Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA,:))))) точно)
наши просто красавцы) забили последний гол, находясь в численном меньшинстве)
отлично играли!

lena-a

New member
Осеннее_очарование, прекрасное семейство. Тебя беременность красит!!!

MARASA, фотки как всегда класс! Очень красиво, когда папа подбрасывает!!

Мы на прошлой неделе купались в ванной, Даша по воде хлопала ладошками и брызги летели во все стороны. Красиво то же фото получилось. Потом сброшу, еще не скинула с фотоаппарата.

Markizochka, с закрытым окошком. у нас тоже открытое, но узист сказал в 2 года посмотреть. Больше мы не смотрели. но у нас не критично было.

, мне кажется она такая оторва будет))
:biggrin::biggrin::biggrin:

А кто как развивает своих деток? Какие игрушки любите? Игры может интересные?

У меня есть 2 книги игр - что то я ни как не могу.... А игрушки вообще ни какие. Куколку может поносить, полюлять и все.. Может кто-нибудь что-то интересное подскажет....

Guns N Roses

Well-known member
У меня Вика очень любит в крупах ковыряться
а где она ковыряется? на полу? я бы своему тоже дала, но как подумаю, что горох или гречка будет везде......

Девы, какие вы все болельщицы))
я ни одного матча не посмотрела, как-то не получается :) но результаты все из инета знаю :)

Kashka

Active member
я ни одного матча не посмотрела
я вчера впервые смотрела, потому как от мужа была наслышана ,что будет матч-огонь!! Понравилось)) Правда, нервы на пределе были - аж живот заболел к концу второго периода))

Девочки, может, у кого есть контакты видеооператора для съемки фильма аля "Один день в детском саду"?

exc

Active member
Я вот тоже думала, что Ваня - шустрый, но все познается в сравнении - я таких еще не видела детей - разве что Марьян Гел )))), но эта же малая....
вот, а я всегда думала что девочки спокойнее мальчиков:))) оказывается, не факт......

я ни одного матча не посмотрела, как-то не получается
я вот тоже не смотрела, и совсем не болельщица, даже счет не знаю. не мое это.

Девочки, а вы с детками сколько раз ходите на улицу - 1-2раза?

Последнее редактирование:

lena-a

New member

2 раза, утром и после сна (вечером)

Девочки, может, у кого есть контакты видеооператора для съемки фильма аля "Один день в детском саду"?
мы заказывали с сайта праздник.бай 100 у.е

Осеннее_очарование, а по сколько гуляете?

Часик-полтора макс :) больше я устаю :) Тима сча лестницы полюбил, так мне уже тяжковато за ним ползать :)) да и за Матвеем одним гоазом присматривать, чтобы где не свалился или у кого игрушки не отбирал :)))

Als

New member
Guns N Roses, Люба берешь большую клеенку,можно даже простынь,стелишь на пол.Потом большой таз и сыпишь туда что хочешь(в нашем случае горох),плюс кучу мисочек и ложку.Сидишь пьешь кофе.Потом все что раскидано просто стряхнешь в тазик.У нас большой плюс-мы не тянем в рот.Еще можно накидать мелких деталей и просить ребенка,чтоб он достал их оттуда.У нас на занятиях крупные бусинки.

Про гол незащитанный-я конечно очень рада,Но нам не показали когда он коньком въехал,если уже после броска то все по правилам было и надо было защитывать.

Мы гуляем 2 раза-утром около 1-1,5ч,а вечером долго 2-3 часа.

lena-a, мы ходим рядышком с домом в ЦР Лучики.У нас очень хороший преподаватель.Мы были на отработках у других-мне не понравилось

Тонюся, сын молодец.Мы в этом году поступаем.жду как страшный сон.Виолеттка не предсказуемая.Может все на 10 на писать,а может и завалить.

Не кидайте в меня тапками,но я сейчас еду узнавать про ясли Вике.Приеду-расскажу как и что ...

Guns N Roses

Well-known member
exc,
2 раза обычно

а по сколько гуляете?
по часу-полтора

У нас большой плюс-мы не тянем в рот
мы уже тоже ничего не тянем)) кроме печенья и хлеба))

Не кидайте в меня тапками,но я сейчас еду узнавать про ясли Вике
ну, наконец-то не мы не одни)))

wikki

New member
Guns N Roses, Тонюся, MARASA , сыночки молодцы!!!! Представляю как вы гордитесь :)

ехс, мы гуляем 2 раза часа по 2 в среднем.

Осеннее Очарование , красивое семейство, всегда смотрю на вас и радостно! :)

MARASA, Яночка - красавица!!! Когда улыбается - вылитая мамочка :) Кадр, где муж подбрасывает - супер!!!

Больше не помню :)

iru4ik

Active member
Kashka, Осеннее_очарование, MARASA, Als, с удовольствием посмотрела фото - детки и взрослые - симпатяги и красавицы)

но все познается в сравнении - я таких еще не видела детей
у меня тоже мой младшенький переплюнул всех предыдущих...
ну вот реально сегодня, пришли с прогулки утренней, пока я снимала Димке босаники и штаны, ну сколько прошло ну пару минут...Сеня заскочил в ванную, выпотрошил все грязное белье на пол, заскочил на кухню, стырил пару печенюк со стола, но решил не есть, растоптал все - боже, это гора крошек получилась.., а потом пока я Сеню раздевала Дима стал ответные удары наносить в виде швыряния одежды...

это ты с какой цель интересуешься)))
ой я с этими гулями ничего не успеваю, вообще, мы тоже гуляем не мало, думаю, утром 1-1,5, смотря во сколько вышли, если рано то и 2, и вечером не менее 2 часов, все это конечно если погода без дождя
на даче - вообще целый день на улке, помню в прошлом году на даче Сеня спал 3 раза на улице)), и домой заходили только поесть или памп поменять))

и вообще, я никак не могу перестроиться ужин готовить в обед)), раньше гуляли меньше, я успевала сделать что, как пришли, а сейчас мои орут есть в 20 часов, после прихода))) вот натурально орут!!!))

вечером я устаю, что валюсь с ног... вчера например так и отключилась, ложа их спать.. и вообще в последнее время меня поднять вечером с постели могут только не снятые линзы и не чищеные зубы...и то возможны варианты)

Guns N Roses, Тонюся, MARASA , сыночки молодцы!!!! Представляю как вы гордитесь
да! поздравляю с достижениями!!

о, еще! Сеня мой сегодня не спал днем... ррр... и что вы думаете, бодрячком к вечеру был, еще и укладывала минут 20 не меньше....
вообще он стал плохо укладываться, совсем, с неделю как укладываю по часу, что днем что на ночь....
сегодня не выдержала и плюнула.... у меня в это время ж Димка мульты смотрит, бо по другому - никак, чтобы он нас не беспокоил... меня это тоже напрягает, чтобы он у телека сидел столько... ай...

Als

New member
Guns N Roses, я думала я одна такая.А так компания.
Короче дали мне садик,который я хотела без всяких вопросов.Но насмотрелась я.Людям предлагают сады за 8-10 остановок от дома.ППц.
Но если у меня все сложится как я хочу,то мы максимум 3 раза в неделю будем ходить.

MARASA

New member
Лена, поздравляю с садиком - а ты на работу все же выходишь или так - делаешь себе свободное время? :)

iru4ik, Ира, у меня Ваня с года вообще днем не спал и как огурец был вечером :))))))

Я сегодня три раза на улицу выползала - это нечто - устала - не передать словами, зато зашопилась - летними платьями для Яны - кстати - СВИТАНАК наш - очень даже симпатичные :) и цена миленькая :)))))

exc

Active member
Вы как тут начали все про садики писать так мне становится страшно, что надо скоро на работу.:blink: потом правда сижу соображаю, что еще не скоро и есть в запасе 1.5 года:)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, мы гуляем 2 раза по 2 часа +-. сегодня утром гуляли вообще 3 часа, тк вышли рано, чтобы в жару не попасть, а жары и не было)

Als, Guns N Roses, поражаюсь вашему настрою и моральной готовностью, в хорошем смысле :) я просто морально не готова отдать Алису в дс.

и вообще, я никак не могу перестроиться ужин готовить в обед))
мы с мужем на диете, поэтому глобальный ужин готовить не надо) детям готовлю после дневного сна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху