Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
чего такого незаморочного кроме шашлыков можно взять на природу в такую жару на праздничный стол
просто свежих овощей и фруктов. Салаты да, поплывут любые. Нарезка мясная, нарезка овощная, нарезка сырная, шашлык, фрукты.

сложно уменьшать фотки, чтобы выложить здесь. Немного выложила в ФБ https://www.facebook.com/olga.tkach...65601063011.1073741830.100000887364881&type=3

Эвелинка

Well-known member
, может ты уже того - за 4-ым собралась?
не надо издеваться)))) но симптомы да, тревожные)))
меньше мес назад была у Г - было 100% нет)))

если тебе срочна, то думай)
нет. сафсем не срочно)))

недосып -можно доспать пересып -отоспать невозможно
не знаю. переспать мне не дадут)

Но я уже устала от этого отдыха Скучновато уже на одном месте.
да-да) это точно. мне с маленьким ре именно движухи не хватало)))

С мелким долго не походишь - он устает и начинает капризничать. Ему надо вылазить из коляски и бешено бегать и все хватать в магазине
неужели у кого-то по-другому бывает?)))))))

Olik, уверена, что фото красивы) покажешь потом ..меня кроме как в Ок нигде нет))

сегодня вот на маникюрчик съездила) потом с Колясиком погуляли) потом на рынок за стройматер-ми съездитли - наш балкон выходит на финишную прямую))))
а потом спаааали)))) тока вот проснулись)))
на вечер поездка за продуктами и бокальчик мохито) как вам планы?)

Инрис

New member
Осеннее_очарование, как ты переносишь такую жару??? уффф,как тяжко...

сегодня вот на маникюрчик съездила) потом с Колясиком погуляли) потом на рынок за стройматер-ми съездитли - наш балкон выходит на финишную прямую))))
а потом спаааали)))) тока вот проснулись)))
на вечер поездка за продуктами и бокальчик мохито) как вам планы?)
ого,какие вы эктив!

Irina, не пропадай!

Но я уже устала от этого отдыха
понимаю,но лучше там дышите свежим воздухом! тут просто не продыхнуть...жара такая и духота,что просто все окна на проветривании-а толку 0...на улице ранее 18.00 делать нечего,все как моли-потом обливаемся,передвигаемся с трудом...

Инрис, спасибо, тяжковато.. Дома с вентилятором еще ничего ..На улку с Тимой тока после 20:00 выходим часик-полтора погулять в парке... Я и в небер состоянии тяжело духоту переношу, поэтому и в бани не ходок...

С Тимой сегодня закончили очередной курс массажа :) на удивление, последние сеансы ждал тетю-массажистку и показывал на стол, где массаж делаем :) а первые разы от страха орал и извивался, но отвлекали..

Завтра на пару дней поедем к моему папе на дачу и там на какое озеро выедем, бо в городе просто невозможно...

Irina

New member
А мы сбежали на дачу хоть и не люблю ее- нет удобств ни туалета (он на улице) ни душа. Но детям легче и веселее и прохлодно.
А старший в минске. У нас гимнастика для глаз.15 раз. Мой папа выручил-ездит с ним. Надеюсь поможет.

Lenus

Ментальная арифметика
У нас гимнастика для глаз.15 раз. Мой папа выручил-ездит с ним. Надеюсь поможет.
я в детстве ходила постоянно на такую. помогало чуток
а Ваней нашему очки прописывают, 12 поедем за рецептом

Irina

New member
Lenus, у подружкиной дочки после второго раза с 0,4-0,7 стали оба глаза1 . Хочу верить что поможет.

Дакладаю. После 10-го занятия глаз который был 0,7 стал 1:) .

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Леночка - Эвелинка - наш моторчик и позитивчик - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Заряда тебе на догие годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
11819989_Romashka.jpg

Круто - отличные новости!!!!!

iru4ik

Active member
Эвелинка С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, чтобы детки только радовали и муж берег и обожал))))

Lenus

Ментальная арифметика
Здорово!!!! У меня тоже после каждого раза всегда улучшалось, пока я не выучила наизусть табличку :)))

Эвелинка, с днем варенька!!!!

Инрис

New member
девчат ,перед сбором ОАМ всегда моете писи деткам??? я чето сдурила-не помыла..и в рез-те бактерии +++

Леночка - Эвелинка - наш моторчик и позитивчик - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Заряда тебе на догие годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь,всех благ!

поэтому и в бани не ходок.
аналогично...у меня в бане еще и фобия---стою у двери и боюсь,что захлопнется и смогу выйти:)))ну раза 3 была и больше не тянет...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху