теперь моя очередь-куда нам до вас:blush1:я вообще от кляра отказалась - за здоровую еду
дав меню идут с приставкой хот)))
наверное,потому что с сырой рыбой готовят и нужно правильно разделать и все такоекстати, в Японии суши дома не готовят.
теперь моя очередь-куда нам до вас:blush1:я вообще от кляра отказалась - за здоровую еду
дав меню идут с приставкой хот)))
наверное,потому что с сырой рыбой готовят и нужно правильно разделать и все такоекстати, в Японии суши дома не готовят.
о, я сегодня Яну показывала и пела, так он все повторялУ жирафа пятна
ну, допустим, там не кляр, а темпура в оригиналеда мы в курсе, прото не хочу я в кляре есть суши ) - я вообще от кляра отказалась - за здоровую еду
молодец!!! я не верю уже, что Стёпа когда-нибудь вообще продвинется от бабаба и.т.д.так он все повторял
он, конечно болтает, но на своем и не понятно, а повторял он движения из песенки, а не словаwikki, ой, Янчик - болтушечка
у меня Арсеня ишо не ел,... не запихнуть ничего(((Остался без еды)))
здорово!Девушки, какая же это гордость))) я прям сидела и сияла))))))
Маша, я же не в укор, вычитала в статье в сети)а домашние пусть апонцы и не готовят дома, а мне нравится - может они не такие, какими должны быть настоящие - но все уплетают за обе щеки )
спасибо, Алисе понравилась песня)посмотрите в ютюбе "у жирафа пятна пятнышки",
ааа, Яне тоже - она даже показывает первую частьспасибо, Алисе понравилась песня)
а ты его, обычно, с телеком кормила?опять затребовал телевизор
молодец!!!! поздравляю!!!!второе место в классе по скорости чтения!!! Девушки, какая же это гордость))
Эту страницу я прочитала.а то что раньше читать не буду.лень.
неа, я ж не знала, что он повторять начнет. Это мы сначала посмотрели, а потом просто он играл, а у меня в голове песенка вертелась, вот я и начала петь и показывать. Да и если он увидит фотик, то сразу бежит и показывай ему, что там наснимали.а ролик не сняла?
маленького, даты его, обычно, с телеком кормила?
у тебя ребенок-редкость, сейчас мало таких детей) да и раньше немного было!положи книжку и делай уроки
какую академию??? вам в сад нужно - в старшую группу))в академию готов