Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, я еще не пробовала заказывать, все равно есть приятные цены)

может когда-нибудь и у меня появится именно моя личная машинка))))))))
@@@@@@@@@@@@@@ пусть так и будет!

мы сегодня дома, я только отлучилась на часок по делам.
сегодня играли с Димулей в прятки, так Алиса смысл уловила) главное было прятаться, когда ее рядом нет, а то сразу сдавала- стояла рядом и смотрела на прячущегося) ходила и звала то Диму то меня)

iru4ik

Active member
Сегодня отобрала у Даши соску,
а почему? я так еще и не думаю... правда я сиську отобрала))))

ну, вроде в выходные и на следующей неделе тепло
если верить прогнозу погоды по новостям, то сегодня 20-22, но я их не заметила)), дети были в рубашках и байках, а после обеда я на них еще и ветровки натянула))
и завтра типа жара), видя как за окном льет.... ну не знаю) посмотрим)

lena-a

New member
а почему? я так еще и не думаю... правда я сиську отобрала))))
отобрала просто, решила хватит. Но сегодня дала обратно. Потому что отказалась заодно и от бутылки с молоком (не хотела и там соску). А с аппетитом у нас плохо. Молоко только и выручало.

MARASA

New member
lena-a, с предохранением тебя :), а соской я бы не торопилась - неужели она так мешает? Я не спешу, Ваня сам как-то быстро отказался, а Яна еще так смешно и предыыханием ее просит - "Соооса" :))))) - это надо слышать :))))))

А где все?
У меня снова горло болит, что за дела :(

Markizochka, Алису с новым умением :))))))

И еще сегодня День Фотографа - так что поздравляю всех любителей камер :)))))

exc

Active member
MARASA, с профессиональным праздником тебя!!!
творческих успехов и интересных задумок!!!

exc

Active member
MARASA, выздоравливать тебе! попробуй инфлюцид в таблетках и полоскание! мне помогало 3 раза, если в начале схватить, хорошее гомеопатич. ср-во. раньше не пробовала его, поэтому когда болела очень помогло и рада что мне его посоветовали.

MARASA

New member
exc,
Осеннее_очарование, спасибо за пожелания.
Сейчас пойдем на рынок с детьми - надо обязательно купить, а то две недели и снова болею - так уже раза три - четыре - надоело такое состояние :(

И за поздравления - напроилась пришла :)))))

iru4ik

Active member
а Яна еще так смешно и предыыханием ее просит - "Соооса" )) - это надо слышать )))
))) а мой так ее активно чмокает, особенно при засыпании))) чмок стоит на всю спальню))) у меня рука не подымется сча отобрать)) да и я тоже считаю рано, раз она так ему нужна))) и вроде читала, что сосательный рефлекс начинает угасать с полутора лет
И за поздравления - напроилась пришла ))
ну поздравляю!!!)))
выздоравливай!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Маша, с профессиональным праздником тебя! люблю твои фото- все душевные, живые)
У меня снова горло болит, что за дела
это все погода дурацкая( выздоравливай!

Яна еще так смешно и предыыханием ее просит - "Соооса" ))
:))))) легко могу представить- у нас Алиса с предыханием говорит дааа)

exc

Active member
Я тоже считаю, что соску рано забирать, во всяком случае буду точно ждать пока клыки не вылезут. у нас резцы-моляры езли тяжело, в сравнении с предыдущими зубами. многие в песочнице мне говорят:"ой, какой большой мальчик и с соской! отдай ее мне!"
я таким любопытным люблю говорить, что пока лезут зубы - пусть ходит с ней, но зато спокойный, чем будет безудержным нытиком. и что я не планирую ее пока забирать. Тем более, как показывает практика Ваня сам по-тихоньку отказывается от всего-сначала от смеси, потом от баночной еды, потом сам постепенно отказывается от памперса, поэтому я думаю что когда время придет и от соски сам откажется. хотя с меня тоже многие смеялись, мол он у тебя так и будет до школы банки есть, если не начнешь переводить на общий стол. в итоге, Ваня уже давно есть с общего стола, а те детки многие еще едят банки.
то же самое было с горшком - сначала я его высаживала очень активно с 11 месяцев, можно сказать просто ловила, и все ждала что ну вот скоро он будет проситься на горшок, а у него раз и случился ступор, через 3-4 месяца примерно. 3-4 мне девочка-психолог еще сказала, что могло быть связано с нашим переездом. и я решила его оставить на время. и вот недавно мы вроде как опять начали делать успехи в этом деле. поэтому, сейчас я как считаю, что нужно высаживать или с 7 месяцев или уже ждать 1.5 лет и не париться. в любом случае, всему свое время.

Инрис

New member
это надо слышать
+10000 и видеть,как они ей радуются:)))

угасать с полутора лет
и к 3 -м угаснет.все норм.пусть сосет-пока сам не откажется-не буду забирать

ага,или недавно собачница-отдай .,говорит сосю свою собачке,! ну мой добрый и отдал:)))

Ваня уже давно есть с общего стола, а те детки многие еще едят банки.
слушайте,я не понимаю этих советчиков-ну к чему-к чему такие гонки??? мы что на олимпиаде-кто быстрее и взрослее??? малюпасы еще-пусть все идет чередом! и смесь полезно кушать...и иногда чем общий(пересоленый-перепеченый и жареный стол-так лучше банку...).вот моему племяннику(он занимается футболом),но плохо кушает и для поддержания тонуса-ему спорт.врач сказала пить молочко(семсь) Беллакт...вот

уже ждать 1.5 лет и не париться
лучше по мне так(и нервы целы и диваны-полы).у меня абсолютно нет возможности бегать и высаживать.поэтому еще в памперсе и горшок в шкафу(скоро приступим,как раз полтора года.

и я вижу,что уже приходит понимание некоторых вещей-а вот еще месяц-два назад-этого не было(ну не понимает,что от него хотят и все тут)

кто любит жизненные фильмы-сериалы-советую сериал Громовыочень и очень!

iru4ik

Active member
многие в песочнице мне говорят:"ой, какой большой мальчик и с соской! отдай ее мне!"
слу, у меня ощущение что то любимая фраза людей, у которых дети уже без соски)))
мульон раз слышала))хоть мы на улице и не часто с соской уже

exc

Active member
Инрис, полностью согласна про соревнования - олимпиады! мне кажется, что каждый ребенок индивидуален и нельзя всех чесать под одну гребенку. я вообще не парюсь по поводу чего-либо и считаю что всему свое время.

iru4ik, +1000
собственно, так мне и говорила девочка , которая сказала мне:"я ровно в год отлучила от смеси и от соски". но это лично для меня не показатель. но, видимо, для нее это очень большое значение имеет.

Тонюся

Active member
MARASA, с праздником тебя!!! У тебя всегда очень красивые фотки, с душой. Желаю тебе еще много красивых снимков и много разных задумок:) воплотить в жизнь.

lena-a, с предохранением тебя ,
+1
По поводу эрозии - мне моя гинеколог, после хорошего результата цитологии, сказала, что если еще планирую рожать, то пока просто ее наблюдать.

Olik, хорошей погодки вам!!!

Инрис, полностью согласна про соревнования - олимпиады! мне кажется, что каждый ребенок индивидуален и нельзя всех чесать под одну гребенку. я вообще не парюсь по поводу чего-либо и считаю что всему свое время.
+1000
И только маме решать, когда отучать от соски или от груди. И кому какое дело до чужого ре и его соски, лишь бы влезть.((

Инрис

New member
девчат,нет у кого лишней вишни??? купила бы...ценник на рынке-ППЦ

лишь бы влезть.((
и не говори! за собой бы смотрели! вот я не хожу за ними и не говорю(пора бы уже,пора,убирать за своей собакой в пакетик-а то за...ли все газоны)(это я все про ту собачницу,что решила прицепиться к нашей сосе:))))

exc

Active member
девочки, всем доброе утро. скажите, а вы деткам даете сухие завтраки - типа шарики, звездочки, хлопья и т.п. ?

девочки, всем доброе утро. скажите, а вы деткам даете сухие завтраки - типа шарики, звездочки, хлопья и т.п. ?

Неа, только если в дороге едем, то тогда какие кукурузные палочки или звездочки даю для отвлечения.. А так у нас на завтрак каша всегда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху