Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MARASA, оба по-разному встретили сестричку-- Матвей сразу полез к ней с нежностями и целовать в щечку и головушку, а у Тимы на лице сначала была дежурная улыбка, а потом такой серьезно-задумчивый стал - смотрел, что это за плачущая куколка и что мама с ней делает :) сча прибегает посмотреть, как кормлю или переодеваю ее и лыбится все равно еще до конца, видимо, не догоняет :)
Про мальчика в классе - ого! Уже в младших классах такое:blink:

Тима с утра в соплях и покашливает (наверное от них же) и капризит - хотелось бы верить, что тока это на лезущие зубы...

exc

Active member
MARASA, ужас!!! Еще и девочку избил, ладно бы еще мальчишки подрались, а тут девочка...... ой ...... даже слов нету.

Осеннее_очарование, красавцы! С выпиской вас домой - обживайтесь!

Инрис

New member
ой ...... даже слов нету.
да уж...вспомнилась и моя история...пришла я в новую школу,посадили на заднюю парту с мальчиком из неблагополучной семьи...я ему не понравилась,наверное, и на переменке меня ногами побил...поговорили с родителями(толку О,никто не извинялся),просто пересадили на первую парту и сказали не подходить к нему...

Осеннее_очарование, красавцы! С выпиской вас домой - обживайтесь!
присоединяюсь! всех благ! никому не болеть!

MARASA

New member
Осеннее_очарование, ой, Тима такой кроха еще сам, вряд ли до конца осознает - со временем еще :)

Инрис, ничего себе у тебя история :(

ой, девочки, да - обидно очень, мы так боялись именно такую "паршивую овцу" в классе, надеюсь все же - что не испортит колектив - очень жаль девочку :(

Guns N Roses

Well-known member
Осеннее_очарование,
Ирочка, с выпиской! ты сама веришь смотря на это фото, что ты так быстро и уже мама троих детей???)) мне кажется, ты вообще не поменялась за последние 2 беременности так точно :) маша - куколка! муж, видно, очень горд! И мама твоя красавица, ухоженная такая :)

MARASA,
очень жаль, что такой мальчик у вас( а у нас есть тоже мальчик, который ко всем лезет драться, в том году Никитку ногами побил(( Я думала, приду и приложу его обо что-то, честное слово. Но сдержалась. А теперь все время спрашиваю, лезет или нет - пусть только попробует. Мой, тоже ж мелкий, а тот здоровый такой.
бедна девочка, а с родителями его говорила учительница? они адекватные? надо на собрании следующем поднять вопрос.

Степан мой приболел, девы, 3 ночь не спим, остался 1 зуб из 20-ти!!!! скорее бы уже все повылазили, теперь насморк и сразу вниз пошло, ночью спрашивала, что болит - стал показывать - горлышко. (что кстати хорошо - показывать начал) в сад сходил на пару часов.

Еще пока не забыла, решили отмечать Никитин ДР в океанариуме, записались прямо на сам ДР, программа 2,5 часа 850 000... но хочется, чтобы запомнилось, передумала окончательно дома делать, не хочу ничего убирать и развлекать же надо самой

Ребенок просит сенсорный телефон на ДР (мы все еще с кнопочным))

Делитесь, какой взять не сильно дорогой и какие у ваших старших?

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
Guns N Roses, скорее выходить зубику и поправляться
а у Сени 3 тройки вышло, а четвертый - никак
да, у него все так выходят, по три. а четвертый спустя месяц или больше)))

помните меня как то пёрло:)))
вот что получилось пока)))
подушки на детские кроватки в тон интерьера))
собаку Цветика вязать не планировалось, но Димка когда увидел закомандовал ему собаку-подушку связать))

Вложения

• Копия DSC03527.JPG
    Копия DSC03527.JPG
    226.2 KB · Просмотры: 29
  • Копия DSC03528.JPG
    Копия DSC03528.JPG
    268.1 KB · Просмотры: 27
  • Копия DSC03529.JPG
    Копия DSC03529.JPG
    189.8 KB · Просмотры: 26

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, Ир, душевно-то как!) ни за какие деньги этого не купишь) со временем такое ох как ценить начинаешь. ты молодец!

iru4ik

Active member
Ир, душевно-то как!) ни за какие деньги этого не купишь)
ну меня процесс очень успокаивает)))) вечерком после напряжного дня))
а если результат не нравится, могу тут же и распустить))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, Степке выздоровления!!!
Димка без телефонау нас.
iru4ik, красиииво) сова супер)

Тонюся

Active member
iru4ik, Ира, какая у тебя красота - молодец!!!! и как ты успеваешь со своими орлами еще и вязать.....я вот в нет выхожу урывками, иногда в ущерб сну, когда можно спокойно что-то поискать.

Осеннее_очарование, с выпиской вас!!!! душевное фото)))

А мы в воскресенье столько грибов набрали, что чуть разобралась с ними)))). Девы, какие же вкусные рыжики жареные, просто нямка:yes:

а мне не здорово))) ну тут каждому свое)))
мыть ребенка в первом попавшемся ведерке)))
я тоже не очень понимаю путешествия автостопом с маленьким ре, да еще и длительные....интересно на что они живут при этом....ну это их дело.

Димка без телефонау нас.
+1000
У нашего обычный, не сенсорный( рановато еще, кмк), антивандальный самсунг, просто супер - ему почти 4 года и при этом не разбит, и не утоплен.))))

Frau Muller

Active member
Осеннее_очарование, с выпиской! Какие вы все красивые! А лялька такая маленькая :).

iru4ik, рукодельница! Красота! Это же крючком? (Вот чего не умею - так это вязать крючком ).

MARASA

New member
Ира, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне собачка больше всего понравилась - все красивое, молодец!!!!

Девы, какие же вкусные рыжики жареные, просто нямка
Правда что ли? А я думала, что они солятся, как грузди и не брала их :(

Степочке здоровья крепкого!!!!!!

А мы купили Ване сенсорный андроид, но в школу не даем :)))))

Эвелинка

Well-known member
мы Кате дали старый страшный тел когда она стала иногда одна домой ходить - в конце 3го класса. а простенький сенсорный самсунг взяли на 10 лет. и то считаю баловство. муж против был. но у них в классе крутых гаджетов валом, да....

Guns N Roses, нет, ты знаешь, до сих пор не верится:)))) вот сегодня на прогулке с мамой моей и детьми были в парке -- так неделю назад еще с животом там гуляла, а сча в голове не укладывается, что уже многодетная мама и через месяц мне выдадут удостоверение многодетной (сегодня подала) :)

iru4ik, молодчина! Красиво:)

iru4ik

Active member
и как ты успеваешь со своими орлами еще и вязать.....я вот в нет выхожу урывками, иногда в ущерб сну,
ну как когда успеваю, ночью)))))
я в 20,30 уже свободна)), в 90% случаев их укладывает папа спать))
вот я уборку, или там закатки например, или еще что не могу в ущерб сну делать)), а вот вязание - могу - опа и 2 часа ночи)))

Это же крючком? (Вот чего не умею - так это вязать крючком ).
да, меня что то поперло на крючок)) да еще эти африканские цветки-мотивы попались))))

Guns N Roses

Well-known member
iru4ik,
такие классные подушки!!! хотела попросить схему, но крючком тоже не умею, я только со спицами дружу

iru4ik

Active member
Guns N Roses, ой, подушку квадратную даже уже не найду))
а остальные тоже не сохраняла, ищи так: набирай в поисковике "игрушки из африканских мотивов" и вяжи что душе угодно, там такие клевые бегемотики и лошадки еще есть)), я осилила собаку и сову))

Guns N Roses

Well-known member
у наших в классе все с сенсорными, естественно и мой хочет.
сама понимаю, что разбить может только так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху