У нас такие же пятнышки. Я и не волновалась поэтому поводу, может, надо? Спрошу во вторник у врача, тем более, что этот центр гемангиом находится в нашей польке (правда, я до вчерашнего дня об этом не подозревалаПрикрепляю фото нашего затылка - вот внизу, под волосиками - пятнышки, мне кажется, что все же не она у нас - у Вани вроде тоже было так - потом само прошло...
класс ))) - надо побольше узнать о своей польке - может она тоже чем-то примечательнаправда, я до вчерашнего дня об этом не подозревала
вот интересно, его при ГВ можно? я б тоже сходила. это трохи больно, но не так как массаж. и водичка, я ее обожаю...А я тоже на Шарко хочу очень-очень
Малышиков Тимошку и Степашку с датками! Пусть растут здоровенькими и крепенькими пареньками!
Осеннее очарование, Тимофейку с 4 месяцами!!!
Irina,Степашку с 3 месяцами!!
Растите здоровенькие на радость своим мамочкам!!!
поздравляю!!!Осеннее очарование, Тимофейку с 4 месяцами!!!
Irina,Степашку с 3 месяцами!!
Растите здоровенькие на радость своим мамочкам!!!
присоединяюсьОсеннее очарование, Тимофейку с 4 месяцами!!!
Irina,Степашку с 3 месяцами!!![]()
у Алисы тоже такое пятнышко есть и у Димули было, прошло.Прикрепляю фото нашего затылка - вот внизу, под волосиками - пятнышки, мне кажется, что все же не она у нас - у Вани вроде тоже было так - потом само прошло...
Тимофейку и Степика с датками! Крепкого здоровья мальчишкам!
Присоединяюсь!!! Пусть мальчишки только радуют своих мамочек!!!Irina, Степашку с трешечкой!
Осеннее Очарование, Тимофейку с четверочкой!!!
Интересно, а на сколько мы тогда опережаем развитие?А еще невролог сказала, что мы опережаем развитие на 2 недели потому как переворачиваемся.
С хорошим ТОТО сделали. +600 гр и 4 см за 3 недели. Итого 7400 и 65 см.