Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
wikki, у меня такое было с электрическим чайником - благо что вода уже была остывшая, градусов 40. больше испугался, причем я была в 1м шаге от него , на кухне. Вот тебе и такое бывает.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, присоединяюсь к поздравлениям!!! побольше женских радостей тебе :give_rose:

Инрис, проси каждый раз перед вашим приездом чтобы все опасное убирали. попросишь раз, два, три- потом войдет в привычку. тем более по горячим следам последнего случая будут бдительнее относится к безопасности.

wikki, хорошо, что все хорошо закончилось. наши детки знают что и как больше, чем мы подозреваем)

exc

Active member
Инрис, я тоже убираю, ставлю наверх и у родителей, и у свекрови. многие за 5-7 лет забывают , что нужно прятать и убирать многие вещи, не то что за 30)))
и хожу по пятам за Ваней , особенно на даче у моих родителей - та тоже лестница крутая, ну а его же именно туда и тянет.
и когда ухожу в туалет/на кухню или еще куда, маме говорю :"смотри Ваню". ну просто так как мы жили вместе с родителями и мама привыкла и она в курсе кто такой Ваня и что он может сделать.

iru4ik

Active member
чем себя побалуешь,?
да вот сижу и думаю,чем в этой глуши можно себя порадовать? пока ничего не придумала)))
а еще я мужу забыла сказать про подарок, в смысле нет хотелок... вот дожила, чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу))))
а в таком случае муж обычно дарит что-нибудь из списка:
1. фигню какая-нибудь
2. деньги
3. ничего
что то из этого и привезет на выхи)))))

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, С Днем Рождения!!!!" Здоровья, любви, оптимизма по жизни!!!

были на Жданах. Витю приодели к отпуску - 2 шорт, рубашка, плавки)
я туфли не купила - на Мире Моды все приличные модели дико дорого( поеду в Меегатоп)))))

Эвелинка

Well-known member
Shamsik, )))))гггг) это необходимое!))))реально, у мужа кроме воен формы и одежды нет почти))) стрепанные шорты и майки 5-летней давности))) уж если мой муж согласился СЕБЕ что-то купить - это реальная необходимость))))
ну а туфли - это святое!))) на туфлях жене экономить вредно для здоровья!(прошлые выходные босоноги покупались в 2010 на свадьбу брата))))))

MARASA

New member
что то из этого и привезет на выхи)))))
Ира, нуууу - ты меня убиваешь - ты же хитрая женщина - намекни так, чтобы привез то, что сама желаешь, хотя деньги - тоже хороший вариант :)))))

Эвелинка, Ну, еще одна убила :)))))) - бедный муж :)))))) С обновочками :)

Frau Muller

Active member
Ира, с днем рождения! Любви,счастья, исполнения желаний!!!
а еще я мужу забыла сказать про подарок, в смысле нет хотелок... вот дожила, чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу))))

Как это нет хотелок ? :)
Мой муж молился бы на такую жену, у меня все хотелки на 10 лет вперед расписаны :).

Guns N Roses

Well-known member
Всем привет!
Мы с дачи вернулись. Был полный кошмар в том плане, что Стёпе вздумалось не отходить от меня ни на шаг. Ни с бабушкой ни с дедушкой оставаться не хотел, устраивал истерики, я в шоке.

Ира, с днем Рождения!!! Женского счастья и всех благ!

Платону жалелки! Маме валерьянки!
Ужасный случай, но самое главное- все хорошо закончилось.
Сама смотри в оба, если оставляешь Платона на кого-то, предупреждай с чем надо быть аккуратней. Я тоже как и все, прихожу к родителям, убираю все с краев стола, подоконников и т.д.
Лестница для меня это один из самых страшных снов, наверно. Как раз сейчас заказали роллету на лестничный проем в доме, чтобы Стёпа не лез на второй этаж.

Илью в понедельник в лагерь отправили
счастливого там ему пребывания!

А у меня сегодня Ян "поел" борщик....
бедный борщик) Мультиварка не сломалась?

Эвелинка

Well-known member
MARASA, чейта он бедный???? как сыр в масле катается!))) вот отвезла его а кафеху отмечать диплом, а сама погуляла на улице с 3, ща покормила и пытаюсь помыть))) и кто бедный?))))

MARASA

New member
Эвелинка, а чего одежды-то нет штатской? :)))) В остальном да - в цветнике живет практически, только Коля конкурент :)))))

Guns N Roses, с возвращением!!! Да, бывает такое, у нашей когда боится или капризы.... :(

Мы сегодня чудом выбрались в кино и случайно попали на комедию "Смешанные" - и знаете - ничего так - очень милая и смешная, а еще места красивые показывают - понравилось в общем :)

Инрис

New member
у меня такое было с электрическим чайником
мда...сейчас все веселее и веселее становится,мой научился все что в руках с размаха закидывать наверх-один раз машинку в кастрюлю закинул и шарик воздушный на плиту...благо не включена была...

чудом выбрались в кино
ооо,нам такое тока снится в кино сходить,мы по компу смотрим,благо безлимит:)))

а чего одежды-то нет штатской?
а воякам и не надо...мой папа только на пенсии начал одежку покупать себе...

и пытаюсь помыть
мужа? гыгыгы

бедный борщик) Мультиварка не сломалась?
бедная мультиварка:(
у вас в академии все почти одного возраста подобрались детки???
мне чета не нравится,что все дети порядочно старше моего...вроде все делает,но отвлекается на них,т.к они шустрее делают и с большим пониманием дела что ли...

Платону жалелки! Маме валерьянки!
пасибки,маме винца:)))

Как раз сейчас заказали роллету на лестничный проем в доме, чтобы Стёпа не лез на второй этаж.
актуально,а где заказали что за она??? я видела в продаже такие типа заборчики,но они такие дорогущие(по 100 у.е),а такиех надо как минимум 4!!!

для меня это один из самых страшных снов, наверно
ЭТО ДА! мой племяш вот казалось бы большой парень 10 лет и то у их друзей умудрился слететь с самого верха,но он футболист и умеет группироваться,но в синяках был весь...тут вот какое дело-когда начинаются дикие игры,то в ажиотаже даже такие дети могут слететь...
ну вообще (или мне так попадало),читала раньше много старинных романов и т п-и там вечно,да кто-то свалится с лестницы...и стар и мал и беременные женщины...

Эвелинка

Well-known member
Был полный кошмар в том плане, что Стёпе вздумалось не отходить от меня ни на шаг. Ни с бабушкой ни с дедушкой оставаться не хотел, устраивал истерики, я в шоке.
хреново( у всех бывает( фуфуфу((( Колясон вздумал вот перейти на полное ГВ)))) такая гадость скажу я впм - ничо не ст, но с удовольствием драконит мамку((( кстати, не подскажете хорошее снотворное для детей?) а то задолбало в 6 вставать))))

Мы сегодня чудом выбрались в кино и случайно попали на комедию "Смешанные"
клево как! 100 лет в кино не была))эээх)))

а чего одежды-то нет штатской?
не, ну есть джинсы, ситер и пару рубашек-маек, а летнего нет почти))) он мало штатское носит, надолго хватает) и денег - особо не разгуляесся - вечно на себе экономит) я реальное его уговариваю себе что-то купить(((

сейчас все веселее и веселее становится,мой научился все что в руках с размаха закидывать наверх
наша тема))) особенно в раковину - все, что видит закидывает)))

да не) пока не дошло до этого) на детях дежурю)гггг)))

пасибки,маме винца
это точно, расслабси)))

iru4ik

Active member
что сама желаешь
так я ж написала -ничего не желаю)))
была бы в Минске пожелала бы ВЫХОДНОООООЙ!
Как это нет хотелок ?
Мой муж молился бы на такую жену, у меня все хотелки на 10 лет вперед расписаны .
да я сама удивляюсь) обычно их тоже много) не, ну я ж не желаю машину,вернее желаю, но знаю что это не реальная сейчас хотелка))
а так в принципе могу сказать что все реально доступные хотелки удовлетворены:rofl: вот сча бы в " устами семейства не попасть"))))))

Frau Muller

Active member
Лестница для меня это один из самых страшных снов, наверно. Как раз сейчас заказали роллету на лестничный проем в доме, чтобы Стёпа не лез на второй этаж.
И для меня лестница это кошмар. У свекрови очень крутая лестница, я как-то летела с нее, чуть шею не свернула, мне тогда лет 25 было. Детей к ней близко не подпускаю, а они у меня ребята шустрые, и естественно, постоянно щемятся туда.
у вас в академии все почти одного возраста подобрались детки???
мне чета не нравится,что все дети порядочно старше моего...вроде все делает,но отвлекается на них,т.к они шустрее делают и с большим пониманием дела что ли...
У нас один мальчик на месяц старше, остальные примерно как Ваня. Отвлекаются все одинаково - все занятие по очереди бродят по кабинету )).
наша тема))) особенно в раковину - все, что видит закидывает)))

Наша тема - мусорка )). Приходится постоянно проверять на предмет наличия в ней чего-нибудь нужного )).

Guns N Roses

Well-known member
кстати, не подскажете хорошее снотворное для детей?) а то задолбало в 6 вставать))))
у нас резко прошло. мы ж вставали в 5.30
не знаю, что подействовало
теперь в полседьмого минимум
аллилуйа!
тебе того же желаю :) ну, вот, может, Турция тебе поможет, изменится чего...
красивые фото

актуально,а где заказали что за она???
заказали тут http ://rolo.by/descriptions/~show/rollety
дорого, да 300 у.е.

я видела в продаже такие типа заборчики
мы сначала тоже такой хотели, потом муж настоял на роллете

MaryD

Мама-маркетолог
это случилось когда Ване было чуть меньше года(((
я же говорю как пошел - пипец.......

у нас тоже за Верой глаз да глаз нужен. Позавчера отвлеклась на переписку в Вибере, так она полностью изрисовала мой паспорт. А там мало того, что действующая шенгенская виза, так еще и на подачу новой зарегилась в посольство. Думаю, меня не примут.

отвезли сегодня Алису в лагерь. Как-то непривично-волнительно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху