Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
MARASA, если ты про Очень голодную гусеницу, то Эрик Карл.

еще очень славная книжка, под которую любил засыпать мой сынок: Баю-баюшки, луна.

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки, а у нас отит правосторонний:cray:

Поправляйтесь поскорее!!! и откуда он взялся, этот отит...

Кто-то писал про Вибуркол для зубов- я пользовалась с Алисой пару раз, когда невыносимо было. Счас наверное покупать не буду-там же наркотические травы в составе

Из книжек наша любимая в 3 года была "Маша и Ойка" Прокофьевой, ничего еще Петя и медвежонок Потап, Муми-Тролли, Винни-Пух

MARASA

New member
с добрым утром!

Яромирчика и Андрюшу - с полугодием!!!!!! :)
729e21c09498.gif

и Платона - с 5 месяцами!!!!!!

Kashka

Active member
Девочки, всем спасибо за сочувствие и теплые слова. Мы лечимся - ночь, вроде, неплохо прошла, посмотрим, что будет днем.

Яромирчика и Андрюшу - с полугодием!!!!!!

присоединяюсь от души) здоровья малышатам!

Виветти

New member
Полинке выздоравливать быстрее!!!
Эвелинка, дочу с поступлением!!!
Яромира, Андрюшу и Платошу с датками!!! Здоровья всем малышам!!!

MaryD

Мама-маркетолог
Эвелинка, дочу с поступлением!!!
Яромира, Андрюшу и Платошу с датками!!! Здоровья всем малышам!!!

Присоединяюсь ко всему!!

Нашла ссылки на видео по фитнесу, кто какое может порекомендовать-никогда не занималась по видео..

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=65

exc

Active member
Девочки, что хочу спросить у меня дите, например, когда играется или что-то видит интересное может так бурно выражать эмоции, улыбаясь во весь рот и что-то там себе "говоря", что иногда как-то переходит до хрипоты, а потом может это все перерасти в нытье. Это что - нормально? даже не знаю что и думать. Такое обычно еще бывает вечером перед сном, видимо когда уже устал и т.п., но вот сегодня утром такое было.:mellow:

MARASA

New member
exc, честно говоря -даже не подскажу, у нас было с ваней нечти подобное - когда он возбуждался - тянулся к игрушке или прыгал - то как бы похрипывал-похрюкивал - было такое несколько месяцев, затем все само прошло....

wikki

New member
Андрюшу и Яромира с полугодием!!!!
Платошу с пятерочкой!!!

Kashka, Полинке выздоравливать!!!!

Guns N Roses

Well-known member
Это что - нормально?
Да. В таком возрасте детки не могут контролировать свои эмоции и вот так взять и остановиться, поэтому перевозбуждаются, надо переводить его внимание на что-то другое и подлавливать момент, когда видишь, что начнет скоро капризничать.

Андрюшу и Яромира с полугодием!!!!
Платошу с пятерочкой!!!
присоединяемся к поздравлению!

Gel

Оранжевая мама :)
Андрюшку и Платона с днюшками!!!!

MARASA
, спасибо за прекрасную картинку! :eek:k:

exc,у малышей часто в разной степени отсутствует торможение. нервная система легко перевозбуждается, а вот успокоится - никак. тут ты должна ему помогать, носить на руках в спокойном темпе, на фитболе покачаться с ним и тыпы..

Lenus

Ментальная арифметика
да,и у нас в красном отделении торчат швы,
все ж таки скорость доставки не при чем :) Это красное отделение- магическое прям :)
Жаль, я думала, что китайцы будут оригинальными и вставят всем разные песенки ))
Так вроде в оригинале тоже ламбада, вот под нее и косят, точнее клепают :)

Девочки, а у нас отит правосторонний
Полиночке поправляться, а ушку не болеть
ой, у нас сегодня цирк тож....ехали в автобусе, Яська закапризил, взяла на ручки, он начал прыгать, всех спрашивать: Ы? Ы-Ы? а потом начал хватать тетю рядом со мной сидящую за плечо и за сумку, потом по щеке ее погладил, а девушку стоящую рядом схватил за грудь! у нее там бабочка стразиками была выложена. привлекла видимо...но автобус ложился покотом, хохотали все и говорили: мужик настоящий - дескать знает, чего хочет!
:))) Молодец какой.
Николь на волосы теточек в магазинах хватает :)

Яромирчика и Андрюшу - с полугодием!!!!!!

поздравляю с датками малышей!!!

Про книги- читала темку на семействе, но заказывала все на озе, тк так проще было..отсюда закажу, папа мой заказ примет и нам привозит или пересылает.

Сейчас попробую фотки со вчерашнего басика вставить- суперр отдохнули, круг забыли, поэтому купались без него. Николь часа 2 провела в воде.
http://www.picshare.ru/view/2228992/

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
Kashka, Полинке выздороветь быстрее!!!!!!!!!!!!!

Я покупала книги на ярмарке ночной на Даумана, а в этом году перешли уже на киндл. А то уже книг не напасешся на Вадимку.:)

Я уже пол протираю через день, так как Андрюха уже вовсю лезет в коридор, а потом в ванную заруливает.
Вчера открыл немного шуфлядку в тумбочке и начал ревизию проводить.

Frau Muller

Active member
Нашла ссылки на видео по фитнесу, кто какое может порекомендовать-никогда не занималась по видео..

Многие хвалят Джиллиан Майклс, я себе ее "плоский живот" скачала, но пока не занималась, жду, когда пройдет 6 мес. после КС. Одним глазом посмотрела что за оно - упражнения интересные, но, мне кажется, без подготовки поначалу будет сложновато выдержать такой темп.
Сама я сейчас немного подкачиваю пресс и бедра, но без фанатизма, опять же из-за КС, и 3-4 раза в неделю бегаю на стадионе. А через 2-3 месяца планирую походить на какую-нибудь аэробику.

MaryD

Мама-маркетолог
Сама я сейчас немного подкачиваю пресс и бедра, но без фанатизма, опять же из-за КС, и 3-4 раза в неделю бегаю на стадионе. А через 2-3 месяца планирую походить на какую-нибудь аэробику.

у меня ж тоже кс, пока ничего не делала, хочу начинать
бег-это клево, но дня меня слишком сложно, чуть дышу, мне больше нравятся кардиотренажеры в ФОКе

MARASA

New member
Lenus, Лена - какие Вы хорошенькие плавчихи :) и сидит так Николь классно :)

А мы сегодня с Леной Als встретились-познакомились и чуть пофотались, так что фоты попозже добавлю :) Было очень приятно, Лена :), Лена - exc - давай втроем в след. раз? ;)

exc

Active member
MARASA,
Guns N Roses,
Gel, спасибо девочки. буду знать. а то уже не знала что и подумать:)

MARASA, а когда планируете в след. раз? я только за, но единственное что после вторника, т.к. в понед-к мы едем к неврологу к 14.00, а во вторник я иду к парикмахеру, из дома буду выезжать уже в 15.30.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху