Можно с утрецаЯ буду.мы ж днем планируем?
Я так как и раньше, мне все кажется, что мелкому холодно, не могу пока его раздеть, зима ещена улице говорят тепло и как теперь Ре одевать.вчера она даже вся вспотевшая была.как вы деток обеваете
Мы давно уже в осеннем комбезике тоненькомна улице говорят тепло и как теперь Ре одевать.вчера она даже вся вспотевшая была.как вы деток обеваете?
у нас такие как у lake - Graco lovin hug. Пока сильно не вставляют. но минут 10 в день катаемся.Шезлонг-качельки(посоветуйте Чико или Грако, у кого какой?
а в конверт кладешь? И что под комбезом?Мы давно уже в осеннем комбезике тоненьком
и у нас не сильно вставляют))) каруселька над кроватью в разы лучше идет))) так что я бы такую недешевую весч лучше бы напрокат попробовала(мы напрокат брали)....у нас такие как у lake - Graco lovin hug. Пока сильно не вставляют. но минут 10 в день катаемся.
Оля полоскай горло срочно И ЧАСТО!Я так влетела в такой ларингит- все выхи с 37,5-38,5 провалялась, тоже никуда не ходила и никто не болел и тоже с горла началось.До сих пор ощущение как будто вся носоглотка опухшая и несмыкание- лечусь...Че-то сегодня проснулась с болью в горле. Что откуда - не пойму. Старшая уже выздоровела, на улицу не хожу...
я опасаюсь первого солнца и обманчивого тепла, это такая видимость красивая...сильно не раздевайтесь)на улице говорят тепло
а можно в четверг? у меня просто больше времени(старшего со школы позже забирать)В среду, как вам?
а так красиво фоткаешь!!!!!Молодец!!!!Я не спец-спец. Курсов не заканчивала
присоединяюсь!!!scilla1,
Димочку с месяцем!!!
сразу успокаиваю, чаще когда мы в машине и кушать хочется может начать кричать.Девы, вы своим детям орать даете?
отличный рост, шикарный вес! Мы ходили на парафин со средним-ему даже нравилосьа так рост у нас 61, весим 6580 (в одежке и с пампом)
С ТО-шкой и двушечкой!!!были мы сегодня в польке,
на медсестра пошутила что у нас перебор веса второй степени))), я говорю что мы ж родились большими, а так мы и набрали где-то 900 гр, не так уж и многоотличный рост, шикарный вес!
Оля полоскай горло срочно И ЧАСТО!Я так влетела в такой ларингит- все выхи с 37,5-38,5 провалялась, тоже никуда не ходила и никто не болел и тоже с горла началось.До сих пор ощущение как будто вся носоглотка опухшая и несмыкание- лечусь...)