Kashka,
Осеннее_очарование,
MARASA,
Als, с удовольствием посмотрела фото - детки и взрослые - симпатяги и красавицы)
но все познается в сравнении - я таких еще не видела детей
у меня тоже мой младшенький переплюнул всех предыдущих...
ну вот реально сегодня, пришли с прогулки утренней, пока я снимала Димке босаники и штаны, ну сколько прошло ну пару минут...Сеня заскочил в ванную, выпотрошил все грязное белье на пол, заскочил на кухню, стырил пару печенюк со стола, но решил не есть, растоптал все - боже, это гора крошек получилась.., а потом пока я Сеню раздевала Дима стал ответные удары наносить в виде швыряния одежды...
Девочки, а вы с детками сколько раз ходите на улицу - 1-2раза?
это ты с какой цель интересуешься)))
ой я с этими гулями ничего не успеваю, вообще, мы тоже гуляем не мало, думаю, утром 1-1,5, смотря во сколько вышли, если рано то и 2, и вечером не менее 2 часов, все это конечно если погода без дождя
на даче - вообще целый день на улке, помню в прошлом году на даче Сеня спал 3 раза на улице)), и домой заходили только поесть или памп поменять))
и вообще, я никак не могу перестроиться ужин готовить в обед)), раньше гуляли меньше, я успевала сделать что, как пришли, а сейчас мои орут есть в 20 часов, после прихода))) вот натурально орут!!!))
вечером я устаю, что валюсь с ног... вчера например так и отключилась, ложа их спать.. и вообще в последнее время меня поднять вечером с постели могут только не снятые линзы и не чищеные зубы...и то возможны варианты)
Guns N Roses, Тонюся, MARASA , сыночки молодцы!!!! Представляю как вы гордитесь
да! поздравляю с достижениями!!
о, еще! Сеня мой сегодня не спал днем... ррр... и что вы думаете, бодрячком к вечеру был, еще и укладывала минут 20 не меньше....
вообще он стал плохо укладываться, совсем, с неделю как укладываю по часу, что днем что на ночь....
сегодня не выдержала и плюнула.... у меня в это время ж Димка мульты смотрит, бо по другому - никак, чтобы он нас не беспокоил... меня это тоже напрягает, чтобы он у телека сидел столько... ай...