Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
потому что каждую субботу проходит собеседование с крестными, а завтра нет записи.

Мы вернулись, сделали УЗИ сердца и мочеполовой системы включая почки - все хорошо! И даже окошко закрылось. Правда, шумы есть и хорда дополнительная (я так понимаю, от нее шумы) . Я так волновалась)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Guns N Roses, ну у вас сегодня просто чемпионский день! так держать и дальше!

oksana11

New member
Als, Викуcю с четверочкой и переворотом!
MARASA, Яночку с переворотом тоже!

Olik, выздоравливайте там все!
И выходите гулять в карьер, знакомиться ))))))

Гришу с Днем Рождения! Здоровья и хорошего настроения!

Ярославу и Адриана с миниднюшками!

MaryD

Мама-маркетолог
Мы вернулись, сделали УЗИ сердца и мочеполовой системы включая почки - все хорошо! И даже окошко закрылось. Правда, шумы есть и хорда дополнительная (я так понимаю, от нее шумы) . Я так волновалась)

Класс! Поздравляю!!!!

А я решила оставить отзыв о MamaMia)
Заказала во вторник 4 майки для кормления, мне никто не отзванивается, но я помню что тут уже о них писали, сижу и жду. Вчера вечером звонит мужчина, подтвердает заказ,говорит, что будет сег с 15,00 до 22.00. Сегодня в три звонит и говорит, что майки одного размера нет и еще раз подтверждает заказ. Перезванивает в 21 и говорит, что к 22.00 не успевает, просит доставить позже. Я говорю, надо укладывать детей, наверное не надо, договариваемся на пн. Через 5 мин я набираю, говорю, что все же готова подождать до поздна, он соглашается. Не успеваю положить трубку, как с этого же номера раздается звонок и уже девушка орет: "Не понимаете что ли, уже поздно, у нас еще 2 доставки в КГ, не приедем к вам сегодня, только в понедельник"

)) Вот сижу и думаю, как можно ТАК работать.Они что, между собой договориться не могут, что ли

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses,с отличными результатами!
Степочка молодец! пусть и дальше вас радует своими достижениями!

MaryD
, не повезло. если не успевают, могли- бы заранее предупредить.
мне вовремя доставляли.
девочки, а кто- нибудь носит деми слингокуртку?

Guns N Roses, ооо! Степку с переворотами!:)

MaryD, сочувствую... Ттт! Я две недели назад заказывала у них майки -- все нормуль и все "срослось" :) у меня нареканий к ним нет -- часто у них то шлемики детские заказываю, то кормительную одежку:) мот мне просто везет?:)

wikki

New member
Guns N Roses, Люба, поздравляю с хорошими новостями и с переворотом!!!! Молодец Степашка:) ура-ура!!!!!

MaryD, да, жаль, что так получилось...мне тоже не сразу привезли, но смс прислали, что не успевают и привезут на следующий день, не обманули.

MaryD

Мама-маркетолог
не повезло. если не успевают, могли- бы заранее предупредить.
мне вовремя доставляли.
девочки, а кто- нибудь носит деми слингокуртку?

да не то что бы не повезло..это мелочи,
просто удивляет этот наш сервис и бизнес ...
Вот на Карлсоне написано: мы не перезваниваем, и они дейсвительно не звонят, но доставляют как часы,
На Вайлбериз написано-ждите звонка, звонят в теч 2 -х минут
На Фоксикидс написано - ждите звонка в течение 2-х часов- хорошо если к вечеру в реале)
Зачем, спрашивается, писать?)
Я и сама интернет-магазин (маленький :) ) , но никогда не позволяла себе грубить клиентам
Причем сами же предложили позже, а когда согласилась подождать их до ночи - осталась виновата)

Lenus

Ментальная арифметика
А я решила оставить отзыв о MamaMia)
мне кажется, это у них нормальная практика :) что с заказами, чтос доставкой...что вообще с отношением.. Майки, кстати, у них тоже не фонтан по качеству- через 1,5 месяца катышки пошли на обоих майках..пришлось специально купить машинку для удаления. В Минске у меня такая была, тут не приходилось ни разу воспользоваться..

MaryD

Мама-маркетолог
Майки, кстати, у них тоже не фонтан по качеству- через 1,5 месяца катышки пошли на обоих майках..пришлось специально купить машинку для удаления.

да?...а кто нибудь заказывал на mammy.бай? Как по качеству одежда? Я так поняла, они сами шьют, и доставка только по почте из Могилева
Больше же особо негде..

MARASA

New member
Люба, какие новости хорошие - так держать и дальше!!!! И Степашу с умелками - молодец какой!!!!

MaryD, да :( - неприятная ситуация, честно говоря, я вообще не люблю, когда они поздно приезжают, а к нам в Малиновку всегда поздно :(, а тут еще и такая неслаженность :(

А я куличи взялась ночью печь, уже джалею, а тесто стоит :( - никуда не деться :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху