MaryD, Марина, а что хотите заказать?
Я вот ищу красивые и недорогие пижамкии боди бы хорошо было бы....
Алисе школьной формы докупить. Еще я их штуки для дома и интерьера заказываю
MaryD, Марина, а что хотите заказать?
Я вот ищу красивые и недорогие пижамкии боди бы хорошо было бы....
MaryD, и все за 7 фунтов на двоих????))))
потом после вашего утречка к нам отправляй посмотреть как на сон отправляем :friends:побыли б они у нас с утра, когда мы куда-нить опаздываем))))))ггггг))))
нета там есть по весу ограничение???
скидки обычно в середине и в конце каждого сезона полотенца брала - супер. и для выпечки!мне надо скидки тока!))))
Будем кооперироваться. А по поводу доставки - есть какие-то коды на бесплатную доставку от 30 фунтов. В августе и сентябре они были. Надеюсь, в октябре тоже будут. Я нашу темку онлайн заказов почитываю, всегда можно что-то интересное почерпнуть ))я-За совместный спенсер. У меня небольшой заказ. Плюс еще соседка, итого 7,5 ф на троих)
Скидки там часто бывают, вот сейчас, например, на некоторые позиции есть.мне надо скидки тока!))))
а какой ты коврик для ванной брала?? что за материал? и сколько стоилА для дома я тоже дорогое не заказываю-типа коврика для ванной, полотенец, мелочей для кухни
чего? снимай памп))) мы тоже дома без пампа))) писяем в штаны)))без памперса и столько говорит - прям завидки берут )
так мы сча тоже не в трусиках - в штанишках домашних или колготкахiru4ik, так ходим, но холодно у нас в квартире ужасно - да еще ковров нет - ремонт все не заканчивается - жду отопительного сезона, чтобы уже постоянно дома в трусиках...
только ковер?один ковер выбросили (на год хватило) - Дима уделал)))
ой, правильно, тогда лучше ждите отопления..так ходим, но холодно у нас в квартире ужасно
и я забылакрутышка у тебя новая шапка - класс!!!