ох...девчат ну и натерпелись мы страху сегодня...были у родителей,а уних лестница на второй этаж,довольно крутая(сели кушать-кушаем по очереди,кто поел-тот занимется ребенком),мама моя первее всех поела и взяла Платона с собой на второй этаж(там у них что-то типа прачесной-стриралка,сушка и т п,дверь есть,видно не закрыла дверь,а сама пока он возле нее бегал-загружала или разгружала стиралку,не знаю-тут дикий ее крик,я вылетаю к лестнице и вижу-летит кубарем лицом вниз-считая каждую ступеньку Платон!!!!!!!!рев стоит! я успела его затормозить где-то на 10-15 ступеньке,т.е благодаря мне не успел долететь до самого низа(там плитка),я его схватила-начала орать на всех и вся! быстро одеваю себя-его и деру в машину ехать к невропатологу!!!!!! на меня по дороге орут-что типа чего ты орешь-ничего не случилось же!!!! но,блин,девчат,говорят у страха глаза велики-но когда я видела как он летел-то реально в голове была мысль,что я его не соберу!!!! ну вот что это такое? беспечность? я понимаю,на месте моей мамы мог оказаться кто угодно и даже я,НО! я заметила одну вещь,что когда мы приезжаем к ним,то я вроде как расчитываю,что чуть-чуть посижу-отдохну,а ребенком хоть чуть-чуть родители позанимаются,но нет же! они продолжают делать свое дела повседневные и как бы между прочим за ним смотрят...ну неужели раз мы приехали(на пару часов 1-2 раза в неделю-нельзя отложить свои дела??? никто не говорит,что я буду лежать на диване и пить мартини,но просто мне посидеть можно??? я целый день за ним бегаю-он очень-очень мега шустрый(ничего с этим не поделаешь и все это знают и говорят об этом!!! один вывод-рассчитывать можно только на себя,как бы это тяжело не было!!!!!!!!!!!!!!!!
ктсати,не первый такой случай уже у них дома(младший племянник-я уже вроде писала-чуть не утоп в их мини-озере в 4 года)-мой муж чудом увидел круги на воде и подошел поитересоваться,что за круги такие необычные-рыбы там нет-потом засунул руку,а там ребенок под водой!!!! вытащили! ппц-а все занимались своими су****ка делами-сорняки видишь ли жить мешают!!!!!!!!