Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, представляю, скоро уже и рожать... Ира, не страшно тебе? :)))))

Рожать -- не страшно:))) страшно потом:)))) шучу: думаю, дело времени, и войду в ритм жизни с тремя детьми:) лишь бы тока не болели...

MARASA

New member
Осеннее_очарование, ой, Ириш, у тебя опыт есть с погодками, хотя могу только представить, как это тяжело по началу - Тимка ж совсем маленький, но зато им потом весело будет всем :))))) - подрастут и еще за одной девочкой сходишь :))))))

MARASA, ненене, спасибо, конечно, но троих мне -- выше крыши:))))) там уже будет конкретное предохранение:)))) меня просто напрягает, что Тима ни в какую сам есть ложкой не хочет -- сразу психует, как показываю его рукой, и на горшок тож через раз ловлю... С Матвеем в этом плане было проще -- он с годика сам ложкой ел-- я его тока садила за стол и он кушал, пока я Тимой занималась.. А тут...

MARASA

New member
Осеннее_очарование, ну, разные они - ничего - научится... я тоже ношусь за Яной с горшком последние дни - сидим - сидим и ничего, как встанет - сразу сходит мио - аааа, уже больше не могу :( - а вот с ложкой получше стало - хоть берет и даже в рот чего-то там попадает :)))))

exc

Active member
а Ваня пристрастился руками кушать.

MARASA, а можно по системе минус 60 есть рыбные консервы на обед? чего-то не помню я.

MARASA

New member
exc, Лен, я же не знаю, я по подсчету калорий - уже давно выяснили :))))
По моей системе можно, но без масла - натуральные.
Гланула табличку здесь на форуме - рыба есть на обед, тогда почему бы и нет? Раз уж колбасу можно с сосисками :)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, с покупкой)
у меня все туфли на большом каблуке неудобные( ноги устают через пару часов(((

Осеннее_очарование, да, быстро время летит) у тебя все получится и с тремя) как там Матвей у бабушки?

Эвелинка, красивая вы парочка) молодцы!

exc, можно рыбные консервы, но в собственном соку.

девочки кто строит дом, продаем свой вагончик, может надо кому? нам уже без надобности он :)

Markizochka, спасибо:) ой, Матвей там не скучает -- парки развлечений, музеи авиации, бассик под открытым небом каждый день, гоняет с друзьями-соседями на электромобиле своем и тд и тп:))) мама мне тока раз в неск дней фоты скидывает :))) с нами чуток пообщается по скайпу, попросит Тиму показать и скачет дальше -- дела у него :))))

exc

Active member
MARASA, я почему-то была уверена, что ты на минус 60.

MARASA,
Markizochka, уже съела. правда рыба не в собственном соку , а в томатном соусе. знаю что нельзя , но уж очень захотелось:whistle:

Эвелинка

Well-known member
а я сегодня ходила на подводный душ-массаж - клаааассс)))
и к любимому врачу. сказала, что там у меня все как в учебнике)) атлишна))) и вообще - женское здоровье находится в самом идеальном балансе при лактации) а то я загналась уже, что М нет))) в итоге посоветовала мне заканчивать ГВ) собираюсь после Турции))) и ставить золотую спираль)) пока думаю.
такие дела.

MARASA

New member
exc, :)))))))) Вкусно, как в детстве :))))) Вроде там немного кал. написано :))))

Эвелинка, круто, поздравляю :) У тебя прям праздник души и тела продолжается :))))))

Эвелинка

Well-known member
MaryD, какие фотки у тебя с корпоратива красивые) летние))

Guns N Roses, красивая мама. красивый Степка)

Девочки, всем рекомендую - обалденный пирог,
да, вкусный. моя свекровь такое делает.

Тонюся

Active member
мне кажется, что все типа бифидины, бифидобакты и т.п. на основе смеси
неа, я покупаю бифидин простой без добавок. Так там в составе только молоко и закваска, жирность 3.2%. А для малышей был на основе смеси.

и у меня такое бывает)

Эвелинка, шикарная пара, у тебя такая милая улыбка))). Молодцы хорошо погуляли!!! А как Коля ночь провел без тебя?

Тонюся

Active member
Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
точно также перестала взвешивать сколько грамм чего он съедает - сколько съест и слава богу.
ндя..у меня ща башка треснет) неужели все еду взвешивают? ни разу в жизни таким не занималась...реально, зачем? захочет - поест - инстинкт..

девы,похвастаюсь-купила туфли экко
клева!
я обошла весь Минск и официально заявляю - черные УДОБНЫЕ туфли на высоком каблуке на 40 разм найти нереально) если кто знает где есть - скажите.))

А я не люблю долговечное что-то - я тогда начинаю эту обувь или сумки тихо ненавидеть и перестаю носить совсем
ненене))) если весч суперовая - то ношу и нарадоваться не могу. вот босоноги свои выходные в 2010 купила - на все праздники тягаю - супервесч.

И очень с мужем на этих фото похожи)
наверное все мужья с женами похожи)

Рожать -- не страшно страшно потом
о! рубит фишку Ирина)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху