:rofl::rofl::rofl:буду донашивать что е))))
Эвелинка, я бы не брала.... Лучше просто маечку одеть, имхо. Ну вот представь себя в таком на солнце...
:rofl::rofl::rofl:буду донашивать что е))))
скажи по сИкрету - это денех скока? просто подтянуть.а я уже настроилась, форум почитываю. у меня тоже 5)
или натянуть..или надутьскажи по сИкрету - это денех скока? просто подтянуть.
и это тожеМоя грудь больше пострадала от постоянных изменений веса, чем от двух Б и ГВ...
ну ка ну ка ознакомиться, где посмотреть?у меня где-то был целый тренинг на тему восстановления груди после ГВ, там много интересных способов доступных. было бы время и желание.
ну давай на почту, бум изучать, а там после ГВ посмотрим, мож применим))нашла, это аудиотренинг, 10 слагаемых красивой груди после ГВ, в архиве 30 Мб
ну, это у тебя Ян такой правильныйнасыпает песок в ведерко, с формочками играет, машину по песку катает
а я 2 раза настраиваласьа я уже настроилась
у меня Арсеню на Нестле гречку сыпало, а цветная капуста баночная? без добавок?смесь / бифидин / гречневая нестле / цветная капуста / индейка с говядиной оршанка/ фр. пюру яблоко без сахара. Все, что едим сейчас. Уберу смесь попробую..
конеш!iru4ik, получила, будет сделано) ты сможешь девочкам отправить?
да, их смачивают но при отжатии лишней влаги сильно не сжимают, не перекручивают, аккуратненько так)мне пришли губки меламиновые, хозяюшки, подскажите, как их юзать? я так поняла, что смочить надо сначала... а как влажной губкой следы ручки от обоев оттереть, вместе с обоями получится)
хм, мне понравились, хотя я не так давно стала пользоватьсяЯ вообще не поняла этого кайфа в губках - лежат и неинтересно пользоваться - ничего в них особенного нет
мою племянницу на оршанку сыпало. Попробуй другого производителя мясо давать или сама вари. Ну, это как вариант...ну, вот что еще.