Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Frau Muller, раньше на Динамо был большой выбор.Есть магазины Веломир по городу .Ну и на Экспобеле много точек. У того же Веломира и там есть место.

http://www.velomir.by/search/filter/?gender[]=67&vendor=&type[]=1&price[]=100&price[]=326&x=28&y=12
внизу- их адреса

Мы ездили в веломир на Маяковского, хороший магазин, из детских с колесиками приставными у них были только Треки-нам понравились, но папа из Питера привез другой, такой, решили, что он интереснее для шестилетки
http://www.ridershop.by/catalog/velosport/velosipedy/detskie/velosiped_author_melody.html

Frau Muller

Active member
Девочки, спасибо за советы! До вторника надо определиться, что и где покупать, буду учить матчасть )).
посмотрела, да, все доступно, надо подумать, очень близко от меня

А на какие именно тренировки ты хочешь ходить?
Меня, как фанатку степа, на Сурикова привлекли именно эти тренировки, а со второй определюсь попозже, но это должно быть что-нибудь интенсивное, чтобы после тренировки выползать без сил )).

Kashka

Active member
Frau Muller, мы Лёвке к предстоящему ДР купили велик Trek. Супер-штука! Легкий, красивый и, говорят, неубиваемый! Нашла в нете, а примерять-покупать ездили на Маяковского - рядом с бывшим Червенским рынком.

Lenus

Ментальная арифметика
скажите у всех детки в ванной в стульчиках сидят или кто без них?
мы даже и не покупали, не наш вариант. На дне ванны коврик антискользящий. С мес 7-8 так и купаемся

ну а попу помыть-днем после покака-это вообще писец,орет,ноги поджимает и вылазит...
у нас так, когда вода Николь кажется горячее, чем надо

MARASA

New member
Девочки, в чем на улицу сегодня ходили - я даже осмелела и в свитере желеткой дутиком вывела, не рано ли? :)

Frau Muller, мы в этом году купила Матвею двухколесный с приставными trek 16 -- оч довольны:)

MARASA, про фото с пузиком-- ээээээ, я ся как-то еще и не фоткала:)))) тока детей фоткаю:))) вот приезжай-- посмотришь вживую:))))))

MARASA, мы вчера (правда дело было к вечеру и солнца уже не было были в джинсах(под низ колготки) а сверху боди с длинн рукавом, ветровка на флисе+жилетка и в шапке шлеме и капюшоне от куртки:) сегодня еще не были на улке..

MARASA

New member
Осеннее_очарование, я сейчас невыездная - муж уехал - я с янкой одна :( - фотай чаще - это ж такая память!!!!!

Скоро уже шевелюшки начнешь ощущать - вот время летит!!!!

Инрис, мы до сих пор Тиму купаем в стульчике-- тк сразу с Матвеем в ванну садим:) ну мы-- не пример, мы ж сели после года и в стульчик после года засели тока... А так Матвею в этом возрасте уже антискользящий коврик стелила..

MARASA, да уже с этой пятницы легкие шевелюхи ощущаю:)))) пузик думаю летом пофоткать:)) тем паче, что в этом году пузпарад будет в августе-- снова пойду туда:)))

MARASA

New member
Осеннее_очарование, ничего себе- как рано! Поздравляю!!!!
Ну, а сама? Хотя бы в зеркало? Я с Яной каждую неделю фотала - сейча очень мило смотреть - как он измеляся - живот :)))))

Guns N Roses

Well-known member
ну а попу помыть-днем после покака-это вообще писец,орет,ноги поджимает и вылазит...
а зачем в ванну? я Никиту на одной руке держала (животом вниз перекидывала) и попу над умывальником мыла :) а Степу вообще только салфетками вытираю.

на весу попу подмывай)))
+1)

Девочки, в чем на улицу сегодня ходили
в штанишках на байке, куртке от комбеза осенней, шапочке тонкой х/б, новых ботинках котофеях :)

мы открыли дачный сезон сегодня с родителями. упахалиииись, фух, но сделали много и это хорошо!

MARASA

New member
я тоже на весу подмываю, попробовала пару раз поставить - неудобно....

и мы котофеи купили вчера, а сегодня обновили и сбили носки немного :(

Люба, с открыытием дачного сезона - молодцы!!!! Я уже тоже хочу на природу :(

exc

Active member
Инрис,я подмываю Ваню, когда он стоит в ванне.
купаемся без стульчика, когда в маленькой ванночке, со стульчиком, когда в большой, но правда долго не сидит.

Мы сегодня купили Ване Котофеи весенние, уже даже без байки, на такую погоду как сегодня в ботиночках с байкой были мокрые ножки.

Мы тоже сегодня открыли сезон, правда не на дачу ездили, а к друзьям на шашлыки.

Guns N Roses, с открытием сезона

exc

Active member
Осеннее_очарование, с шевелюшками

Frau Muller, мы такой купили
http://alltoys.by/index.php?route=product/product&path=63_64_451_513&product_id=2364
у них есть точка продаж на Малиновском рынке.

Осеннее_очарование, с получением визы.

iru4ik, классный викинг! а ты - рукодельница, молодец!

MARASA, да, ведь третья бер как никак:)) с Матвеем в 16-18 ощущала, с Тимой в 14,6 нед, сча вот в 13,4 нед:) животик виден небольшой с утра, а к вечеру нажратый поболей:))) уже в бер одежке давно хожу :)))))

Guns N Roses, клева вам на дачке было:)

exc

Active member
Shamsik, Давидик - симпатяшка!

а мы еще кроме шашлыков делали на решетке бананы с шоколадом, вкусяншка просто.

А у нас Тима со вчерашнего дня со своей кроваткой переехал из нашей спальни в детскую к Матвею на нижний ярус:) ттт, тока днем долго хохочут-укладываются, а спят нормуль, даже когда Тима ночью часто просыпается:)

Ох, девочки, завидую вам про шашлычки:) мы на них не раньше майских праздников сможем выбраться:(

exc

Active member
а еще Ваня отказался от всех детских мясных и овощных пюрешек, взбитых блендером и готовых. Кушает только из моей тарелки, у меня или у мужа на коленях. Причем кушает кусочками, и в общем мы уже пару дней как на общем столе. Фруктовые еще как-то можно впихнуть, но пол баночки только, ест только фрукты такие обычные и чтобы жевать или грызть. И, вот сегодня утром отказался от каши, короче чует мое сердце что скоро лафа и с кашами растворимыми накроется.

Так что можно сказать что Ваня сам перещёл на общий стол:flirt:

Осеннее_очарование, оооо, молодцы! с перездом в детскую спальню Тиму.

iru4ik

Active member
А на какие именно тренировки ты хочешь ходить?
если бы я так конкретно знала))
мне главное сначала б не убиццо)) ну в смысле нагрузка большая не была
ну и пресс, растяжка точно не мое

мы открыли дачный сезон сегодня с родителями. упахалиииись, фух, но сделали много и это хорошо!
поздравляю!классно!
у меня муж сегодня ездил, завозил барахло) говорит срач стоит)) после зимы))

очень замааанчиво))) ты где обитаешь?))
по дороге в Чижовку))) возле 4 детской больницы рядом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху