Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
так после того как расплела настала линька...
так все правильно. Каждый день выпадает много волос. :) У них просто в заплетеном состоянии то нет возможности "улететь", поэтому после расплетения кажется, что прям полголовы выпало. Ну и так- у меня такая охпка волос, что я не могу их рукой обхватить, а свои конечно далеко до этого, но руки то привыкли, что волос много, свои потом кажутся жиденькими

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
EmVmA, Катя, не пропадай больше) покажи девочек)
они уже совсем, наверное, привыкли спать в одной комнате.

keteff, и ты появляйся чаще) необычное увлечение у вас)

Guns N Roses, вот он плюс дома- прохлада. подождут твои сорняки.

Lenus

Ментальная арифметика
А у нас и дома нет спасения от жары..((( Вентилятор сутки напролет работает, а толку почти никакого

Shamsik, ого, как большие с нарукавниками плаваете?:) красавец!:)

А мы уже домой вернулись:) чую, эта последняя такая дальняя поездка до родов, бо даже с кондишеном в машине мне тяжело переносить тряску дороги.... Вчера ездили на оз. Свитязь, потом вечером шашлычок на костре и арбузик -- няммм!:) фото попозжа покажу :)

keteff, две красавицы!:)

Эвелинка, с удавшимся др-ом!:)

Инрис

New member
да, поговори, Оля, с врачом, или еще раз пересдай, подмой хорошенько
это мне коммент...да я подмою и 4-й раз попробую сдать....уже начиталась про то,что эти баночки стерильные из аптеки и мочесборники не такие уж и стерильные,нарушают технологию и мол после вот таких вот тар-плохие анализы у детей,советуют в обычную банку от дет.питания сдавать...попробуем...к врачу тож пойдем...только вот знаю,что скажет-АБ пить ...100 пудов...
еще вот думаю,если получится сдать по-нечипаренко,тока это сложно словить среднюю порцию...

Kashka

Active member
Привет, девочки! Мы уже вернулись в Минск. Как же хорошо дома! Только в городе душно очень. Левка пока в деревне с мамой остался. Хорошо ему там - воздух, басик, друзья...
Лена, Эвелинка, с прошедшим Днем рождения тебя! Всего самого хорошего!
Девочки-потеряшки, Лена, Катя и Катя, рада видеть вас снова!
Ира, очаровашка, береги себя и свой пузик!
Детки и мамочки на фотках, как всегда, хороши!

Инрис

New member

Kashka

Active member
Привет, девочки! Мы уже вернулись в Минск. Как же хорошо дома! Только в городе душно очень. Левка пока в деревне с мамой остался. Хорошо ему там - воздух, басик, друзья...

MaryD

Мама-маркетолог

Я присоединяюсь ко всему)))
Сегодня прилетели из Питера. Оставили Алису у родителей и решили еще на недельку в Питер слетать. Как там классно!! А главное, не так жарко. Но я тоже рада вернуться домой- не была здесь 3 недели

Эвелинка

Well-known member
я сейчас, как и Lenus, тоже с косичками )
какая неформальная мама) очень необычно! а как вы в лесу жили? в палатках?

какой здоровский ДР! побольше тебе и всем нам таких моментов! какие еще были подарки?
ой..ну много подарков))) и банально деньги))) цветы в горшках(розы, орхидейки), набор салатниц, косметика, клааассный кейс для украшений, вот классный просто))) телефон от мужа) открытки от детей) вроде так)))

Эвелинка

Well-known member
EmVmA, с возвращением! показывайтесь!

Инрис, я перед анализами всегда хорошо подмываю...вот Коле как сдать не знаааю..мы ж не горшочные еще..

на даче басик надули, Стёпочке очень понравилось купаться там, налили немного водички, ляжет там на живот и лежит)
ого))) лежит))) моё носится как угорелое)))уже все бабушки стонут от него))))))))))))

Shamsik,
Давидик красавчик)
да-да) клёвый такой)

мы на отдыхе еще, ездим на моря разные, вернее море одно- Черное- а пляжи разные, у нас галька, ездим на песок. и в бассейне каждый день плещемся- Димка по 3 раза успе
с классным отдыхом вас!

А у нас и дома нет спасения от жары..((( Вентилятор сутки напролет работает, а толку почти никакого
я как к жаре терпима, но сегодня и меня она доконала((
утром ездили к Кате в лагерь. потом на речку. потом сиеста - вот это супер...с Колясоном дрыхли с 13 до 15.30. щасте) потом еще раз на речку))) ну и так, в теньке тусили))) но и вправду, тяжковато(((
пару фот сегодняшних)))

ездили на оз. Свитязь, потом вечером шашлычок на костре и арбузик -- няммм! фото попозжа покажу
ого) расскажи, интересно!

Kashka, с возвращением! я тоже люблю природу) но иногда и домой в Минск люблю от всех убежать) сама себе хозяйка)))

MaryD, че в Питере делаете? крутяккккк))))) показывайтесь!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    256.8 KB · Просмотры: 47
  • 3.jpg
    3.jpg
    258.9 KB · Просмотры: 44
  • 1.jpg
    1.jpg
    442.1 KB · Просмотры: 40

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее очарование, береги себя)

Эвелинка, какой Коля классный полосатик-трудяга :))))) все дамочки красотки) подарки отличные)

Инрис, напомни, плиз, у тебя электровеник (или как он там правильно зовется) Электролюкс? как думаешь, с шерстью дом. животных справится?

wikki

New member
Привет!!! Мы на денек в Минск приехали. Сегодня опять на дачу поедем, в городе совсем не возможно, почти не спала сегодня и Ян тоже.

Детки все-все хорррошенькие!!!

Лене и Кате очень косички идут!!!
очередной раз удивляюсь, как вы с моим мужем похожи :))))) он меня на палатки давно уламывает, а я дольше двух дней не выдержу :) А вы в рыцарском клубе состоите или просто любители реконструкции?

Инрис

New member
у тебя электровеник
у меня филипс дэйли дуо-не знаю как электролюкс,но этот справится со всем.и с шерстью и волосами и песком и т д,муж съмную штуку от него берет и машину пылесосит-не сравнится с обыч.автомобильным пылесосом-зверь

Lenus

Ментальная арифметика
меня все мучал вопрос-кто такой электровеник :))) посмотрела по названию- это ж пылесос. теперь успокоилась:) У меня Ровента был, 2 штуки. Больше наверно пока не будем покупать.

EmVmA

New member
про электровеник у нас Электролюкс. по нашей наводке еще Гел и Куната купили себе. и еще родственница. все в диком восторге от него. у нас и у родственницы есть и собаки и кошки, справляется на ура. ковры только с длинным ворсом не пылесосит. но с мелким тож отлично. и он легкий и чиститься легко. Ева с Эммой деруться кто из них будет им пылесосить. С мелкими детьми, печеньками и кучей крошек это реально спасение. Мы брали тот что за 4 часа заряжается и можно подзаряжать. еще есть кнопка обрезающая на валике длинные волосы, тож клевая вещь. Вообщем советую его.

Ир, сочувствую тебе с такой жарой. Тебе наверное совсем тяжко если без кондера.
Нас дома тож слабо два вентилятора спасают, но без них дома вообще невозможно было бы находиться. А дома приходится сидеть пока муж на работе или тренеровках.

Про палатки я как Вика, максимум день выдержу. Не могу я спать в таких местах, неудобно. Да и условия нужны с туалетом и душем)) Поэтому и дачи\деревни без условий для меня только актуальны на день.

про пляжи тож согласна. На дях были далеко от Минска, но и там срач, все курят (как они вообще это могут в такую жару делать??). В Паланге были, так там хоть и дофига народу было, но както чище намного, народ убирает сам за собой.

Эвелинка, старшая твоя ну такая красотка выросла! и Колю не узнать, большун! Как они у тебя дружат между собой? не деруться?
Мне кажется добавь моим третьего и они бы точно поубивали друг друга. Ну такие уже соперницы растут..

iru4ik

Active member
моё носится как угорелое))
аналогично! пока Дима сидит, Арсень стопятьдесят тысяч раз залезет-вылезет из басика)

Эвелинка, старшая твоя ну такая красотка выросла!
от да! я че та на Катю больше обратила внимание)))) не оглянешься - девчонка на выданье ужо))

(как они вообще это могут в такую жару делать??)
я вот тоже удивляюсь, я когда курила - в жару не могла, вечерком только, но не на пляже....

MARASA

New member
Привет, девочки!!!! Тоже неного с жарой и дачей выпала из общения :)

Эвелинка - чудесная семья и детки, и ты - тебе не жарко в шаааарфике????? :))))))
А где это Вы отдыхали?

Катя, с возвращением - очень рада!!!! Видела тебя в инстаграме - умница - ты и так фигуристая, а сейчас вообще подтянута от и до :) и девчонки подросли заметно и становятся похожими между собой - красотки!!!!

Как Оля? Она не заходит, то мы ее тут все дружно поздравляли ;)

А какая именно марка электролюкс - глянула - там разные и цена разная на все :)?

Катя - с возвращением - Женька - чудная такая - подросла - уже девочка, а не пупсик :) И тебе очень косички, моя подруга раньше в рыцарском ордене каком-то была - помню, что одежду все себе шила :))))) и даже обувь :)

Я тоже не палаточный человек, я долго без удобств не могу :(

Последнее редактирование:
Я тож не палаточный человек :) все вылазки на природу с палатками с друзьями спала в машине :))))

EmVmA, да, дома с вентилятором в обнимку и днем, и ночью :) с возвращением в темку!:)

Эвелинка, на Свитязи хорошо -- мы каждый год ездим:) от дачи моего папы туда 50 км:) мне нра, что там водичка прозрачная и чистая, и мелководье от берега метром 30 так точно -- не страшно детей пускать под присмотром, и на берегу высокие деревья, создающие тень :)
сча там тьма людей из всех областей Беларуси, но мы нашли местечко "на первой береговом линии":) на берегу -- чистенько, грязи не заметила :)

немного наших фот с этих выходных :) (на первой фоте это он у дедушки в ведро с водой компактно залез и плескался :)))), остальные фото -- с оз. Свитязь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху