а во Львове и в центре все очень мирно и цивилизованнов Киеве.По окраинам всё нормально, а центр просто объезжают
а во Львове и в центре все очень мирно и цивилизованнов Киеве.По окраинам всё нормально, а центр просто объезжают
я смотрела эти детективы. мой прочитал все наверное уже. нормальные они Лена. веселыеили детективы..типа Донцова для детей(((
а от паразитов профилактически НСП-препараты принимаете?я пью НСП
лежит в больничке,никто не знает что с ней...в поиске РАКА,так они говорят...как там бабушки?
ага,я сама оч.много дет.детективов в свое время прочитала,мне очень понравились еще вот эти авторы(А.Иванов и А.Устинова)серия Детесктивное Агенство,вотнормальные они Лена. веселы
жеесть...это из разряда "наша служба и опасна и трудна",,,,и кислотой облить(((
нам читать там уже почти нечегоIrina, ну может быть)) просто только такое как-то не хочу давать)))
это точно. У нас с младшей сестрой разница 2 года, отношения сложноватый.но все - таки, отношения между детьми в будущем по-моему в большей степени будет зависить от воспитания, поведения родителей, и в меньшей - от разницы в возрасте ИМХО
Да! Поздравляю!!!!!Тонюся, с ключиками вас! шикааарное событие)))
пусть ничего подобного не найдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@лежит в больничке,никто не знает что с ней...в поиске РАКА,так они говорят...
и я не верю - ну уж точно перепроверю пару разOlik, с ТО кой ты веришь анализам в пол-ке? я не верю)
фото давай - и мы полюбуемсятакая милашка получилась, но без кудрях
лето. тока как плащикКак Вы думаете на какую погоду эта куртка
если вы про протаргол, то его без рецепта продают. Правда я читала, что он помогает при зеленых бактериальных соплях, а не при вирусных...Рецепт смогу написать тебе если что.
соглашусь. Я на него давно смотрю, думала племяннице заказать.лето. тока как плащик