я согласна со всем, но Димке нужно не максимум, а все мое внимание, даже помощь бабушки не спасает, и разница у нас ровно 2года, что-то объяснять, что будет еще один малыш было бесполезно,он не понимал. А то что он старший брат и все что из этого следует очень слабо прокатывает.... м-да мне точно пора к психологу...А по поводу ревности я так думаю: если старшему ребенку давать внимание по максимуму, не отмахиваться от него, привлекать к общим занятиям, во время беременности говорить ,как же ему повезло, что у него будет сестричка-братик и т.п., то все будет хорошо! Конечно, бывают исключения, но в крайнем случае можно обратиться к детскому психологу, или к семейному.
ааааааааа,я тоже)))))))))) всегда у меня в планах было 2 детей, к-хе третий случайно вышел)))у меня уверенность была и желание, что за вторым пойду. вопрос был только в поиске папы
у меня есть время после того как Димка и Арсюша лягут спать, а вот на что его использовать - на себя, на мужа, на уборку, готовку, интернет, фильмы и прочее прочее... это уже другой вопрос)))))))))))) т.к. днем я занята детьми и приготовлением еды))))больше ничего не успеваюДевочки, а с 2-мя детками время на себя есть? Мне 1-й месяц казалось, что я скоро забуду что такое расчёсываться по утрам Сча конечно полегче уже и попроще
сижу сейчас на качелях, качаю Арсюшу и сама удивляюсь, как я еще на даче посадить огород успела))))