Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тётка

Active member
Эвелинка, суперская фотка :)!

krili6ka88, с хорошим ТО вас!!:)

Smiling, милоее фото:)!

по нашим параметрам - стройняшки
по нашим - совсем худышки:blush1:

до Пасхи неделя - а у меня конь не валялся...
А я жду чистый четверг, и надеюсь, может само всё уберётся:dance:

"Отключите мне интернет, хочу перед пасхой убрать елку!!!!!!":rofl:

EmVmA

New member
Марьянчика с 5-ю месяцами!!! сорри что с опазданием, вчера занята очень была ;)

Блин, девочки, а у нас проблема с крещением ! Муж мой категорически против говорит, сам ребенок вырастет и решит надо ему это или нет... у меня просто слов нет... не крестить же втихаря ре нам тем более бабушка из Иерусалима крестик везет короче, не знаю как быть...
у нас тоже крестики от туда папа мой привез. но мы с мужем придерживаемся позиции как и твой муж. ну я бы еще могла согласиться. но муж мой точно нет.

Ильгрия, Марьяечик все взрослеет, а кажется вот вот виделись))

Лично для меня вера - это то, что внутри, независимо от того, к какой религии ты относишь себя, какие правила выполняешь. Короче, эта тема такая непростая, что обсуждать её поверхностно нету смысла.
+100000000000000000000000000000

EmVmA, нашу со именинницу Эмму с 5 месяцами
И МЫ НАШУ СОИМЕНИННИЦУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

я сегодня 2 окна помыла. шторы стираются. надо шевелиться)
я так рада, что благодаря ДР Евы на той неделе перемыла все окна и все перестирала перегладила. и наконец то спрятала увлажнители. теперь не будет белого налета, ура!))

Эвелинка, а я фото не вижу((

Бу, Димка славный бусякин у тебя!!!

Тонюся

Active member
для детей с 6 месяцев можно, мы все им пользуемся. Еще понравился NSP-ный.

EmVmA, Еммочку с переворотами!!!

Слушай, а руками тоже перебирает? Мой ногами вроде ползёт, а руками пока не соображает ещё.
недели полторы назад толком не перебирал, а сейчас как ушпарит, особенно, когда Вадимка на полу что-нить разложит - буквально за 2 минуты преодолевает метра 3-4.

Вроде же карие в таком случае побеждают всегда? Или я ошибаюсь?
у меня голубые и у деток тоже, а у мужа карие.

Мы тоже без обувки. ну как-то я считаю, что в таком возрасте это скорее маме нужно, чем ребенку )
+1
Guns N Roses, Никитку с возвращением домой!!

Последнее редактирование:

Виветти

New member
krili6ka88, с отличной ТОшкой.
EmVmA,Markizochka, доченек с датками!!!новых умелок и хорошего настроения!!!
Эвелинка, хорошее фото!
Smiling,сыночек сладкий щекастик и мама с "говорящим"ником!!
А я на выходных заболела-выскочил болючий фурункул подмышкой.Сегодня ездила вскрывать и малышню с собой тягала,не с кем оставить.Кстати,пришлось кормить в слинге.Ура-получилось.

Ильгрия

New member
Smiling, Платоша- лапочка, мама-красотка:)

Виветти, выздоравления!!!
krili6ka88, с отличной ТОшкой.

недели полторы назад толком не перебирал, а сейчас как ушпарит, особенно, когда Вадимка на полу что-нить разложит - буквально за 2 минуты преодолевает метра 3-4.
круууто!Не. мой ещё не ползёт совсем, только по кругу на животе крутится, продвигается понемногу-но это не ползание пока.

Тонюся

Active member
ага, теперь только лови и все прячь:rolleyes:

Ильгрия,
Бурундучок, славные малыши!!!

Lenus,
Тётка, быстрее чтобы все прошло.

Эмму и Алису с датками!!!!!

Smiling, такой смешнявый Платошка.

А у нас вчера были гости, перед этим очень хорошо убрали. Нужно еще окна помыть и тюль со шторами перестирать.

Виветти, выздоравливай!!!

Guns N Roses

Well-known member
Smiling,
хороши оба) Платоша- такое чудо!

Эмму и Алису с мини ДР!

Мы сегодня съели тарелку каши. Я уже забыла, ЧТО это такое кормить такого малыша... все в каше! слюнявчик комкает руками и лицо себе им вытирает, и каша по лицу.. потом руками в рот и... об диван))) думала, придется мыться полностью. но к концу как-то успокоился..

Мы готовимся к крещению. Мужу это все, к сожалению, фиолетово. Но он не против крещения.
Хочу на Калиновского в Храме Св. Троицы. Там окунают, оказывается, дитенка.

Завтра массаж начинаем.Надо как-то расшевелить моего увольня)

Smiling

New member
Спасибо всем за такие приятные слова мне и Платоше:),а вообще фотографу спасибо,
;),что так нас заснял!

Irina

New member
Мы готовимся к крещению. Мужу это все, к сожалению, фиолетово. Но он не против крещения.
молодцы! я была крестной и там действительно окунают. там очень красиво внутри!

аааааааааааааа, клевая!!!!!!!!!!!!!!:):):)

Ильгрия

New member
Markizochka, ой, Алиса чудесная)))Такой у неё мягкий ласковый взгляд:)
Не расстраивайся, главное, что решили и он тебе не препятствует:)Тудно, когда мнения диаметрально противоположны.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Markizochka, супер))
девы, у нас стопудов вирус был: в прошлые выхи трупом лежала мама, тол ко в сортир носилась, 3 дня еще колотило, потом Димка, теперь муж

Lenus

Ментальная арифметика
Эмму и Алиску с датками!!!

Markizochka, клевая такая, а причеха уже настоящая.

Мы сегодня съели тарелку каши. Я уже забыла, ЧТО это такое кормить такого малыша... все в каше! слюнявчик комкает руками и лицо себе им вытирает, и каша по лицу.. потом руками в рот и... об диван))) думала, придется мыться полностью. но к концу как-то успокоился..
клево!!! У нас вот закономерность, как пюрешка- морковная, так берегись! прям- летит везде, а как светлая- так ест аккуратненько :)

Тётка

Active member

exc

Active member
Markizochka, красотулька!

Бурундучок, выздоравления вашему семейству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху