Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
MARASA,Вера тоже дома не сидит, у нет вообще уже такого положения-сидя, только лежа, стоя или бегая. Но на утреннике зимнем у Алисы сидела и смотрела. Сейчас возможно и не будет, т к до нового года, когда мы ждали Алису с пианино, могла посидеть в кабинете или постоять, сейчас эти полчаса для меня превращаются в кошмар -убегает в коридор, орет, вырывается и ничем не отвлечь. Так что я не питаю особых иллюзий на счет цирка

MARASA

New member
MaryD, Ну, ты тогда совсем рисковая, а что делать будешь - уйдешь с представления?

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, Ну, ты тогда совсем рисковая, а что делать будешь - уйдешь с представления?

Да, папа уйдет. Он итак весь прошлый год по циркам, кино и театрам с Алиской ходил, сейчас я хочу посмотреть)

wikki

New member
совсем уйдет или в фойе ждать будет? Там же в принципе есть где походит-побегать, пока все смотрят представление.

Ян говорит дай, на, баба, папа, мама, животных некоторых (собака, лягушка, гусь и утка, все говорят га-га, только с разной интонацией :) ), болбочет на своем языке, и много чего показывает. Но вот пить, например не просит, или да/нет не отвечает, когда спрашиваешь о чем-то.

Моя племянница, ей 1.10, так болтать начала!! Из последнего улыбнуло: божья коровка - бозе мууу.

henny

Галина
Дамы, уверена, вам интересно, что и как должны говорить ваши драгоценные карапузики в этом возрасте.
Приглашаю на бесплатный вебинар "Развитие речи детей от рождения до 3 лет". Максимум 9 человек. Время проведения - 11 часов утра, либо 20 вечера. Ближайший день - понедельник.
Длительность - около часа. Необходим скайп (без видео)
Пишите в личку

Als

New member
Lenus, я на свой киндел заказывала с ебэя.Дешевле было.Очень нравится

lena-a

New member

Эвелинка

Well-known member
от у вас веселье) у всех глаза разные)))
у нас на несколько поколений во все стороны - глаза синие или голубые))))

MARASA,Вера тоже дома не сидит, у нет вообще уже такого положения-сидя, только лежа, стоя или бегая.

я бы с Яной в цирк - ни за что - она вообще не сидит на месте - даже минуты не может просидеть
и мое вообще не сидит))) так что туда, где сидеть надо - мы не ходим)) анриал)))

про разговоры - Коля вообще отказывается) не, ну дежурныпе папа-мама-бабабаба-бах-на..и все. но что хочет - показывает запросто - на 1-2-3)))))))))))
он любит всех встречать))) вообще он на мне любит висеть, но именно, когда папа приходит - бежит со всех ног, кричит папапапапап и ручки тянет))) оч умилительно) жаль, что только на минуту))ггг))

Frau Muller

Active member
Девочки, кто делал шоколад на кипятке - с каким кремом вы его делаете? Я в раздумьях. Начиталась восторженных отзывов- просто-быстро-вкусно, хочу испечь этот шоколад. Завтра отмечаем детские дни рождения (у Ксюши, правда, был 2 недели назад, но мы тогда болели, а Ваньке сегодня годик ), на сладкий стол делаю старый добрый муравейник (правда, порционный, пирожными) и решила попробовать шоколад на кипятке, вот затык с кремом.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Frau Muller, с годиком Ванечку! Всех благ малышу! И доченьку с прошедшим ДР! Что ж вы так шифруетесь? и не видно, что событие :)

Я недавно 2 раза делала шоколад на кипятке, и мне понравился крем вареная сгущенка+сметана+кокосовая стружка. Думаю, что вкусно будет с простым сметанным кремом. И еще все хвалят с заварным, но я не пробовала

Als

New member
Frau Muller, Ванечку и его сестричку с Днем Рождения.

Мне с заварным не понравился.Лучше сгущенку со сметаной.Я еще я туда много фруктов напихала.ОООчень вкусно

exc

Active member
Frau Muller, нашего тёзку с 1-м ДР, здоровья и всего самого светлого!!!

MaryD

Мама-маркетолог
Frau Muller, Ванечку с первым годиком! Сестричку с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и счастливого детства малышам! И быть лучшими друзьями!

Guns N Roses

Well-known member

Kashka

Active member
Frau Muller, Ванюшу с годовасием!! Здоровья и счастливого детства!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху