Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Привет! А мы с дачи только вернулись, 4 дня без компа и почти без телевизора (только на футбол включали) :))))))) Решила, что поеду с Яном через неделю на подольше, понравилось мне там :) Ян пока сопливит, но видно его вирус мне передался, так что вчера и сегодня у меня состояние "пристрелите, чтоб не мучилась" :) но, надеюсь, завтра полегчает.

Именинниц наших, Вику, Лену и Олю, с прошедшими днюшками!!!! Радости, счастья и красоты!!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Яночка просто прелестная девочка :)
Shamsik, Детки клевые :) да еще и в тачке) я до сих пор помню свой восторг от таких поездок)
Осеннее_очарование, Тиму с переселением!

вот и отгуляли мы и свадьбу и мой др, тяжело 2 дня подряд гулять))) с детками вчера мама оставалась- Алиса даже не всплакнула, хоть без нас двоих осталась первый раз. свадьба была отличная) мой др тоже хорошо отметили. фоточки завтра скину, сегодня уже нет сил ни на что :dirol:

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Всем привет!
Мы вернулись с нашего мини отдыха на Браславских озерах
репортаж

Тоня, домик стоил 200 у.е. за 4 суток.
Нам понравилось, отдыхаем там уже не первый раз, Никита с мужем каждый день рыбачили на лодке, клев хороший :)
Степашке тоже очень понравился домик. Приехали в нашу коморку папы карло - ужас ужас, жара.
Дорогу перенесли более-менее нормально, немного орали, делали одну остановку за 3,5 часа.

Олечка, Викуся!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, девочки!!!!!
Здоровья, радости от семьи!!!

wikki,
Яну и тебе поправляться!

MARASA

New member
wikki, поправки Вам с Янчиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Markizochka, Оля, молодцы, что хорошо погуляли - это классно, когда свадьба нравится, а то они часто такие неинтересные :))) - ждем фото!

Guns N Roses, Люба, с возвращением - какие места красивые и Вы на фото тоже - Вас тоже с приятным отдыхом!!!!

Kashka

Active member
lena-a, Markizochka, с прошедшими Днями рождения!!! Здоровья, радости от деток, мужей!!! Всего самого хорошего!!

Мы с дачи. Откомментить все не получится. Дети и мамочки на фотках хороши!! Всем хорошего, а главное, погожего денечка!!!!!!!!!!!! Ура!

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, с неделькой тебя очередной!!! Ты все ближе ко встрече со своей девчоночкой!!! А ведь еще совсем недавно под линеечкой было написано "ждем.......... 6 недель" Как же быстро летит время...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, хороша :) красивые детки) и природа)

wikki

New member
Девочки, недавно писали про капли какие-то хорошие от насморка. Как они называются?

Guns N Roses

Well-known member
Markizochka,
ТЫ ТОЖЕ КРАСОТКА!
Детки - конфетки) Дима уже большой парень
а Алисик - такой уже цветочек :)

wikki

New member
Guns N Roses, с отдыхом вас, пуст и коротким, но все равно, в такую погоду на природе просто замечательно! Степа повзрослел :)

Markizochka, красотааааа, все семейство :) Алисочка и правда - цветочек :)

Ильгрия

New member
Девочки всех с отдыхом,с летом вас!Смотрю маленькие фотки,уверена все замечательные!Мы на даче,тут хорошо,только за Марьяном глаз да глаз.
Ирунчик,не представляю,как ты одна с двоими справляешься...

exc

Active member
Guns N Roses, Люба, с хорошим уикэндом вас и красивые фото! Хороша! и детки - конфетки!
Markizochka, красивые Вы и детки! и ты заметно похудела, (сужу по нашей встречке на Мухле осенью), молодец!

wikki, вам с Яном поправочки!
Shamsik, Давидику выздоравливать! чумазики-очаровательны!

MARASA, Яночка-красотулька! и прическа - зачетная! !!

Осеннее_очарование, с неделькой!

девочки, а кто - нибудь знает как у Оли - smiling дела? куда она пропала?

exc,
Kashka,
MARASA, девочки, спасибо:) дааа, время просто летит:swoon: в этот раз я как никогда хочу, чтобы оно медленнее шло:))) так как просто не успеваю за ним:)))

Markizochka, вы с мужем отлично смотритесь! А сынов- твоя копия, а Алиска больше на папу похожа:) все красавцы!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху