Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
дна шальная мысль-завтра с утра нажруся...во блин,зависимость...
у меня тоже такие мысли)), но вот с утра особо то и не лезет))
так вот,она по жизни не объедается,встает из-за стола слегка недоев,на вечер тоже не наедается
твоя мама конечно молодец! так ей диета и не нужна, у нее правильное питание всю жизнь, здорово!

Als

New member
exc, у нас самое главное было-малый вес,низкое рН.В анализах непер.клетчатка +++,крахмал +++,мышечные волокна ++.Назначили тогда БЛ.Стали набирать вес потиху.Потом добавили креон,чтоб переваривалось все.Если у тебя нормальный рН от 5.5 до 7,то не вижу смысла в БЛ смеси.Давай только креон.
Но мы спим нормально,за искл вчерашнего дня,когда я дала низколактозную смесь и молочную кашу сверху.Урчит постоянно,но не громко.Стул уже не кашей,а,как я говорю,человеческими каками

exc

Active member
Als, нам не назначали креон, это я уже просто начиталась и думаю, может надо чтобы назначили!?! только БЛ или низколактозную смесь. РН у нас 5.0, и сказала что много клетчатки, но вроде как со временем всё должно нормализоваться.

а какой у вас был?

а вы спите нормально? нет никаких коликов, урчания и т.п.?

MARASA

New member
у меня тоже такие мысли)), но вот с утра особо то и не лезет))
и у меня так же - ночью греет мысль, что завтра можно, а утром уже ничего и не хочется, кстати - про это нашла статью и задумалась.... а можно ли слона слопать с утра....
http://www.zozhnik.ru/2013/11/27/как-правильно-худеть-4-простых-и-важных/

Als

New member
exc, мы начили с 4.Еле еле догнали до 5.5Сейчас в этих пределах и колеблется 5.5-6.Урчание есть всегда,коликов давно нет.
Клетчатка без креона врядли нормальзуется

MARASA

New member
"И даже если до 18.00 вы успеваете съедать упаковку «Рафаэлло» (в стандартной упаковке около 1000 калорий) в добавок к уже съеденным в течение дня 2000 калорий, то ни 25-й кадр, ни чай для похудения, ни голодовка до утра вам не помогут — вы все равно будете толстеть.

И наоборот: если вы уплетаете на ночь булочку с маслом, которая вписывается в необходимое лично для вас количество калорий, — вы будете худеть и без втирания гуано в кожу."

Als

New member
MARASA, нормальная статья.Смысл для меня-надо больше двигаться,чем я сейчас и занимаюсь.

Мне понравилась сегодня Мириманова-Все проблемы по поводу веса в голове.А еще интересно про суп сказано-жидкость растягивает живот в обед и на ужин мы кормим этот растянутый объем.

MARASA

New member
Als, то есть суп вредно кушать? :(

Я тоже сегодня слышала мысль о том, что у кого вес не падает или падает, а потом снова набирают - даже от одной булочки вечером - значит что-то с психикой не то и надо сначала к психоаналитику походить, а потом уж на диеты садиться и то те, которые тебе врач насоветует :)

Эвелинка

Well-known member
MARASA, минус 60 - это упорядочение питания и настраивание образа жизни на новый лад. надолго и всеръез)))
поэтому и есть такое -хоть слона с утра..но если присмотреться, увидишь, что во-первых 1 раз с утра и во-вторых объемы примерно д б равны на з-о-у. т.е. тупо ты можешь все, но слишком много за 1 раз не съешь, а мысль о том, что тебе все разрешено позволяет тебе сидеть на диете дооолго. и придет результат)))

exc

Active member
почему так категорично?
нет, не категорично. просто я до этого писала про копрограмму и про то что нам говорила врач.:blush1: поэтому у вас, может быть, чувство голода, но у нас точно не из-за этого

Gel

Оранжевая мама :)
а можно ли слона слопать с утра....
да. и кстати, на той же -60 приучаешься нормально есть с утра. и это правильно со всех точек зрения: обмен веществ активный, только при условии его разгона нормальным завтраком. если не хочеться ну никак, нужно съесть хоть сухарик с чаем. а позавтракать плотно через час-полтора. все порции за день должны(!) быть равны по объему.
а по опыту скажу, что очень скоро и завтракать начнешь нормально, и лезть будет, а со сладким и неполезным прикол в том, что через некоторое время ты перестаешь на них кидаться даже с утра, потому что организм перестраивается на новый лад питания.

Я тоже сегодня слышала мысль о том, что у кого вес не падает или падает, а потом снова набирают - даже от одной булочки вечером - значит что-то с психикой не то и надо сначала к психоаналитику походить, а потом уж на диеты садиться и то те, которые тебе врач насоветует
а можно в такую контору как доктор Борменталь например :)
но вообще на той же -60 большое внимание уделяется психологическим упражнениям, ты же знаешь, если читала. я выполняю все что дано в дневничке, и это в прошлый раз принесло отменные результаты. надеюсь на то же самое и сейчас.

Als,
exc, пусть животики малышей поскорей придут в норму!

"И даже если до 18.00 вы успеваете съедать упаковку «Рафаэлло» (в стандартной упаковке около 1000 калорий) в добавок к уже съеденным в течение дня 2000 калорий, то ни 25-й кадр, ни чай для похудения, ни голодовка до утра вам не помогут — вы все равно будете толстеть.

И наоборот: если вы уплетаете на ночь булочку с маслом, которая вписывается в необходимое лично для вас количество калорий, — вы будете худеть и без втирания гуано в кожу."
если ты соблюдаешь систему питания с подсчетом каллорий, то все это абсолютно верно. она кстати тоже эффективна, и есть масса щас калькуляторов каллорий, так что не так уж и сложно считать, но - мне ближе -60, считать что либо просто выше моих сил, на это надо то время, которого у меня нет :(

то есть суп вредно кушать?
суп сам по себе - это апперитив. только не алкогольный. он призван разжигать аппетит, подготавливать желудок к приему пищи. имхо, если ты съешь 1 черпачок небольшой, а потом съешь немного салата ИЛИ второго - ничего ужасного не произойдет. но я суп не очень жалую и ем редко.

Последнее редактирование:

exc

Active member
Стул уже не кашей,а,как я говорю,человеческими каками
блин, у нас вот практически последнее время всега был кашей, и какать мы могли в день 3-4-5 раз, но я не придавала этому значения, т.к. думала, что если ребенок - сыт, здоров, нет видимых проблем, и набор веса нормальный, то всё гуд.
стал нормальный, как ты говоришь человеческий, когда стали давать БЛ смесь

exc

Active member
Стул уже не кашей,а,как я говорю,человеческими каками
блин, у нас вот практически последнее время всега был кашей, и какать мы могли в день 3-4-5 раз, но я не придавала этому значения, т.к. думала, что если ребенок - сыт, здоров, нет видимых проблем, и набор веса нормальный, то всё гуд.
стал нормальный, как ты говоришь человеческий, когда стали давать БЛ смесь

Gel

MARASA, а вообще за статью спасибо, понравилась, много полезного.
и еще раз убедилась, что -60 толковая система питания (в статье много принципов системы описывается) и что главное, чтобы тебе на твоей диете было комфортно настолько, чтобы продолжать ее очень долго, если не всю жизнь.

Эвелинка

Well-known member
вот и я о том же. -60 упорядочивает питание, и это ведет к снижению калорийности само собой..считать калории не по мне..100%.

Gel

Эвелинка,я со вчерашнего дня скинула 400 грамм, хожу довольная :))) понимаю, что это еще ничо не значит но все таки карашоооо...

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка,я со вчерашнего дня скинула 400 грамм, хожу довольная понимаю, что это еще ничо не значит но все таки карашоооо...
я тоже потиху скидываю..беспокоит 8 марта))) и я сейчас без мяса...и без шоколада(это мой личный пост). но зефирки и ирис - это святое))) у меня задача нумер раз - убрать 2й завтрак))ггг))) таки наверное разорюся на дневничок..гришь, психологич упражнения там, да?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху