Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
вот Никита очень на папу похож
да, 100 процентное попадание))
Степаша очаровашка - с рисунком Никиты? Поздравляю Вас с окончанием праздничной недели - это, конечно, весело, но так энергозатратно )))
да, рисунок мне Никита еще на ДР дарил) а Стёпа любит их приносить кому-нибудь.
сил и денег ушло на все ДР оч. много, в след году буду заранее подарки всем покупать

Люба, пока еще не представляю что можно любить кого-то также как его
ты знаешь, точно так же все-таки я не люблю,просто по=другому :)

А у нас лазарет
поправляйтесь!!! да, сад -это жестоко в плане болезней..
мы сегодня сдали ОАК, посмотрим результаты завтра

все больше склоняюсь праздновать др Коли дома
я бы тоже с таким маленьким не заморачивалась...

Guns N Roses, Эх, Люба, если бы это из-за сада у нас сча было:( у Тимы чихи с соплями начались в первый день, когда Матвей пошел в сад после долгого перерыва, а у Матвея через пару дней началось... Поэтому я делаю вывод, что именносча не из сада болячка:( а вот где Тима хватанул- это до сих пор для меня загадка..:(

MARASA, ммммм, действительно простой рецептик:) фото в студию!;) или уже все слопали?:)))

exc

Active member
Guns N Roses, ну вот все говорят, любят одинаково сильно, но по-разному:)
я пока вообще не представляю как это все будет:) а точнее - я с 2-мя детьми и иногда мне становится страшно, что вдруг не справлюсь и т.п.

Guns N Roses, Степке @@@@@@@@@ на хороший анализ крови

exc, мне твои страхи знакомы:) но, уверяю тебя - справишься (куда мы денемся с подводной лодки?:))) ) :) и всем любви хватит :)
я вот до появления Маши боялась, что с тремя не справлюсь и думала о какой нянечке - помощнице - сейчас поняла, что сама смогу, только что есть некот нюансы- чтобы кто Матвея из сада забирал, как с ними гулять и тп - сча понимаю - лишь бы не болели, а так все решаемо - Матвея из сада какое-то время может мой папа забирать, потом нянечка из не против его приводить - гулять со всеми выходим с мужем, или если Матвей в саду, то я с двумя выхожу прогуляться :) и тп :)

MaryD

Мама-маркетолог
Осеннее_очарование, выздоровления всем!
Эвелинка, желаю не заболеть!!!

По поводу плитки - у нас польская Опочно, а в кухне немного испанской. Последняя - классная. Польская неплохая, но без восторга. Было пару плиток - дефекты по цвету

Мы вчера тоже отпраздновали ДР Алиски, она была типа Рапунцель)

Вложения

• 7 ЛЕТ s.jpg
    7 ЛЕТ s.jpg
    197 KB · Просмотры: 48

Olik

Хорошо там, где я есть!
Всем привет! Вот мы и пережили наши празднования. Фотки традиционно сбросила в ФБ https://www.facebook.com/olga.tkachuk.58 По-моему, неплохо отметили. Очень понравилось в центре Екатерины Ковровой. Дети просто в восторг от мастер-класса - делали мыло. Все остались с подарками. И видно, что там работают люди, увлеченные своим делом. Очень рекомендую. Ну и в пятницу с бабушками-дедушками тепло посидели.

Guns N Roses, Люба, Никиту с прошедшим ДР! Всего наилучшего вам!
И Алису MaryD, тоже с прошедшим! Много-много и вам девчачьих радостей!

Болеющим выздоравливать!

Kashka

Active member
MaryD, C Днем Рождения Алису!!! Красавица! Где отмечали?

Olik, вот я тоже недавно про центр этот услышала. Можешь чуть подробнее о проведении и ценах? Спасибо!

Olik, Отличные фото! Замечательный праздник!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Можешь чуть подробнее о проведении и ценах? Спасибо!
у них на сайте вся инфа есть _http://kovrova.deal.by/ Для ДР там есть много вариантов мастер-классов - кому что нравится. Мы выбрали мыловарение. Стоит 1,5 млн. - это до 7 чел.детей, большее кол-во доплачивается. Некоторые мастер-классы дороже. Все длится 3 часа. Работают 2 человека - ведущая мастер-класса и аниматор. Все очень насыщенно, поесть почти некогда. Еда с собой. Но ИМХО, достаточно тортика с чаем. И еще что мне понравилось - они сами фоткают в процессе, потом фотки скидывают. И родителям не надо бегать и ловить моменты. Взрослые до 6 чел.тоже могут там присутствовать. Мы вчетвером посидели, попили кофе, посмотрели на детишек

Эвелинка

Well-known member
Осеннее_очарование, ты просто молодца, вот правда! оч рада, что такое бывает! справляться вам и дальше отлично!

MaryD, оооо, дочу с Днем Рождения! в Лидо были? класс-класс-класс! мама как всегда справилась на 10!

Olik, я про центр этот много слышала..но пугала цена))) клево, что хорошо отгуляли!

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, C Днем Рождения Алису!!! Красавица! Где отмечали?
!!

Спасибо! Отмечали в Лидо на Кульман, в башенке. Кстати, в первый раз попробовала сделать пиньяту. Рекомендую) Я покупала готовую ( она есть на фото в виде замка) , а потом наполняла конфетами. Но она оказалась из очень прочного картона. Дети били-били мечами, еле разбили. Но зато было море вострорга. В идеале, конечно, нужно самим клеить из папье-маше

Olik, классные фото! Дочка такая взрослая! Даже не верится, что моя через пару лет такой будет)

Я в Ковровой не была, но мне тоже кажется, что там завышена цена...

MaryD

Мама-маркетолог
вот я это и имела ввиду

кстати была даже одна (а у нас широкоформатная, 30*60) с дефектами по фактуре. Плиточник не заметил, приклеил, а она вся шершавая. Хорошо, что была крайняя и без проблем отбилась. Вроде Опочно и хвалят, но мне кажется, у Керамина поменьше брака.

exc

Active member
MaryD, красивые фото и Алиса - красавица!
С прошедшим ДР доченьку!

iru4ik

Active member
Вроде Опочно и хвалят, но мне кажется, у Керамина поменьше брака.
опочно у кого - все остались довольны, это по личным отзывам, но не сейчас, давновато покупали, я еще сама тогд в строймагазине работала и хвалили ее
и еще вот по отзывам плиточников - у керамина раньше было часто брак, а сейчас гораздо меньше нареканий, так вот может Опочно наоборот испортилась)))))
по ходу - как повезет))))))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, Алису- красотулю с Днём рождения!!! Пусть будет счастливой, весёлой умненькой!!! Вы молодцы- настоящую принцессу растите :)
Фото замечательные, особенно на троне суперское)
Olik, меня нет в фб, выложи сюда пару фото, плиз)

Инрис

New member
Мараша,сколько соды 1 чайную?

Олик,у меня тоже нет ФБ ,пару фото сюда,если не сложно.

MARASA

New member
Мараша,сколько соды 1 чайную?
да, без горки :)

Алису - красавицу - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотка растет!! Чудо!!!!

Оля, я что-то на Фб не могу найти фото, он такой тормозной - я и не бываю там :(

Сегодня такой прикол был - с утра девочки в закупке в польском одном магазине надыбали курточки зимние на мальчиков и девочек со скидкой выходило - 10 у.е. - кинулись все заказывать, хоть мне и не надо - тоже заказала - а потом лавочка быстро прикрылась, но кое что все же выкупили - ме не досталось - не успела :))))), а девушки ругаются до сих пор, потому как многие потом редактировали свои запросы и очередь перепуталась :)))) В общем - не досталось мне халявное шикарное зимнее пальто :(

Mariotta

New member
Осеннее_очарование, Ира, поправляйтесь все и Машунька чтобы не заболела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я присоединяюсь, быстрее вам выздороветь и не болеть больше!!!
Мы вчера тоже отпраздновали ДР Алиски, она была типа Рапунцель)
ух ты, какая красавица))) замечательная девочка, пусть растет здоровой и счастливой!

Оlik, доченьку с прошедшим ДР, пусть у нее будет долгая и счастливая жизнь!
Вы молодцы, так все классно организовываете для деток, буду пример брать)

Люба, твоих мальчишек с Др-ми!!! Красавчики оба!!!) Скажи, а такая разница между детками хорошо, правда?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху