Guns N Roses
Well-known member
Als, доченьку с Днем рождения!!! Здоровья и успехов в учебе!
у меня пару в вишлисте. с зп закажу. Ксю с пеппой, шоп не рисковать)Кто -нибудь на али заказывал купальники деткам?
это шлепки резиновые ты имеешь ввиду? Я заказала, уже на таможне, так что скоро придут. Расскажу потом.девы, а кроксы на Али никто не брал? шило, не?
о, пиши!это шлепки резиновые ты имеешь ввиду? Я заказала, уже на таможне, так что скоро придут. Расскажу потом.
присоединяюсь! и пусть счастливой будетAls, доченьку с Днем рождения!!! Здоровья и успехов в учебе!
и мы так же делаем. на голодный желудок в церковь причастить не получается. потом ломаем куличи. так привыкли. бегом к бабушке и там садимся за праздничный стол большущей семьейА мы обычно утром в воскресенье(мне сказали, что так правильней) освящаем пасху
пакаж???заказала на сайте хлебкондитера формочки бумажные для булок и посыпки разные. поеду сегодня забирать.
бачила..но там какие-то недешевые совсем((((на шопхелпе недавно хваст по кроксам был.
просто не еста почему она не ест сладкого вообще?
нет, просто видимо за столько лет отбило желаниебоится сорваться?
нет, раньше она могла пол торта умять, очень любилаона не особо и рнаьше была любитель,а так чисто за компанию могла ???
примажусь!Als, Виоллетку с днем Варенья
ого,меня от большого кол-ва тошнить начинает...:bad:раньше она могла пол торта умять
аналогичноВот такая вот я...