так обидно еще и обед потерятьу меня такое было с электрическим чайником
да вот сижу и думаю,чем в этой глуши можно себя порадовать? пока ничего не придумала)))чем себя побалуешь,?
Ира, нуууу - ты меня убиваешь - ты же хитрая женщина - намекни так, чтобы привез то, что сама желаешь, хотя деньги - тоже хороший вариантчто то из этого и привезет на выхи)))))
а еще я мужу забыла сказать про подарок, в смысле нет хотелок... вот дожила, чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу))))
счастливого там ему пребывания!Илью в понедельник в лагерь отправили
бедный борщик) Мультиварка не сломалась?А у меня сегодня Ян "поел" борщик....
мда...сейчас все веселее и веселее становится,мой научился все что в руках с размаха закидывать наверх-один раз машинку в кастрюлю закинул и шарик воздушный на плиту...благо не включена была...у меня такое было с электрическим чайником
ооо,нам такое тока снится в кино сходить,мы по компу смотрим,благо безлимитчудом выбрались в кино
а воякам и не надо...мой папа только на пенсии начал одежку покупать себе...а чего одежды-то нет штатской?
мужа? гыгыгыи пытаюсь помыть
бедная мультиваркабедный борщик) Мультиварка не сломалась?
пасибки,маме винцаПлатону жалелки! Маме валерьянки!
актуально,а где заказали что за она??? я видела в продаже такие типа заборчики,но они такие дорогущие(по 100 у.е),а такиех надо как минимум 4!!!Как раз сейчас заказали роллету на лестничный проем в доме, чтобы Стёпа не лез на второй этаж.
ЭТО ДА! мой племяш вот казалось бы большой парень 10 лет и то у их друзей умудрился слететь с самого верха,но он футболист и умеет группироваться,но в синяках был весь...тут вот какое дело-когда начинаются дикие игры,то в ажиотаже даже такие дети могут слететь...для меня это один из самых страшных снов, наверно
хреново( у всех бывает( фуфуфу((( Колясон вздумал вот перейти на полное ГВ)))) такая гадость скажу я впм - ничо не ст, но с удовольствием драконит мамку((( кстати, не подскажете хорошее снотворное для детей?) а то задолбало в 6 вставать))))Был полный кошмар в том плане, что Стёпе вздумалось не отходить от меня ни на шаг. Ни с бабушкой ни с дедушкой оставаться не хотел, устраивал истерики, я в шоке.
клево как! 100 лет в кино не была))эээх)))Мы сегодня чудом выбрались в кино и случайно попали на комедию "Смешанные"
не, ну есть джинсы, ситер и пару рубашек-маек, а летнего нет почти))) он мало штатское носит, надолго хватает) и денег - особо не разгуляесся - вечно на себе экономит) я реальное его уговариваю себе что-то купить(((а чего одежды-то нет штатской?
наша тема))) особенно в раковину - все, что видит закидывает)))сейчас все веселее и веселее становится,мой научился все что в руках с размаха закидывать наверх
да не) пока не дошло до этого) на детях дежурю)гггг)))мужа? гыгыгы
это точно, расслабси)))пасибки,маме винца
так я ж написала -ничего не желаю)))что сама желаешь
да я сама удивляюсь) обычно их тоже много) не, ну я ж не желаю машину,вернее желаю, но знаю что это не реальная сейчас хотелка))Как это нет хотелок ?
Мой муж молился бы на такую жену, у меня все хотелки на 10 лет вперед расписаны .
И для меня лестница это кошмар. У свекрови очень крутая лестница, я как-то летела с нее, чуть шею не свернула, мне тогда лет 25 было. Детей к ней близко не подпускаю, а они у меня ребята шустрые, и естественно, постоянно щемятся туда.Лестница для меня это один из самых страшных снов, наверно. Как раз сейчас заказали роллету на лестничный проем в доме, чтобы Стёпа не лез на второй этаж.
У нас один мальчик на месяц старше, остальные примерно как Ваня. Отвлекаются все одинаково - все занятие по очереди бродят по кабинету )).у вас в академии все почти одного возраста подобрались детки???
мне чета не нравится,что все дети порядочно старше моего...вроде все делает,но отвлекается на них,т.к они шустрее делают и с большим пониманием дела что ли...
наша тема))) особенно в раковину - все, что видит закидывает)))
мда...сейчас все веселее и веселее становится
у нас резко прошло. мы ж вставали в 5.30кстати, не подскажете хорошее снотворное для детей?) а то задолбало в 6 вставать))))
заказали тут http ://rolo.by/descriptions/~show/rolletyактуально,а где заказали что за она???
мы сначала тоже такой хотели, потом муж настоял на роллетея видела в продаже такие типа заборчики
это случилось когда Ване было чуть меньше года(((
я же говорю как пошел - пипец.......