Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виветти

New member
Привет всем!
Как-то надолго я пропала. Возвращаюсь в вашу теплую компанию.
Немного расскажу про Макара. Можете меня поздравить- мы отлучились от груди и перешли спать в свою кроватку! Отлучились довольно легко, я даже не ожидала, что так получиться. С горшком мы на ты( памперс только на ночь и на улицу, и то после улицы он сухой). Зубов у Макара 7. Вес 10500, рост 80 с копейками. Говорит только как делают животные, ну и папа,мама,тетя,дядя…и то под настроение, Виолетту-Тааа называет)).Ну, вкратце как-то так.
Пойду вас почитаю.

Kashka

Active member
Виветти, с возвращением! Куда пропадала? Макара с успехами отличными!

exc

Active member
Виветти,
с возвращением
и с отлучением
присоединяюсь:)

Виветти, и с горшком Вас:)))

а я сама приболела со вчерашнего дня, сегодня уже вроде бы чутка лучше, но все равно как-то не совсем чувствую себя - морозит меня и горло болит:(

Виветти, с возвращением и успехами Макара! Мы, как вернемся через неделю в Минск, готовы встретиться;)

exc, выздоравливай!!

Блина, Тима в соплях с обеда:( боюсь за уши наши:(

exc

Active member
Осеннее_очарование, @@@@@@@@чтобы ушки были ваши в порядке.
и поправочки вам!

MaryD

Мама-маркетолог
Виветти, с возвращением! Макара с успехами отличными!

присоединяюсь!

Я бы не сказала, чио в мазе цены взвинтили, просто новая коллекция была по другим, более высоки ценам изначально. Сейчас цены хорошие- майки, леггинсы по 30 тыс, если сетами по пару штук покупать. Джинсы от 100 тыс, косыночки на липучке 35 тыс

iru4ik

Active member
чего ж скромничаешь? это круть!
чего круть? быть старушкой в группе.... заочка - толком знаний не получаешь, колледж еще более менее, а институт ваще ничего не дал в плане знаний, ну собственно я сама и не стремилась.... быть беременной в институте 2 раза за четыре года учебы))) да тут поржали многие))) впрочем нас таких было двое, ну рожать мы пришли а не учиться))... и ваще я как узнала что Арсеней беременна думала бросать, и это перед последним курсом) только платная учеба меня остановила, жалко денег было, во))))

.Работа нравится, однозначно моё и в удовольствие.
крууууть!

Виветти, ух сколько у вас полезных умелок!!!

Осеннее_очарование, поправляйтесь скорее!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Виветти, с возвращением и с завершением ГВ- расскажи как сворачивалась..
Макар молодец)
мы тоже потиху привыкаем к горшку, уже понимает зачем он нужен, но пока не просится((
iru4ik, у тебя все вовремя :) вот так надо было чтобы и ребеночек родился и высшее получила)
Осеннее_очарование, пусть насморк проходит @@@@@@@@@@

Я в расстройстве: Тима со вчерашнего соплями заливается (и из-за этого плохо спал),у Матвея ночью темпа до 38,5 резко подскочила (на ровном месте, больше ничего!), свекруха причитает, что из где-то сквозануло... Так плохо без мужа.. Всю ночь подрывалась то к одному, то ко второму... Свекруха храпела всю ночь, тока один раз проснулась и спросила, спала ли темпа (а с утра кашу тока на Матвея она почему-то сварила, я просто встала позже, причем в таком количестве ему наклада в тарелку, что хватило двоим:))) вовремя я заметила:)) )Ну и фиг с ней... Быстрее бы муж приехал:(

exc

Active member
Осеннее_очарование, Ира, выздоравливать сыночкам!!!
и держись, не нервничай! Побыстрее чтобы муж вернулся и домой!

wikki

New member
Приветы!!!! Мы вчера из деревни вернулись. Похолодало, так и не интересно там. Хотя Ян почти всегда на улице был.
Я все честно читала, но уже комментить многое не актуально :)
Олик - @@@@@@@@@@@@@@@ Арине, чтобы все быстрее заживало.
Виветти, с возвращением!!! Макар - молодец!
Осеннее Очарование, мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Ильгрия, Гришу с прошедшим ДР!!! Крепкого здоровья и радости большому малышу :)

Так, что еще...
Про образование. Окончила я ЕГУ, по специальности - культуролог, но не работала ни дня. Тогда с парнем встречалась, у него ИП было, потом фирма с магазинами, я там типа директором работала. Потом расстались и у меня понеслось, сменила много мест, работала и менеджером, и бухгалтером немного, но вот себя не нашла пока. Так что по выходу из декрета придется искать работу и себя :)

Ильгрия

New member
Осеннее_очарование, Ира как я тебя понимаю.С утра встали, заливаясь прозрачными соплями:-( Выздоравливать твоим парням!!!

Инрис

New member
девчат,в курсе,что 9 взрослую на карантин по кори закрыли???
5 взрослых в тяжелом состоянии...
нужно ревакцинацию делать(на 10 лет хватает прививки)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, выздоравливай!
Осеннее_очарование, деткам выздоровления! тебе терпения! свекровь просто не привыкла прислушиваться по ночам.
уже половина "срока" прошла, скоро домой поедете)
Инрис, 3 детская тоже на карантине по кори. навезут сейчас иностранцы нам инфекций(

Эвелинка

Well-known member
хай, ледиз!
мы сегодня занимались патриотич воспитанием. посетили линию Сталина. очень понравилось. когда уезжали стоооооолько людей было - явшокееееее....подробности позже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху