Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
да ладно) тут все звезды как на подбор)
сегодня уже один тортец забадяжила на ночь глядя) типа Киевского...это домой...а для детей завтра печь буду) задумок море... пока думаю)))
хорошо, хоть больше ничего такого не планирую готовить...

Эвелинка, красивыееееее!!!!!:)

Kashka, с прошедшим днем рождения тебя!!!!!! Всего тебе самого!!!!:)

wikki, про автокресло -- хм, год точно ездит :) но он у меня упитанный парень:))))) тока сча на фотке заметила, что он руку из ремня безопасности снова достал -- постоянно ругаем за это и объясняем-- нет-нет, и достает :)))

MARASA, дааааа, Матвея как пострижем -- так из домовенка аккуратным врослым мальчишкой становится:))))

Эвелинка

Well-known member
Осеннее_очарование, с неделькой! ну покажись нам уже!)))

все такие расслабленные
последнее фото называется "нелегкие будни многодетной матери" ггг)

что для детей будешь печь? я пекла детям медовик, так вот они не заценили, по полкусочка съели привыкли к магазинным
ну мои дети уже кони, так что они получше едят(я надеюсь))), ой, ну детям так к шоколаду на кипятке склоняюсь..мягенько..а вот с пропиткой-начинкой-кремами поиграю..

exc

Active member
Хрюкал немного последнюю неделю -
а чем-нибудь капались?

Эвелинка, классные фото! и семейство ваше красивое и, как многие сказали, - яркое!!! и ты на всех фото такая счастливая и улыбчивая! :blush1:
глядя на вашу семью и троих детей не страшно заводить

Kashka, с прошедшим днем варенья! счастья, любви, здоровья и всех благ!:pooh_birth_day:
фото - красивые!
а ты, по-моему, покрасилась,да?:blush1: с новой прической

последнее фото называется "нелегкие будни многодетной матери" ггг)
судя по тому как ты выглядишь там и улыбаешься - "легкие будни многодетной матери":)))

exc

Active member
Shamsik, у жены моего брата, такая же проблема - как только она едет к маме в деревню у племяшки стул жидковатый. спрашивали у педиатра - сказала, что, если не даете цельное молоко, тогда тогда скорее всего в воде дело, несмотря на то что ее кипятят.

может линекс давать по 1 капсуле, в качестве поддерживающей терапии.

Последнее редактирование:
Shamsik, смекту можно подавать

Эвелинка, есть недельной давности я :))) http://www.picshare.ru/view/4480301/ и http://www.picshare.ru/view/4480293/ :)

Сегодня обоих возила к ортопеду Урьеву...У обоих одинак хуже левая стопа, правая получше чуток и у обоих плоско-вальгусные стопы :( Обоим раз в три мес массаж ног и упражнения дома и правильная обувь (летом по песочку и травке можно давать босиком бегать тоже).. Через год контроль...вот блин... "Повезло".. Причем ни у меня, ни у муда проблем со стрпами никогда не было,, он предположил, что это могло быть от нехватки витамина Д в детстве, а у Тимы еще плюс неврология (наша щадержка физ развития), хотя я обоим аквадетрим давала исправно маленьким (но, Урьев говорит, что он мог тогда плохо усваиваться у них с молоком).... Блин, на одной тока обуви разоримся... И фиг кто чего за кем доносит...:( а у Матвея еще с подъемом проблемы, надо полноту большую покупать ...Эххх..

MARASA

New member
Осеннее_очарование, хорошенькая, но спрятала весь животик ребенком :)))))

Осеннее_очарование, хорошо Вам съездить к врачу :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, гляньте - какие горки в Аквапарке - тест онлайн - https://www.youtube.com/watch?v=EDU6x0Meeq8#t=63

А еще будет концерт "НРМ" :) - как бы я хотела сходить....

Ира, неделькой!!!!!! Ты такая стройненькая - там и нет животика, наверное, еще :)

Осеннее_очарование, хорошенькая, но спрятала весь животик ребенком :)))))

Осеннее_очарование, хорошо Вам съездить к врачу :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

]

Это не я :blush1: это Тима закрыл:blush1::))) валялся рядом со мной на гамаке:)))

Про ортопеда -- Маш, мы уже съездили с утра;) в след раз к нему через год ...

iru4ik

Active member
Olik, Ушкам выздоравливать скорее!

мне как-то не пошло...вначале повелась на Нагиева...но в Кухне он круче кмк)))
вот слышала два мнения - кому-то кухня круче, кому - то физрук))))
я физрука еще не смотрела
я думала, что Швеция победит- красивая песня.
меня это выступление сразило, и песня и певица, сама удивилась, я посмотрела номер-послушала песню не отрываясь)

Осеннее_очарование, классные мальчишки!!! Ух, ну ты и худырлик для твоего срока!

А к трансам и прочим меньшинствам я отношусь очень толерантно.
я вот тоже, но чё та чем дальше в лес, как говорится.... тем больше дров, меня они уже раздражать начинают, вернее не они сами, а эта вся их борьба за права, пропаганда и прочее..
вообще - смотрю и тошно - в Европе просто зациклились на этой теме
ну вот, таки да

Эвелинка, семья -хороша!!! а хто это вас все фоткает? у нас практически нет фоток, там где все-все, обязательно кто-то фотографируют))
а еще, на последней фото я тя чуть узнала)) ракурс чтоль другой)

Kashka, С прошедшим ДР-чиком!!! детки -очаровашки! и мама конеш тоже!

Последнее редактирование:

wikki

New member
А еще будет концерт "НРМ" - как бы я хотела сходить....
вот только вчера с мужем обсуждали и решили, что не пойдем. Я Пита не люблю, а без Лявона это не та НРМ. Кстати, 18 мая в Мулен Руж классный концерт будет. Но нам Яна не с кем оставить, поэтому не пойдем.
Девочки, гляньте - какие горки в Аквапарке - тест онлайн
класс!!! Но я на такие не пойду :)))) я на закрытых не смогу кататься, страшно :)

Эвелинка, ах, как же вы хороши!!!! И да, поддержу про "красивую, ухоженную и счастливую многодетную маму" :)

Осеннее Очарование, стройняжка!!! И нечего Тимой прикрываться, показывайся! :)

MARASA

New member
wikki, и у меня фобия пещер и замкнутых пространств, а там она так долго спускалась в трубе - жах!!!!! А я была уверенна, что пойду, а сейчас сомневаюсь :)))

А что - Лявона не будет????? Я без него не хочу :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху