Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
К сожалению, наши врачи этого не понимают и ровняют мамино и коровье молоко. ГВ помогает во всех смыслах справиться с болезнью. Погугли насчет ГВ при ротовирусе.
Оля, я не верно написала, второпях.Врач не советовала -это я сама подумывла,т.к. первый раз его рвало смектой и молоком, повторно- грудным молоком(( У меня были сомнения-может инфекция "во мне"...Но потом посмотрела, что вроде нормуль у меня всё и не обойтись нам без сиськи и стала давать.

Я даже расстроилась от своего предположения- морально не готова отказаться от ГВ пока что.

wikki,

До чего же Яну
Подходит фортепьяно:)
Отдайте мама сыну
Навечно пианину :)

Гелена, тортик клевый) мне сразу захотелось запеть- Поооле большооое, зелеееный листок...))))))
присоединяюсь)))Ма-ма расстаралась)) Рыжее чудо, Марьяна- с Днём варенья!!!!

Николь тоже за инструментом хороша)

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
Марьяна с пятерочкой! Здровья, счастья, радости!!!

покажу получившийся торт, мой первый опыт украшения мастикой. мало было красителей и они были слабенькие, и фотки второпях - в жизни лучше смортиться. ну, да ладно, общее представление дают :)
Мастерица! Представляю,сколько со всем этим было возни. Я дочке на годик тоже сваяла мастичный торт - это был мой первый и последний опыт с мастикой, больше на такие подвиги я не решаюсь )).
Хорошо смотрится за инструментом :).
Оля, я не верно написала, второпях.Врач не советовала -это я сама подумывла,т.к. первый раз его рвало смектой и молоком, повторно- грудным молоком(( У меня были сомнения-может инфекция "во мне"...Но потом посмотрела, что вроде нормуль у меня всё и не обойтись нам без сиськи и стала давать.
Я даже расстроилась от своего предположения- морально не готова отказаться от ГВ пока что.
Когда дочка в годик заболела ротовирусом, мне и врач скорой, и участковая говорили, что кормить грудью можно и нужно.

wikki, хорош пианист:) еще бы фрак и цилиндр на голову:)

Gel, хорошенький тортик:) с душой!:) молодец!

Lenus, хи, прикольно играет:)

MARASA, я за отправку НЕанонимно:)

Тётка

Active member
Марьянчика с Днём Варенья!!! Здровья,улыбочек, море позитива счастья, радости!!!:) Тортик мамочка испекла классный!

Инрис, Платона с зубиком!:)

Ильгрия, Марьянчику-зайчику поправляться поскорее! Представляю, как это тяжело и малышику и тебе:(

Тимку не узнать - изменился на глазах
Точно-точно, изменился очень! Красавчик!:)

Умняшечка!:)

Lenus, и Николь хороша)
их бы в 4 руки посадить играть)
Ага! Николь и Ян - маленькие музыканты!:)

MARASA

New member
Все, адреса отправила всем :) - впереди целый месяц на подготовку :) - можно сказать, что акция стартанула - ураааа!!!!! :)

Девочки, а никто не знает куда пропала Илона - Виветти?

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
wikki, клевый пианист!

Gel, Марьяна с Днем Рождения! здоровья, улыбок и радости сыну!!!

Ильгрия, выздоравливайте побыстрее!!!

Markizochka, и вам не болеть!

мы сегодня у мамы) Коля с двоюродной сестрой ровесницей наперегонки весь день))) а мы в бане попааааарились) а вечером глинтвейн пили и в карты в разные игры играли)))) как же мы насмеялись)))))) живот до сих пор болиииииит))))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
а мы в бане попааааарились) а вечером глинтвейн пили и в карты в разные игры играли))))
классно вам)
мы с мужем в карты на желание играли, он все время проигрывал))) не хочет больше играть :)))))

Gel

Оранжевая мама :)
wikki, Lenus, ваши музыканты замечательные :)

я тока приползла с корпоратива, ой. нагулялася мамкааааа!!! :) шесть клубов объехала. наклубилась по полной!
пришла домой. глянула в спальню, а папа как качал рибонка, так и заснул наполовину в его кроватку свесившись :))))

а утром ехать праздновать ДР сына :)

wikki

New member
Gel, классно погуляли!!! А я вчера с девочками-одноклассницами встречалась, тоже классно посидели. Хотя мы и живем до сих пор, за исключением одной, в том же районе, и встречаемся периодически, но все равно было классно посидеть-поболтать. Если бы Ян умел без меня засыпать, то дольше бы гульнула, а так в 22 дома была.

MARASA

New member
Gel,
wikki, молодцы, что отвлекаетесь :)
А я все на "Вий" хочу очень сходить :)

пожелания не будем писать? в дом, например, или себе любимой?
Ты про пожелания - чтобы хотел, чтобы подарили? Я даже не знаю - я за сюрпризззз :)))

MARASA

New member
А куда писать? - здесь прям? Или мне в личку, а я отправлю адресату?

А чего это Степка так? :(

Guns N Roses

Well-known member
А куда писать? - здесь прям? Или мне в личку, а я отправлю адресату?
мне кажется можно и здесь :), просто что-то общее
давай подождем, что девочки скажут, может, все за сюрприз :)
вообще, я тоже за сюрприз :)

А чего это Степка так?
вот, не знаю, он уже долго плохо спит, просыпается и ноооет, ноет, прям не знаю, наверно, нам так "повезло" и мы вошли в какую-то трудную фазу..., раньше мы спали намного лучше. беру на ручки, успокаивается, может, ко мне хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху