Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, Марина, а что хотите заказать?
Я вот ищу красивые и недорогие пижамки :( и боди бы хорошо было бы....

Алисе школьной формы докупить. Еще я их штуки для дома и интерьера заказываю

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, и все за 7 фунтов на двоих???? :)))))

7, 5 фунтов-доставка)
сарафан школьный совсем недорогой.
А для дома я тоже дорогое не заказываю-типа коврика для ванной, полотенец, мелочей для кухни

MARASA

New member
MaryD, Дошло наконец-то :)))) Ой, могу представить, какое оно все хорошенькое -пойду посмотрю хоть, а то тормозов нет моих :))))

Эвелинка

Well-known member
MARASA, пусть осуществятся все ваши планы и побыстрее! у нас планов тоже море) эхехе)))))
на Спенсер и я бы подписалась...а там есть по весу ограничение???
ходе смотреть?))) мне надо скидки тока!))))

Irina

New member

MARASA

New member
Спасибо большое :)

Скидки там часто - я уже представляю, какие там скидки перед рождеством ;)

Frau Muller

Active member
я-За совместный спенсер. У меня небольшой заказ. Плюс еще соседка, итого 7,5 ф на троих)
Будем кооперироваться. А по поводу доставки - есть какие-то коды на бесплатную доставку от 30 фунтов. В августе и сентябре они были. Надеюсь, в октябре тоже будут. Я нашу темку онлайн заказов почитываю, всегда можно что-то интересное почерпнуть ))

мне надо скидки тока!))))
Скидки там часто бывают, вот сейчас, например, на некоторые позиции есть.

Тонюся

Active member
exc,
Guns N Roses,
MARASA,
Markizochka, спасибо девочки)))) за поздравления!!! Очень приятно))

Последнее редактирование:

wikki

New member
Я тоже на спенсер присоединюсь. Мне совсем немного надо. Только там вроде от 50 фунтов бесплатная доставка.

Девочки, может кому бодики без рукавов нужны. Сет из трех штук, белые. Муж весной в СА в Германии покупал. Я думала, что мы зимой в памперсе ходить будем, поэтому и купили, а сейчас нам маечки больше нужны. Цену посмотрю потом и в ЛС отправлю, кому интересно.

Ян сегодня попросил включить "Дасю и матякок" :)))))) (Дашу и башмачок). Я долго смеялась :)

Romantika

Active member
exc, какие новости отличные. Поздравляю от всей души! растите здоровыми и рождайтесь в срок!

MARASA

New member
wikki, ой, какой Ян - умничка, без памперса и столько говорит - прям завидки берут :)))) - тоже хочу, особенно памперсы убрать :(

Мне вот нужны боди, но я пока без денег - только уже с пособия в конце октября :( - а какой размер?

iru4ik

Active member
А для дома я тоже дорогое не заказываю-типа коврика для ванной, полотенец, мелочей для кухни
а какой ты коврик для ванной брала?? что за материал? и сколько стоил

я на али покупала, но он мелковатый, но самое главное деформировался после стирок, а так такой классный, такие пурпурышки из микрофибры, впитывает до сих пор хорошо, и очень приятный для ног но вид у него не то уже)))) вот думаю на что бы сменить)))

без памперса и столько говорит - прям завидки берут )
чего? снимай памп))) мы тоже дома без пампа))) писяем в штаны)))
один ковер выбросили (на год хватило) - Дима уделал))) сча для Сени в августе новый купили))) но мы специально берем дешовенькие ))))) вот будут писять куда надо - купим нормальный!!! как раз к ремонту в большой комнате))

MARASA

New member
iru4ik, так ходим, но холодно у нас в квартире ужасно - да еще ковров нет - ремонт все не заканчивается - жду отопительного сезона, чтобы уже постоянно дома в трусиках...

iru4ik

Active member
iru4ik, так ходим, но холодно у нас в квартире ужасно - да еще ковров нет - ремонт все не заканчивается - жду отопительного сезона, чтобы уже постоянно дома в трусиках...
так мы сча тоже не в трусиках - в штанишках домашних или колготках
а ковер, я ж говорю можно недорогой купить, я самы недорогой покупала))))
у меня ковры вообще только для осени-зимы))) летом в прошлой квартире убирала, но здесь лежат - уж сильно жуткое ДСП пошарпаное на полу)) красить его не вижу смысла, лушче уж по-тихоньку но нормальный ремонт

MARASA

New member
Ира, забыла написать - крутышка у тебя новая шапка - класс!!! Умница :)

Guns N Roses

Well-known member
один ковер выбросили (на год хватило) - Дима уделал)))
только ковер? :)
у нас больше диван..
но мы СБ переехали, теперь новый день весь в клеенках и покрывало сверху(
а ковер мы после Никиты в химчистку отправили, вернулся как новый.

у нас кстати прогресс небольшой есть с горшком. Раз в день могу подловить, когда или показывает или задумчиво смотрит

так ходим, но холодно у нас в квартире ужасно
ой, правильно, тогда лучше ждите отопления..

девочки, мы, наверно, сад на этой неделе пропустим, все-таки очень холодно, и Стёпа добавил.. сопли так и текут рекой и кашель, мне бы хоть на работу выйти, а там может, отопление включат в дет. садах.. кстати в курсе, когда???

MARASA

New member
iru4ik, и каждый раз штаны, колготы и трусы - все снимать???? Я снимаю памперс вечером - на пару часов перед сном....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху