Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Als

New member
wikki, давай вторник.если что с погодой тогда перенесем

Gel, я могу тебя по дороге захватить,если соберешься в гости.

MaryD, а почему до 6?Моей уже почти 9 и мы бесплатно,по-моему до 12лет.

Мне кажется,что лета не будет,сразу следующая зима наступит:biggrin:

Вот смотрю сколько Яромир весит и завидую.моя дама опять грамм 500 наберет в лучшем случае.

MaryD

Мама-маркетолог
а я вас нашим новым умением побалую:[/B]

Класс! :tongue:
На этой фотке кстати Ярик-стройняжка!

Als,
в литовском до 6.
По поводу веса- у меня Алиска в год была 69см и 8900)) Так что подпись меня тоже равнодушной не оставляет)

Gel

Оранжевая мама :)
Als, не завидуй. У меня вместо спины уже все чаще "открытая рана". А сегодня еще была у гинеколога и она запретила подымать тяжелое. Очень смешно... Ну и пупочная грыжа опять начала давать о себе знать. Так что повод для зависти весьма сомнительный ;)

по поводу гостей: у меня щас Марьян болеет, если поправится до вторника, приму твое предложение с удовольствием!

Марьяну подарили огромный паркинг Wader 9-тиметровый.щас с папой собирают, мот завтра ребенка наконец не услышу хотя бы полдня :))) машинам уже имена дал: Кинг, Чико и МакКуин

MaryD, ага, живот втянул :))) щеки жалко втягивать не выходит :)))

Als, он вообще мужчина щепетильный и сурьезный. Он его все время так старательно высовывает, очень смешно выходит, особенно когда при этом пытается улыбаться ))))

Тётка

Active member
MaryD, славные доченьки и красотка-мама:)!

Gel, ты что, перестала Ярика кормить? Чогой-то у него рёбрышки выпирать стали:)? А язычок - да, славный!!!

Lake

Такая....,сякая!
Девочки,всем спасибо за поздравления :) Так приятно
Мы сегодня даже отметили праздник..
Папа наш подарил Юстише цветочки ))) ,решил отделаться ..Но мы его раскрутили на мойку воздуха .. Так что подарок Юстина получила.
Хотела ее тоже сфотографировать,но красотка была не в духе что-то днем и ничего не вышло(((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, тут малышку- красавицу лучше видно) серьезная барышня растет)

Gel, класс! такое серьезное выражение лица с такой несерьезной мимикой) кто так еще сможет?)))
Мне кажется,что лета не будет,сразу следующая зима наступит:biggrin:
я слышала, что сразу лето будет) хорошо бы)

Lake

Такая....,сякая!
Kashka,MaryD,MARASA,Gel --фотки классные.
такие все хорошенькие!
Гел,Ярику точно уздечку надо подрезать((--по фотке даже видно.

MARASA

New member
Lake, понятно! Просто у нас же тоже была короткая - я особо не замечала - только то, что она язык не могла хорошо высовывать...

Мама моя в школе работает и принесла такую историю оттуда :) - девочка с кровотечением из носа пришла в нашу детскую поликлинику - ее отправил ЛОР - мол, ничего страшного... а дома у нее еще сильнее началось из носа - вызвали скорую - не представляете - она летом запихнулу фасоль в нос - она проросла! И врач не увидела... вот такое бывает.

Lenus

Ментальная арифметика
Gel, клевый язычок и умелка!!
И у нас свершилось, точнее свершился переворот. Сегодня со второй половины дня была отработка переворотов на животик, осознанная.
Случайные прошлые перевороты я не считала. А тут так клево, прям вот собирается, ноги под себя и вверх ииии....опа и на животике :) Клево
Хорошо, что утром успела в душе помыться , пока Николь спала на кровате. Теперь уже так не оставишь

такую историю оттуда
ниче себе

Ильгрия

New member
Gel, фотку удалила, счас ненадолго повешу
ой, хорошо, что и я успела на это "неадолго":) Три очаровательные девушки!!!
а я вас нашим новым умением побалую:
Яромир, как всегда- неподражаем!!!
щеки жалко втягивать не выходит
а зачем прятать красоту???

она летом запихнулу фасоль в нос - она проросла! И врач не увидела... вот такое бывает.
ааа, я чуть со стула не упала :0
Lenus, с переворотом!!! Мы тоже уже второй день практиковали это дело! потихоньку получается, только ручку не научился пока из-под себя доставать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху