Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
и еще вопрос, мне говорили, что детки до года идут без очереди, но я так понимаю там все будут до года? или я ошибаюсь? как вы ходите в польку?

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки, скажите нам сегодня идти в польку и делать прививку, так я чё-то из-за наших высыпаний и зелёныз какашек думаю, может отложить нашу прививку?:scratch:как думаете?

Нужно по анализу крови смотреть, у нас были повышены эозинофилы, это значит в организме скрытая или явная аллергическая реакция, хотя высыпаний было немного - мы не делали. Я сидела неделю на диете, пересдавали и только тогда делали.
Ну и чтоб другие показатели были в норме

По поводу среды - странная конечно ваша медсестра, но мы ходили и в другие дни, например, к ортопеду, в поликлинике я люльку с ребенком накрываю пеленкой, пока не зайдем в кабинет

exc

Active member
MaryD, а сдавали сами или направление давали в польке?

Irina

New member
я так понимаю там все будут до года? или я ошибаюсь?
только тебе решать с прививкой. а на счет дети до года ошибаешься. вторник день здорового ребенка ДО 3 !!! лет.
MaryD, при ваших небольших высыпаниях сколько были эозинофилы?? у нас в худшие периоды за 20 зашкаливали. мне интересно сколько сейчас у Степки будут. но лень идти в польку.
это уже можно считать пищевым интересом?
кажется он сам должен уметь брать еду. не уверена.

exc

Active member
только тебе решать с прививкой.
это понятно. наверное воздержимся пока
а на счет дети до года ошибаешься. вторник день здорового ребенка ДО 3 !!! лет.
а можно вопрос - как тогда очередь занимать? ну в смысле там будет 2 очереди - одна с теми кто до года, а другая - кто старше?
просто с этими очередями - у нас как всегда..... и не хочется провести 2 часа в полик-ке с маленьким дитём

Irina

New member
Lenus, "Основной принцип педагогического прикорма в том, что давать ребенку взрослую пищу нужно только тогда, когда он сам ей заинтересуется. То есть в 5-7 месяцев и никак не раньше. "

exc, одна очередь. советую идти за 30 мин до окончания. по-любому примет ;). и при этом в польке мало времени проведете.

MaryD

Мама-маркетолог
В месяц дают направление в поликлинике на анализы крови и мочи. Пересдавали мы в Экомедсервисе,хотя можно было и в поликлинике

Irina, были 9, после диеты 5. Высыпания-то были небольшими, но сейчас, например, появилась на лбу корка...

Olik

Хорошо там, где я есть!
нам с мужем ну оочень захотелось, серьезно. на попробовать.

Мотивация введения прикорма более, чем странная... ИМХО, я бы не рисковала здоровьем ЖКТ ребенка. Тем более, вы же на ГВ, да? Не какать несколько дней при ГВ - это норма. Впрочем, выбор и ответственность всегда на маме.

Мой начал последнее время сильно срыгивать. Поест грудь, потом тужится, напрягается (похоже, животик) и срыгивает. Особенно когда кормимся лежа. Стараюсь головку приподнимать.

wikki

New member
ну в смысле там будет 2 очереди
у нас одна очередь. Но если много деток после года, то выходит медсестра и вызывает маленьких. так один раз было, а вообще у нас очередей почти нет, человека 2-3.
Olik, мы тоже примерно в это время начали срыгивать. Такие фонтаны были, просто караул. сейчас меньше, но все равно есть.

А у нас Fancy Цирк есть. Тоже хорошо заходит.

Kashka

Active member
exc, я хожу к 8.00. никого нет обычно, а как раз за 30 минут до окончания приема все и приходят.

Kunata

Банда ёжиков :)
Lenus, и куда вы торопитесь? успеете и посидеть, и постоять, и прикорм ввести =) ну или я такой тормоз...

Kunata

Банда ёжиков :)
Мой начал последнее время сильно срыгивать. Поест грудь, потом тужится, напрягается (похоже, животик) и срыгивает. Особенно когда кормимся лежа. Стараюсь головку приподнимать.
у нас тоже бывает. Но было ВЧД повышено. сейчас ВЧД в норме. Срыгивает, но меньше.

Fationok

New member
wikki,с хорошим ТО Янчика!

Сказали гемоглобин низковат, выписали феррум лек. Но я что-то не очень хочу Яну давать его. Попробую этот месяц сама попить и продукты правильные больше есть.
В молоке от этого железа больше станет только в то случае, если у самой тебя гемоглобин ООООООЧЕНЬ хороший. Если просто норма или ниже, то всё железо принятое тобой осядет у тебя в организме и ещё будет создавать ДЕПО железа(запас) в течение 1-2 мес.
Если у РЕ низкий гемглобин - давай ему препарат, анемия - не есть хорошо. Но стоило бы уточнить цифры, может не критично всё.
Есть классный препарат Мальтофер Швейцарский (он и в каплях есть), не вызывает запоры и реально быстро поднимает гемоглобин.
У меня после родов был 79, при выписке 81. Сейчас 112, СБ.

И я думала с овощей начать.
С овощей советуют начинать тяжеловесикам, а если набор веса норм. или маловат, то первые - каши.
Разницы для пищеварения или самого ребёнка никакой.

Guns N Roses

Well-known member
wikki,
Вика, а сейчас куда вешаете обезьяну? я на кровать, но там неудобно браться ему за кольцо, и на шезлонг (на дугу) - вот, тут отлично получается.

Fationok

New member
каши вкуснее, можно и позже давать.
А еще с ними сложнее- нужно молоко сцеживать, и в нем разводить кашу
сначала полюбому на воде...

post-2-13334368311428.jpg

Olik

Хорошо там, где я есть!
Fationok, классная у тебя подпись (по поводу творчества) - на 1000 лет вперед :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху