Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
какой?

А у нас продолжение болячек(( Лёвка, ттт, лучше - с позавчерашнего вечера темпы не было, вчера на ДР друга пошел-таки) А сегодня Полли проснулась с температурой. Сначала была 37.8, я сняла подгуз - в течение дня 37-37.3 Не сбиваю. Буду дальше наблюдать. Капризит(((

Guns N Roses

Well-known member
Kashka,
Увлажнитель воздуха Supra HDS-204
отзывы понравились, обзвонила многие магазины, видимо, сейчас ажиотаж, много где только под заказ

А сегодня Полли проснулась с температурой.
ой, поправляйтесь!
что делать, такое время вирусное пошло

у нас была врач, сомневалась, можно ли давать бабушке больничный, ее смутило именно что ребенок до 3 лет, но я читала, что когда мама выходит на полный раб. день, должны давать родственникам больничные по уходу за детьми

ну вот идеальный вариант ты описала,насчет того,чтобы мама ушла с работы и сидела со Степаном! в тепле,уюте,деньги дадут те же самые...ну,возможно,работа будет тяжелее(с малым-то ребенком),но в радость помочь детям!идея супер(развивайте ее дальше),и у всех голова будет на месте,а то я представляю сколько мыслей у тебя в голове насчет своей работы-прогулы и у мамы твоей...
да, спасибо, все так и есть. на этот год по крайней мере это будет наилучшим вариантом... это я как балда, снова на те же грабли.. в смысле все на работу и ребенок в ясли.. нельзя так :) очень напряжно, если нет хотя бы у кого-нибудь гибкого графика работы

iru4ik

Active member
Мы свернули ГВ
мои поздравления!

ещё просыпается, плачет, но уже не лезект под майку.
слу, ну мой просыпается и плачет не часто, бывает и не просыпается
но вот под майку - это святое:))) днем постоянно обнимает, гладит, лезет, стоит только присесть :)))

Kashka, поправочки вам всем!

Ура! Свекрушка моя сегодня уехала!!!! свобода попугаям!!!)))
)))

Инрис

New member
испекла лимонное печенье(кто делился рецептом?),вкусно,ага.стоит делать

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, выздоравливайте!!!
Осеннее очарование, со свободой тебя)))
слу, ну мой просыпается и плачет не часто, бывает и не просыпается
но вот под майку - это святое:))) днем постоянно обнимает, гладит, лезет, стоит только присесть :)))
:)))))) скучает)))))
этой ночью спала лучше уже, проснулась, сказала "кай, чик- чик, ляля, жубы", расшифрую: по легенде птица (ворона "кай") закрыла грудку на ключик и отдала молочко малышу, у которого нет зубов.

этой ночью спала лучше уже, проснулась, сказала "кай, чик- чик, ляля, жубы", расшифрую: по легенде птица (ворона "кай") закрыла грудку на ключик и отдала молочко малышу, у которого нет зубов.

:)))):)))):)))))) супер:)))))

MARASA

New member
Kashka, поправочки вам всем!
Здоровья крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, с отлучением Вас легким - это здорово!!!!!

Я пока особо не писатель - снова накрыло с дурным настроением :(
Завтра попробуем попасть на мульт с Ваней "Город героев" - никто не смотрел?

wikki

New member
испекла лимонное печенье(кто делился рецептом?),вкусно,ага.стоит делать
да-да, и мне очень понравилось, я уже два раза по две порции пекла :)

класс!!! :))))) И Алиса, и легенда :)

снова накрыло с дурным настроением
Маш, а чего это ты?! Посмотри в окошко - солнышко, потеплело, красота :)

Кстати, может погуляем где, раз погода такая хорошая? Может завтра?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, не грусти!
Муж повезёт Димку и племянника на Город героев, потом напишу как он.

MaryD

Мама-маркетолог
класс!!! :))))) И Алиса, и легенда

ага!! Молодцы вы! Поздравляю!!!!

Я уже тоже морально готова к завершению ГВ. Как-то начинает надоедать, что дневной сон возможен только со мной рядом, и ночью просыпания через полчаса. Но у Веры пока какая-то очень твердая позиция... Или это мне кажется...

MARASA, не грусти!
А на мульт сходите обязательно! Мы с Алисой ходили. Он очень веселый, но и трагичный одновременно. Даже я плакала)

Kashka

Active member
Мы тож сегодня на Город героев идем в Берестье) А перед этим в МакДак. В общем, культурная программа, так сказать) Всем хорошего денечка) Ну расхвалили вы печенье-надо испечь)

MARASA, Маша, ты писала, что демары в Титане дороже, чем в Замке? Или мне показалось? Хочу сегодня глянуть

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Девочки, спасибо :)

Мне стало легче после завершения ГВ, морально тоже. Сейчас понимаю, что это скорее привычка у Алисы была, а не необходимость. Ночью забираю к себе, побуськаемся, пообнимаемся с ней и спать :)))

Девочки, посмотрела фильмы Лучшее предложение и Случайный муж- очень понравились.
Первый мелодрамма про известного одинокого коллекционера, а больше не скажу, чтобы не спойлерить) главную роль играет актёр- дефектолог из Король говорит(этот тоже фильм люблю).
Второй- романтическая комедия, хоть и предсказуемая, но очень весёлая и легкая.

iru4ik

Active member
Девочки, посмотрела фильмы Лучшее предложение и Случайный муж- очень понравились.
о, первый - смотрела, класс!
а я сейчас обнаружила несколько не очень новых фильмов которые не смотрела, такие,ммм заставляют задуматься, понравились
Господин Никто, Пиджак, Шоу Трумэна, Неуместный человек

а мне только что комбез принесли домой,аааа наконец то, а то я уже пуховик Димке напялила, т.к. деми у меня кортенькая курточка, вырос уже...

Frau Muller

Active member
Markizochka, c отлучением!

MARASA, не хандри! На улице шикарные погоды стоят, надо гулять и наслаждаться солнечными деньками!
Мы вот часа 4 тягались, то по делам, то просто гуляли - лепота )).
Девочки, лимонное печенье вы оценили, вот вам синнабоны (расти попа большая-пребольшая :) ).
http://www.vkussovet.ru/recept/cinnabon-sinnabon/&from=newcmt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху