Осеннее_очарование
New member
Irina, а как это вы думаете на первый "этаж" еще два яруса?
hmy:
Про шампики -- ага, мой муж тож так делает -- ооооч вкусно
Про шампики -- ага, мой муж тож так делает -- ооооч вкусно
просто свежих овощей и фруктов. Салаты да, поплывут любые. Нарезка мясная, нарезка овощная, нарезка сырная, шашлык, фрукты.чего такого незаморочного кроме шашлыков можно взять на природу в такую жару на праздничный стол
ну всунуть в эту нишу ярус и выдвижной. как в школах-садах некоторых. только там 3, а сделать 2Irina, а как это вы думаете на первый "этаж" еще два яруса?
не надо издеваться)))) но симптомы да, тревожные))), может ты уже того - за 4-ым собралась?
нет. сафсем не срочно)))если тебе срочна, то думай)
не знаю. переспать мне не дадут)недосып -можно доспать пересып -отоспать невозможно
да-да) это точно. мне с маленьким ре именно движухи не хватало)))Но я уже устала от этого отдыха Скучновато уже на одном месте.
неужели у кого-то по-другому бывает?)))))))С мелким долго не походишь - он устает и начинает капризничать. Ему надо вылазить из коляски и бешено бегать и все хватать в магазине
ну всунуть в эту нишу ярус и выдвижной. как в школах-садах некоторых. только там 3, а сделать 2![]()
ого,какие вы эктив!сегодня вот на маникюрчик съездила) потом с Колясиком погуляли) потом на рынок за стройматер-ми съездитли - наш балкон выходит на финишную прямую))))
а потом спаааали)))) тока вот проснулись)))
на вечер поездка за продуктами и бокальчик мохито) как вам планы?)
понимаю,но лучше там дышите свежим воздухом! тут просто не продыхнуть...жара такая и духота,что просто все окна на проветривании-а толку 0...на улице ранее 18.00 делать нечего,все как моли-потом обливаемся,передвигаемся с трудом...Но я уже устала от этого отдыха
умничка какой!!!последние сеансы ждал тетю-массажистку и показывал на стол, где массаж делаем
я в детстве ходила постоянно на такую. помогало чутокУ нас гимнастика для глаз.15 раз. Мой папа выручил-ездит с ним. Надеюсь поможет.
Круто - отличные новости!!!!!Дакладаю. После 10-го занятия глаз который был 0,7 стал 1.
Здорово!!!! У меня тоже после каждого раза всегда улучшалось, пока я не выучила наизусть табличкуДакладаю. После 10-го занятия глаз который был 0,7 стал 1.
присоединяюсь,всех благ!Леночка - Эвелинка - наш моторчик и позитивчик - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Заряда тебе на догие годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аналогично...у меня в бане еще и фобия---стою у двери и боюсь,что захлопнется и смогу выйтипоэтому и в бани не ходок.