Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
И мы сегодня были в цирке, предмтавление- восторг, пролетело быстро. Это лучшее, что я видела в цирке, даже круче дю солей)

Удивлена, что Ян выседел- там громкий живой рок все представление)

Kashka, MARASA, не болейте! Я тоже после дачи с насморком и температурой

Вложения

• PE_20140622182215.jpg
    PE_20140622182215.jpg
    164.1 KB · Просмотры: 19
  • PE_20140622182243.jpg
    PE_20140622182243.jpg
    173.1 KB · Просмотры: 20
  • PE_20140622182309.jpg
    PE_20140622182309.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 20
  • PE_20140622182338.jpg
    PE_20140622182338.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 19
  • PE_20140622182357.jpg
    PE_20140622182357.jpg
    145.3 KB · Просмотры: 21
  • PE_20140622193327.jpg
    PE_20140622193327.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 15
  • PE_20140622193450.jpg
    PE_20140622193450.jpg
    158.9 KB · Просмотры: 16

MARASA

New member
MaryD, и Вы поправляйтесь!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Вы без Верочки ходили?
Круто по фоткам :) А у Яна, видимо, это врожденное от мамы передалось (я про любовь к року :)))))

wikki

New member
MaryD, а вы во сколько ходили? Мне вот эти акробаты на первой фотке ооочень понравились!
А у Яна, видимо, это врожденное от мамы передалось
:))))) может быть. Но я вот как-то и не задумывалась идти или нет с Яном. Просто специально брала билеты повыше, возле верхнего выхода, чтобы, если надоест, выйти. И не прогадала во втором отделении. Выходили/приходили и никому не мешали. Теперь поняла, что можно с ним ходить на коротенькие спектакли, минут по 40-60. Главное, чтобы было ярко и громко :)))))

А еще Ян говорит свое имя и фамилию. Когда в Академию приходим, он сразу идет к администратору и говорит "Яя Касе" (Янка Кашеня) :)))))

Мы тоже с собачкой фотографировались :)

Вложения

• DSC06201.JPG
    DSC06201.JPG
    62.3 KB · Просмотры: 34

MaryD

Мама-маркетолог
wikki, стиляжки!

Мы ходили в 11.00.
Тоже номер с колесом очень понравился, и еще самый первый номер

MARASA

New member
wikki, хорошенькие какие втроем :)))) - Янчику очень свитер в полоску к лицу!

А еще Ян говорит свое имя и фамилию. Когда в Академию приходим, он сразу идет к администратору и говорит "Яя Касе" (Янка Кашеня) ))
круто!!!!! :)

Наша только ой-кает в последнее время и много повторяет, еще говорит шарик, горка, радуга и еще что-то - не помню уже, ах... вспомнила - СУУУУУП :)))))

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, ты испрбовала джованни те?
да.
шампунь глубокое очищение. нормально. пахнет травкой-маслами.(похож на натуральное)))) вымывает хорошо. расход ок. без кондея-маски не покатит)))))
кондей - как силк)))название лень смотреть))) нормальный рабочий кондей. без вау эффекта.
маска с авокадо. см отзыв на кондей.

wikki, ооо! с цирком вас! мы пока так и не собрались..а после вашего отзыва аж захотелось)) без Коли, есс-но) нунафик)

Лена, с обновкой тебя гороховой, хочу тебя видеть, покажись
покажусь) может в образе уже покажусь)))

Kashka, не болейте!

очень вкусное тесто, кстати - уже приготовила, сейчас еще раз буду))
да ну нафик(( я за эти вых упахалась как собака((( пицца 2 раза, жульен-компоты-суп-котлеты-пирог са вишней - итдитп((((((((как я рада, что завтра понед-к)))) меня дети сегодня просто выбесили) это плюс к тому, что меня накрыло мое любимое давление 90 на 60((( вечером шоп никого не убить завернула к соседке на рюмку вина...и полегчало, знаете))))))

MARASA

New member
любит Яна покушать ))
да, не сказала бы - из покушать она только творог с удовольствием ест, все остальное - тааак - попробовать, как хохлушка - понадкусвает и выбрасывает, мы до сих пор в режиме 1 года питаемся и много пюрешек :(

покажусь) может в образе уже покажусь)))
это долго ж еще или скоро?

Эвелинка, давай, не балуй с давлением!!!

Эвелинка

Well-known member
MARASA, и вы не болейте!

MaryD, и вас с культпоходом! фотки вкусные!

Мы тоже с собачкой фотографировались
клевая фотка! Ян тоже любит принарядиться!

А еще Ян говорит свое имя и фамилию. Когда в Академию приходим, он сразу идет к администратору и говорит "Яя Касе" (Янка Кашеня)
крутяяяк!
мое нет) он на все вопросы - на все! так серъезно говорит - нееет! все ухохатываются)))) но я-то знаю, что это нет - может означать что угодно - зачастю это означает ДА!

Наша только ой-кает в последнее время и много повторяет, еще говорит шарик, горка, радуга и еще что-то - не помню уже, ах... вспомнила - СУУУУУП
нормальный такой словарный запас))) у нас имена тока в ходу(КА(катя), Ку(Ксю), деа(дед), папа, мама, ко(курица, сок, пить..много вариантов))))

это долго ж еще или скоро?
в леопарде к 29, в горох планирую 4 вырядицца)))

MARASA

New member
в леопарде к 29, в горох планирую 4 вырядицца)))
ну, не скоро :))))) Ладно, подожду, чего уж там :))))

он на все вопросы - на все! так серъезно говорит - нееет! все ухохатываются)))
:)))) А наша любит ДАААА говорит, если не согласна - молчит, а вот ДА очень отчетливо произносит :) - имена все произносит - Ваня, бабушка, дедушка,мама, папа, Юля, Яна - всех называет вроде....

exc

Active member
Kashka, MaryD , MARASA , выздоравливать вам поскорее!

вот есть же такие дети, что могут :))) тихо и по-белому завидую :))))))

и я :))):)))

а мы из пюрешек едим оршанские консервы , но не всегда, рыбу с овощами и творог гербер в упаковке , как йогурты бычные. и все.

Инрис

New member
ох...девчат ну и натерпелись мы страху сегодня...были у родителей,а уних лестница на второй этаж,довольно крутая(сели кушать-кушаем по очереди,кто поел-тот занимется ребенком),мама моя первее всех поела и взяла Платона с собой на второй этаж(там у них что-то типа прачесной-стриралка,сушка и т п,дверь есть,видно не закрыла дверь,а сама пока он возле нее бегал-загружала или разгружала стиралку,не знаю-тут дикий ее крик,я вылетаю к лестнице и вижу-летит кубарем лицом вниз-считая каждую ступеньку Платон!!!!!!!!рев стоит! я успела его затормозить где-то на 10-15 ступеньке,т.е благодаря мне не успел долететь до самого низа(там плитка),я его схватила-начала орать на всех и вся! быстро одеваю себя-его и деру в машину ехать к невропатологу!!!!!! на меня по дороге орут-что типа чего ты орешь-ничего не случилось же!!!! но,блин,девчат,говорят у страха глаза велики-но когда я видела как он летел-то реально в голове была мысль,что я его не соберу!!!! ну вот что это такое? беспечность? я понимаю,на месте моей мамы мог оказаться кто угодно и даже я,НО! я заметила одну вещь,что когда мы приезжаем к ним,то я вроде как расчитываю,что чуть-чуть посижу-отдохну,а ребенком хоть чуть-чуть родители позанимаются,но нет же! они продолжают делать свое дела повседневные и как бы между прочим за ним смотрят...ну неужели раз мы приехали(на пару часов 1-2 раза в неделю-нельзя отложить свои дела??? никто не говорит,что я буду лежать на диване и пить мартини,но просто мне посидеть можно??? я целый день за ним бегаю-он очень-очень мега шустрый(ничего с этим не поделаешь и все это знают и говорят об этом!!! один вывод-рассчитывать можно только на себя,как бы это тяжело не было!!!!!!!!!!!!!!!!
ктсати,не первый такой случай уже у них дома(младший племянник-я уже вроде писала-чуть не утоп в их мини-озере в 4 года)-мой муж чудом увидел круги на воде и подошел поитересоваться,что за круги такие необычные-рыбы там нет-потом засунул руку,а там ребенок под водой!!!! вытащили! ппц-а все занимались своими су****ка делами-сорняки видишь ли жить мешают!!!!!!!!

MARASA

New member
Инрис, кошмар - хорошо, что все хорошо закончилось, но ты сильно не пиней на родных - с каждым могло случится, сама же говоришь, что шустрый, бывает даже смотришь в оба и все равно происходят подобные вещи + ко всему - могут, но не обязаны - я про бабушек и дедушек.....

Эвелинка

Well-known member
Инрис, охо(((ну хорошо, что обошлось..все ж хорошо, да? а я как сутками с ними, то понимаю, что бывает не углядеть за ними..да еще и без сноровки...(((

то я вроде как расчитываю,что чуть-чуть посижу-отдохну,а ребенком хоть чуть-чуть родители позанимаются,но нет же! они продолжают делать свое дела повседневные
ну это у всех так. родители несут прямую ответственность. остальные нет. так что...обидно, да..но это так..если я говорю - мама, можно я схожу к примеру к соседке? МОЖНО СЪЕЗЖУ В МАГАз? или клубники пойду соберу? тут да - она смотрит и в принципе я ей могу доверить без вопросов. а если мы все вместе, что смотрю по умолчанию я. или муж.

exc

Active member
Инрис, СБ что все хорошо! представляю как ты испугалась.

ну это у всех так. родители несут прямую ответственность. остальные нет. так что...обидно, да..но это так..если я говорю - мама, можно я схожу к примеру к соседке? МОЖНО СЪЕЗЖУ В МАГАз? или клубники пойду соберу? тут да - она смотрит и в принципе я ей могу доверить без вопросов. а если мы все вместе, что смотрю по умолчанию я. или муж.

ну и нас также примерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху