Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ильгрия, да за бабушку (мою маму) не переживаю -- я ей всецело доверяю своих детей:) в отличие от свекрови, ее методы воспитания и кормления детей полностью сходятся моими :)

Guns N Roses, ага, на все лето:) да, классно ему будет во всех смыслах :)

Эвелинка, мысли об уехать туда были -- уже 9 лет назад на иммиграц визу подано, но еще долго ждать ее рассмотрения (года 4, а то и больше), процесс медленно движется, а там посмотрим, для начала я бы съездила посмотрела туда, а то ж я ни разу не была там-- вечно отказы в туристич визе мне:( больная это тема..

Брат с самолета прислал фотку спящего Матвея :) и поведовал, что он моего шустрика ловил по Франкфурту на пересадке:)))) он ведь у меня вертолетом носится по своим делам вечно:)))

Последнее редактирование:

exc

Active member
Осеннее_очарование, а почему отказывают? и, если не секрет, как твоя мама там оказалась? и почемц твой папа не захотел с ней туда поехать? если вопросы слишком личные можешь не отвечать и заранее извини

Shamsik, да иммиграц виза ни к чему меня не обязывает :) просто смогу без проблем ездить, даже если не жить, просто для ее поддержания надо будет раза два в году где-то там быть :)

exc, "не доказала свою связь с РБ", иначе говоря, не верят, что я вернусь оттудова :) моя мама с папой уже лет 15 в разводе и живут отдельно (папа уже лет 9 женат), а мама моя попала туда, выйдя замуж за американца :)

exc

Active member
, но еще долго ждать ее рассмотрения (года 4, а то и больше), процесс медленно движется
моя однокурсница и, она же хорошая подруга, уехала с семьей жить в Канаду на ПМЖ, так вот они очень долго ждали рассмотрения их дела, родители подали доки еще когда ей было лет 7-8-9, а уехали жить только в 2007-2008г., когда ей было 24-25 лет. вот как бывает

Осеннее_очарование, все ясно:blush1:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование,хорошего отдых твоим путешественникам и тебе)

Брат с самолета прислал фотку спящего Матвея
мило)

Shamsik, сынок серьезный парень) доченька милашечка :)

я вчера посмотрела фильм "Воздушный маршал" с Лиамом Нисоном и Джулианой Мур, очень понравился, сюжет держит в напряжении весь фильм и сразу не понятно кто виноват. в общем рекомендую)

Тонюся

Active member
Всем привет!!!!
Shamsik, шапочка красивая!!! Молодец!!!
Frau Muller, Ванюшу с крещением!!!!!

Про воду - я сама пью и детям даю не кипяченную, а муж только кипяченную пьет.
Про жару - тоже дома ходили голышом, лужи редко были на полу - все в горшок, а вот какать в горшок отказывается(((. Мы постоянно в парк ходили, там ветерок и не так жарко. Так что, девочки, у кого есть желание приезжайте в гости, погуляем в парке Победы.))))

wikki, кинь, плиз, контакты, когда девочка будет работать.

Guns N Roses

Well-known member
MARASA, Маш, вот, наконец-то дошли руки выложить Никиткины рисунки :))

каратенько о главном) я бы в принципе хотела, чтобы он ходил в какой-то кружок.. вот, в след. году посмотрим

Shamsik,
красавчики))

и поведовал, что он моего шустрика ловил по Франкфурту на пересадке
))) конечно, там такой простор))

Olik

Хорошо там, где я есть!
во вторн след заезд в лагерь)))
куда едете?

Ильгрия, тебе спасибо за компанию! Жалко, что из-за объективных обстоятельств не смогли полноценно пообщаться. Я вчера вся на нервах была из-за концерта Арининого, вернее из-за сборов :)

Последнее редактирование:
MARASA, Маш, вот, наконец-то дошли руки выложить Никиткины рисунки :)))

Ух ты! Молодец какой! Точно его надо способность развивать дальше :)

испекли с дочкой печенье вот такое:
http://menunedeli.ru/2013/11/pechene-zvezdochki/
у нас еще и розовое получилось из-за мороженой клюквы:)

Класс! И рецепт простой:) возьму на заметку :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
военные могут только в Беларуси отдыхать?
есть и которых не выпускают. Все зависит от руководства. Ну и еще от степени приближенности военного к гос.секретам :)

Guns N Roses, рисунки просто вау! Я так понимаю, Никита не учился этому дополнительно нигде, да? Тогда ваще талант. Я как человек абсолютно не умеющий рисовать, всегда восхищаюсь красивыми рисунками, особенно нарисованными детьми

Осеннее_очарование, сыночку хорошо долететь! А тебе хорошо отдохнуть без одного из "спиногрызов" :))) Не представляю как ты одна с 2-мя и третьим в животе справляешься :)

Olik, спасибо :) мне аж без старшего непривычно :) тихо так в квартире и Тима его его скачек и победных кличей скучает- ходит за мной хвостом :)))) дааа, летом снова стану мамой одного ребенка - будет полегче, а осенью сразу трех -- вот тогда самая "веселуха" начнется :)))))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Осеннее_очарование, когда тебе ПДР ставят?

exc

Active member
А тебе хорошо отдохнуть без одного из "спиногрызов" Не представляю как ты одна с 2-мя и третьим в животе справляешься
+1000,
я иногда с Ваней устаю так, что мне кажется, никогда не решусь на 2-го, но есть надежда, говорят, если один ребенок сильно шустрый то второй должен быть спокойный:))) только вот , если потом, в сравнении окажется что тот который ты думала, что он шустрый окажется спокойный - тогда вешалка:blink:

Guns N Roses, Люба, Никита - молодец, рисунки очень красивые, особенно, если учесть, что он никуда в спец. школу/кружок не ходил. А, если еще и развивать этот талант, то может еще и выльется это всё в жизненный выбор профессии.

Осеннее_очарование, когда тебе ПДР ставят?

На мой др 22 сентября:)

exc, у меня Тима спокойнее Матвея.. БЫЛ!:)) до годика!:))) сча уже характерец проявляется и чертенок часто :) и такой же пример братьев у моей подруги :)))

прикольно:blush1: у меня так было, тоже на мой др ставили

Но я всеми силами хочу родить раньше др-а своего :)))) ну или тогда прзже, но не ровно в него:)) если что -- лягу пластом и буду лежать:)))

wikki

New member
Guns N Roses, Люба, рисунки просто супер!!! И это он еще нигде не учился!! А почему ты не отдаешь его в худ. школу? Спорт вам нельзя, а это как альтернатива. У на раньше был в центре детского творчества на Славинского кружок.

Осеннее Очарование, хорошо Матвею долететь, а тебе отдохнуть :)

Я вчера вся на нервах была из-за концерта Арининого, вернее из-за сборов
ну как концерт прошел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху