Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Als

New member
Я буду.мы ж днем планируем?

на улице говорят тепло и как теперь Ре одевать.вчера она даже вся вспотевшая была.как вы деток обеваете?

Тётка

Active member
Я буду.мы ж днем планируем?
Можно с утреца:)

на улице говорят тепло и как теперь Ре одевать.вчера она даже вся вспотевшая была.как вы деток обеваете
Я так как и раньше, мне все кажется, что мелкому холодно, не могу пока его раздеть, зима еще:(

Kashka

Active member
vlekni, у нас качели грако силуэт - покупала б\у, круг по инету заказывала - в поисковик ввела и выбрала, где дешевле.
Думаю, можно все это в Баюшке глянуть на Рафиева

Lake

Такая....,сякая!
на улице говорят тепло и как теперь Ре одевать.вчера она даже вся вспотевшая была.как вы деток обеваете?
Мы давно уже в осеннем комбезике тоненьком ;) (с 5 февраля,а то я вначале 2 осенних одевала,но ей жарко в них было.) Потом попробовала один и все супер--ей тепло там )
Только шапка у нас толстая. Нет другой,остальные ну совсем тоненькие...
Надо прикупить

oksana11

New member
vlekni, круг где Ильгрия, ссылку кинула, а качели фишеровские вот такие
Электронные cradle swing.

Kunata

Банда ёжиков :)
Шезлонг-качельки(посоветуйте Чико или Грако, у кого какой?
у нас такие как у lake - Graco lovin hug. Пока сильно не вставляют. но минут 10 в день катаемся.

Тётка, ты оригинал =) С новым ником тебя!

Мы давно уже в осеннем комбезике тоненьком
а в конверт кладешь? И что под комбезом?
Мы тоже в осеннем и в конверте, под комбезом слип. Но все равно жарковато было вчера. Чем заменить конверт - пока не придумала.

Бурундучок, удачи!!!!

Эвелинка

Well-known member
у нас такие как у lake - Graco lovin hug. Пока сильно не вставляют. но минут 10 в день катаемся.
и у нас не сильно вставляют))) каруселька над кроватью в разы лучше идет))) так что я бы такую недешевую весч лучше бы напрокат попробовала(мы напрокат брали)....
а мы пока в зимнем комбезе...ну не знаю...я вчера за средней в сад ходила...ваще не жарко..ветер какой-то....а деми комбез я на крестины заказала...вооотт...

девы, может у кого клёвая парикмахерша с выездом на дом есть??? в личку буду признательна)))

Ильгрия

New member
Че-то сегодня проснулась с болью в горле. Что откуда - не пойму. Старшая уже выздоровела, на улицу не хожу...
Оля полоскай горло срочно И ЧАСТО!Я так влетела в такой ларингит- все выхи с 37,5-38,5 провалялась, тоже никуда не ходила и никто не болел и тоже с горла началось.До сих пор ощущение как будто вся носоглотка опухшая и несмыкание- лечусь...
Тётка, ну ты поняла, что я в полёте :(

на улице говорят тепло
я опасаюсь первого солнца и обманчивого тепла, это такая видимость красивая...сильно не раздевайтесь)

EmVmA

New member
Девы, поправки вам срочной всем!!!!!!! Уже весна вот вот наступит! ДАлой болезни!!!

Гел, вся в делах, одна с двумя воюет, думаю скоро появится. А я пока по ее рецепту пойду Маскарпоне делать :)

А мне муж утром сказал что на улице дубак, он даже шапку одел, что на него не похоже.

Ирина, поздравляю твоего сынишку Арсения с двумя месяцами!!!! Море зддоровья ему!!!

iru4ik

Active member
были мы сегодня в польке, сходили так сходили к неврологу) сказала только небольшой тонус в правой ручке и в правой ножке а назначила и массаж и парафин и вихревые ванны:blink: я с Димой вообще никуда не ходила, невролог всегда писал здоров) или это такой невролог был), так у меня в голове не складывается с чего начинать и куда сначала идти))
а так рост у нас 61, весим 6580 (в одежке и с пампом)

Тонюся

Active member
EmVmA, Катя, молодец!! Так здорово все оформила !!!!!:)
Девочки, у всех такие малыши хорошенькие!!!!

В среду, как вам?
а можно в четверг? у меня просто больше времени(старшего со школы позже забирать)

Я не спец-спец. Курсов не заканчивала
а так красиво фоткаешь!!!!!Молодец!!!!

Оленька, поздравляю!!! с долгожданной встречей с сыночком!!!!!

scilla1,

Димочку с месяцем!!!
присоединяюсь!!!

Девы, вы своим детям орать даете?
сразу успокаиваю, чаще когда мы в машине и кушать хочется может начать кричать.

Ильгрия

New member
т.к. я болею, муж сам вчера возил Марьяна к неврологу в "Мать и дитя" на повторный приём( с результатами узи). Нас ещё раз посмотрели- сказали , что всё хорошо:)Сказали не оставляйте одного- человек готов к перевороту- так что ждём-с.

iru4ik

Active member
отличный рост, шикарный вес!
на медсестра пошутила что у нас перебор веса второй степени))), я говорю что мы ж родились большими, а так мы и набрали где-то 900 гр, не так уж и много

а ишо я узнала что 17 марта я наконец получу пособие послеродовое, ну и все остальные выплаты ежемесячные, у меня ж долг еще с декабря на Диму идет
во праздник будет)).. но сроки конечно у них... почти 2 месяца будет от подачи доков до выплаты

Romantika

Active member
iru4ik, с даткой вас и отличным ТО

мы тоже с ТО , 6 кг (+800) и 60 см (+2), сделали прививку

EmVmA, спасибо за темку, очень здорово получилось!

vlekni

New member
Мамочки, СРОЧНО!!!
Подскажите, плиз,что и где лучше купить:
стульчик для кормления Chicco Polly 2в1(или Мэджик 3в1?,
Шезлонг-качельки(посоветуйте Чико или Грако, у кого какой?) и
круг Бэбисвиммер???

Может это все есть в одном месте?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Мы тоже сегодня сходили в поликлинику. Я в шоке от того, что там творится... Кто из 5-й детской, тот знает. В итоге мы + 900 гр. и + 4 см. Из перлов нашего педиатра (кстати совсем молодой девушки) - после каждого кормления надо промывать язык ребенка кипяченой водой, чтобы не было молочницы... Я представила как я у ребенка, заснувшего на груди достаю язык и промываю...

Оля полоскай горло срочно И ЧАСТО!Я так влетела в такой ларингит- все выхи с 37,5-38,5 провалялась, тоже никуда не ходила и никто не болел и тоже с горла началось.До сих пор ощущение как будто вся носоглотка опухшая и несмыкание- лечусь...)

ой-ееей, я так не хочу. Пока вроде ничего. С утра прополоскала настройкой календулы.
Ильгирия, поправляйся!

Lenus

Ментальная арифметика
iru4ik,
Romantika, с ТОшками вас!!!
нас голенькими взвешивают :)
Olik, тож с ТОшкой. Прикольно про промывание :)))

iru4ik,
Romantika, с ТОшками вас!!!
нас голенькими взвешивают :)
Olik, тож с ТОшкой. Прикольно про промывание :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху