Тётка, здесь есть видео http://am-am.info/pravilnoe-prikladyvanie-k-grudi-video/Девочки, а вот как понять, что ребёнок неправильно берёт грудь?![]()
С первой даткой!lena-a, Дашеньку с 1 месяцем!!!!
Присоединяюсь!!! Солнечного настроения, тепла и улыбок!!!Shamsik, с Днём Рождения!!!
спасибо)) очень хорошенькие, Ярик как всегда суръезный, а Марьян, ну, такое уже солнышко)вот вам пару наших новых веселых фоточек
поздравляю!!!lena-a, Дашеньку с 1 месяцем!!!!
Shamsik, с Днём Рождения!!!
При-со=-е-ди-няемся!!! с праздничными датками!!!Дашеньку с 1 месяцем!
Shamsik, с Днём Варенья!!!
При-со=-е-ди-няемся!!! с праздничными датками!!!Дашеньку с 1 месяцем!
У меня всё вроде таккак понять, пральна или нет -- не должно быть болезненности, когда сосет , нижняя губа должна быть выпячена, сосок должен быть полностью у него во рту.. Лично я пустышку не считаю злом -- она меня здорово выручала с Матвеем и сча выручает, и проблем из-за нее, ттт, нет
Нагло присоединимся к поздравлениям!!!!!!Дашеньку с 1 месяцем!
lena-a, доченьку с месяцем
Shamsik, с Днём Рожденияooh_birth_day: пусть исполняются мечты!
)
с ТО-шкой, Ирусь.и мы с польки. весим 5000 и 58 см. только вещи почему-то 62 носим..
lena-a, доченьку с месяцем
Shamsik, с Днём Рожденияooh_birth_day: пусть исполняются мечты![B
присоединяюсь!lena-a, с первым месяцем Дашеньку!
Shamsik, с Днем рождения!! Главное - крепкого здоровья тебе и семье!!
Поздравляю!lena-a, с первым месяцем Дашеньку!
Shamsik, с Днем рождения!! Главное - крепкого здоровья тебе и семье!!
я смотрю по ребенку - у меня одет в зимний комбез и в люльке переноске лежит застегнутой. под комбезом то в чем дома - бодик с длинным рукавом и штанишки или ползуны, или один слип. по-моему ему даже жарковато, надо срочно смотреть деми комбез, а то сча потеплеет а у нас нетЯ сегодня гуляла и подсматривала в другие коляски. У многих детки в комбезах и в теплых одеялах еще закручены.