Девочки, а у нас отит правосторонний:cray:
Яромирчика и Андрюшу - с полугодием!!!!!!
присоединяюсь от души) здоровья малышатам!и Платона - с 5 месяцами!!!!!!
присоединяюсь:so_happy:Яромирчика и Андрюшу - с полугодием!!!!!!
также примажусь:happy:и Платона - с 5 месяцами!!!!!!
Эвелинка, дочу с поступлением!!!
Яромира, Андрюшу и Платошу с датками!!! Здоровья всем малышам!!!
Полинке выздоравливать быстрее!!!
Эвелинка, дочу с поступлением!!!
Яромира, Андрюшу и Платошу с датками!!! Здоровья всем малышам!!!
Да. В таком возрасте детки не могут контролировать свои эмоции и вот так взять и остановиться, поэтому перевозбуждаются, надо переводить его внимание на что-то другое и подлавливать момент, когда видишь, что начнет скоро капризничать.Это что - нормально?
присоединяемся к поздравлению!Андрюшу и Яромира с полугодием!!!!
Платошу с пятерочкой!!!
все ж таки скорость доставки не при чемда,и у нас в красном отделении торчат швы,
Так вроде в оригинале тоже ламбада, вот под нее и косят, точнее клепаютЖаль, я думала, что китайцы будут оригинальными и вставят всем разные песенки ))
Полиночке поправляться, а ушку не болетьДевочки, а у нас отит правосторонний
ой, у нас сегодня цирк тож....ехали в автобусе, Яська закапризил, взяла на ручки, он начал прыгать, всех спрашивать: Ы? Ы-Ы? а потом начал хватать тетю рядом со мной сидящую за плечо и за сумку, потом по щеке ее погладил, а девушку стоящую рядом схватил за грудь! у нее там бабочка стразиками была выложена. привлекла видимо...но автобус ложился покотом, хохотали все и говорили: мужик настоящий - дескать знает, чего хочет!
поздравляю с датками малышей!!!Яромирчика и Андрюшу - с полугодием!!!!!!
и Платона - с 5 месяцами!!!!!!
Нашла ссылки на видео по фитнесу, кто какое может порекомендовать-никогда не занималась по видео..
Сама я сейчас немного подкачиваю пресс и бедра, но без фанатизма, опять же из-за КС, и 3-4 раза в неделю бегаю на стадионе. А через 2-3 месяца планирую походить на какую-нибудь аэробику.