Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
exc, ну растет же ребенок, меняется и его физиология. Я бы наоборот, задумывалась, если бы деть у меня 5-6 раз за день какал...По-моему, ты слишком накручиваешь себя. Прислушайся к своей интуиции, отбрось все советы, рассказы со стороны и страхи "а вдруг...". Как теперь тебе кажется, есть проблемы у твоего ребенка? или это твоя тревога?

Инрис

New member
один-два раза это не мало
а вот у нас наоборот(все время с рождения какал 1 раз в день,а то 1 раз в 2-3 дня,а теперь(как начал вылазить зуб и до сих пор) какает по 3-4 раза/день(для меня это напряжно)...

Девочки,вебинар кто-нить слушал по скайпу? тут приглашали,как оно?

Тётка

Active member
Девочки, а я почти 3 дня без компа -муж забрал на работу:(

Теперь вот с опозданием всех именинников поздравляю:
lena-a,Дашеньку с 1 годиком! Красивые дочка с сыночком!:)
Frau Muller, Ванечку с 1 годиком! И доченьку с Днём Рождения!:)
keteff, Женечку с 1 годиком! Симпатяшка!:)

Всем деткам и их мамулькам здоровья и много-много радости в жизни!!!

Lenus, Ванечку с получением аттестата!:)

Gel, твою маму с юбилеем поздравляю!:) Стихи, как всегда, на высоте!

Эвелинка, с маникюрчиком тебя! Теперь совсем звезда!:)

все смотрели Открытие Олимпиады????????
Мне очень понравилось всё:) Англичане в ушанках-ваще супер! И Тату были в тему, мне кажеццо:) Молодцы россияне, отлично подготовились, мы получили удовольствие от просмотра!

мама мне говорит, что может глисты?
Я вот тоже про это думаю иногда, т.к. ребенок везде лезет-руки постоянно в рот суёт, облизывает всякую фигню...может, стоит, профилактически что-то подавать? Только, естественно, не аптечные вредные препараты, а что-нибудь из гомеопатии? фиг знает...

Lenus

Ментальная арифметика
Gel, маму с юбилеем!!

Девочки,вебинар кто-нить слушал по скайпу? тут приглашали,как оно?
я слушала. :) мне понравлось, много для себя нового узнала, про этапы разные, вопросы позадавала. Было очень здорово!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
может, стоит, профилактически что-то подавать? Только, естественно, не аптечные вредные препараты, а что-нибудь из гомеопатии?
в гомеопатии нет понятия профилактики. И нет понятие "лекарство от чего-то" (например, от глистов). Препарат назначается при наличии определенных симптомов и поведенческих реакций у конкретного человека. Мамины мысли - это не симптом :) Извините, что-то меня сегодня прет на поучительство...

exc

Active member
Тётка, я вот читала что есть типа экстракт грейпфрутовых косточек, вроде бы так называется, и что он что-то типа глистагонного средства, но правда не знаю относится это ср-во к гомеопатическим или нет:scratch:

кстати,мой покрутится-покрутится,может и всплакнуть,посидеть,потом пропукается и спать...
ну вот и у нас также, но мы еще можем и потусить или поиграться, просто раньше такого не было........ вот

exc

Active member
Как теперь тебе кажется, есть проблемы у твоего ребенка? или это твоя тревога?
не знаю, во еще буду у педиатра спрашивать, когда копрограмму сдадим. я уже кучу всего перечитала, но очень много пишут, что признаки дисбактериоза (вздутие, метиоризм, понос и запор, хотя у нас нету ни того не другого, только газики), напрямую связанны с глистами. может я загоняюсь, о просто раньше такого не было. правда еще читала, что нарушение ЖКТ может быть напрямую связанно с зубными делами.

а еще вот что думаю, я же только недавно Ване стала давать покупные овощи - броколли и цв.капусту, до этого были банки, или свои овощи, причем как я помню, время введения покупных овощей совпало с нашими газиками, но тогда я грешила на хлеб. а сейчас вот всё взвешиваю, вспоминаю......
и еще мысль есть, может на смесь.........в связи с этим вопрос к девочкам, кто на ИВ, вы переводили на смесь 3-ку деток, когда?

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Лен, так верни обратно баночки, может и правда из-за овощей.

Мы только месяц, как на тройке.

А мы снова болеем... С утра оба подозрительно кашляли со свистом и у Тимы из уха гной вытек...
Съездили в тройку-- да, это у Тимы гной вытек (промыли ему ухо), диагноз: хронич экссудативный средний отит в обострении (левого уха), думали, мот тамошний педиатр дежурных обоих послушает-- так он куда-то на обход ушел и невесть через сколько вернется.... Поехали мы в инфекционку в приемный покой, так тож долго ждали врача, но она нас внимательно послушала, взяли сразу анализ крови и через минут 15 выдали нам лечение (обоим один и тот же аб) и диагноз-- у обоих одинаковый-- острый обструктивный бронхит. Кучу процедур назначили, будем дома лечиться (от госпитализации я, естессна, отказалась), у Тимы еще снова конъюнктивит на один глаз до кучи появился...:( будем лечиться...:(

exc

Active member
Осеннее_очарование, ойё.............. поправочки сыночкам скорейшей!!!
Отит и еще обстр.бронхит, капец.................
А что назначили, чем лечиться?
Осеннее_очарование, Ира, держись!!!

Инрис

New member
мы сегодня к родителям ездили в гости,бабулю выписали(Гемоглобин подняли,причину так и не нашли)...короче,я с ней пообщалась и я в ужасе,совсем другой человек:( какой-то бред говорит,вгляд какой-то отстраненный,говорит,что ей очень было хорошо в больнице,а тут(дома) ее заставляют гулять на улице(хотя еще не водили,только предлагали) и еще на часы мне показывает и говорит-что там покойники,их судят...жуть конечно)...единственное,как только увидела Платона-сразу вышла из комнаты(она не выходит из нее вообще) и очень улыбалась,хлопала с ним в ладоши,показывала какие они большие(Платон показывает и она с ним напару)...ппц,один-уровень...знаете,как говорят"что старый,что малый",теперь я понимаю это выражение....жеееесть...мамочка моя на упокоительных сидит,бедная...

будем лечиться...
бедненькие! лечитесь и выздоравливайте!

у нас такое уже месяца 3-4.
вот странно,что очень-очень много у кого такое...

MARASA

New member
Ира, какой ужас - бедные дети :( - снов здорова :( - пусть поскорее пройдет - поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@ и ты смотри - про себя и лялечку не забывай только!!!

Инрис, да, к сожалению, это не редкость :(

Инрис

New member
девочки,а какие сушки-сухари покупаете,может где нашли без доп.добавок вредных??? я пока только для диабетиков нашла сухари,они хоть на масле,а не на маргарине...я вот грешу на сухари(аллергия не проходит)...помню сестра привозила из Украины сушки(состав там просто идеальный(мука,вода,масло,ванилин,соль и все),а у нас целый список длинный...но может украинцы хитрят и не пишут полный перечень добавок и т п?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху