Девочки, скажите нам сегодня идти в польку и делать прививку, так я чё-то из-за наших высыпаний и зелёныз какашек думаю, может отложить нашу прививку?:scratch:как думаете?
только тебе решать с прививкой. а на счет дети до года ошибаешься. вторник день здорового ребенка ДО 3 !!! лет.я так понимаю там все будут до года? или я ошибаюсь?
кажется он сам должен уметь брать еду. не уверена.это уже можно считать пищевым интересом?
это понятно. наверное воздержимся покатолько тебе решать с прививкой.
а можно вопрос - как тогда очередь занимать? ну в смысле там будет 2 очереди - одна с теми кто до года, а другая - кто старше?а на счет дети до года ошибаешься. вторник день здорового ребенка ДО 3 !!! лет.
нам с мужем ну оочень захотелось, серьезно. на попробовать.
у нас одна очередь. Но если много деток после года, то выходит медсестра и вызывает маленьких. так один раз было, а вообще у нас очередей почти нет, человека 2-3.ну в смысле там будет 2 очереди
у нас тоже бывает. Но было ВЧД повышено. сейчас ВЧД в норме. Срыгивает, но меньше.Мой начал последнее время сильно срыгивать. Поест грудь, потом тужится, напрягается (похоже, животик) и срыгивает. Особенно когда кормимся лежа. Стараюсь головку приподнимать.
Lenus, и куда вы торопитесь? успеете и посидеть, и постоять, и прикорм ввести =) ну или я такой тормоз...
В молоке от этого железа больше станет только в то случае, если у самой тебя гемоглобин ООООООЧЕНЬ хороший. Если просто норма или ниже, то всё железо принятое тобой осядет у тебя в организме и ещё будет создавать ДЕПО железа(запас) в течение 1-2 мес.Сказали гемоглобин низковат, выписали феррум лек. Но я что-то не очень хочу Яну давать его. Попробую этот месяц сама попить и продукты правильные больше есть.
С овощей советуют начинать тяжеловесикам, а если набор веса норм. или маловат, то первые - каши.И я думала с овощей начать.
сначала полюбому на воде...каши вкуснее, можно и позже давать.
А еще с ними сложнее- нужно молоко сцеживать, и в нем разводить кашу