так все правильно. Каждый день выпадает много волос.так после того как расплела настала линька...
так все правильно. Каждый день выпадает много волос.так после того как расплела настала линька...
это мне коммент...да я подмою и 4-й раз попробую сдать....уже начиталась про то,что эти баночки стерильные из аптеки и мочесборники не такие уж и стерильные,нарушают технологию и мол после вот таких вот тар-плохие анализы у детей,советуют в обычную банку от дет.питания сдавать...попробуем...к врачу тож пойдем...только вот знаю,что скажет-АБ пить ...100 пудов...да, поговори, Оля, с врачом, или еще раз пересдай, подмой хорошенько
ого! и как там? мы были на Цнянке---фуууу,помойка,а не пляжи-все загажено,мульон бычков и всякой дряни,только что шприцы не разбросаны...ненавижу бел.пляжи...оз. Свитязь
Привет, девочки! Мы уже вернулись в Минск. Как же хорошо дома! Только в городе душно очень. Левка пока в деревне с мамой остался. Хорошо ему там - воздух, басик, друзья...
Лена, Эвелинка, с прошедшим Днем рождения тебя! Всего самого хорошего!
Девочки-потеряшки, Лена, Катя и Катя, рада видеть вас снова!
Ира, очаровашка, береги себя и свой пузик!
Детки и мамочки на фотках, как всегда, хороши!
какая неформальная мама) очень необычно! а как вы в лесу жили? в палатках?я сейчас, как и Lenus, тоже с косичками )
ой..ну много подарков))) и банально деньги))) цветы в горшках(розы, орхидейки), набор салатниц, косметика, клааассный кейс для украшений, вот классный просто))) телефон от мужа) открытки от детей) вроде так)))какой здоровский ДР! побольше тебе и всем нам таких моментов! какие еще были подарки?
в палатках, даа как вы в лесу жили? в палатках?
ого))) лежит))) моё носится как угорелое)))уже все бабушки стонут от него))))))))))))на даче басик надули, Стёпочке очень понравилось купаться там, налили немного водички, ляжет там на живот и лежит)
да-да) клёвый такой)Shamsik,
Давидик красавчик)
с классным отдыхом вас!мы на отдыхе еще, ездим на моря разные, вернее море одно- Черное- а пляжи разные, у нас галька, ездим на песок. и в бассейне каждый день плещемся- Димка по 3 раза успе
я как к жаре терпима, но сегодня и меня она доконала((А у нас и дома нет спасения от жары..((( Вентилятор сутки напролет работает, а толку почти никакого
ого) расскажи, интересно!ездили на оз. Свитязь, потом вечером шашлычок на костре и арбузик -- няммм! фото попозжа покажу
очередной раз удивляюсь, как вы с моим мужем похожив палатках, да
у меня филипс дэйли дуо-не знаю как электролюкс,но этот справится со всем.и с шерстью и волосами и песком и т д,муж съмную штуку от него берет и машину пылесосит-не сравнится с обыч.автомобильным пылесосом-зверьу тебя электровеник
аналогично! пока Дима сидит, Арсень стопятьдесят тысяч раз залезет-вылезет из басика)моё носится как угорелое))
от да! я че та на Катю больше обратила внимание)))) не оглянешься - девчонка на выданье ужо))Эвелинка, старшая твоя ну такая красотка выросла!
я вот тоже удивляюсь, я когда курила - в жару не могла, вечерком только, но не на пляже....(как они вообще это могут в такую жару делать??)