я когда была у Шредера на узи, у него видно тоже в тот день голова болела:derisive:, ждала эмоций, но не получилось у нас с ним эмоций! сказал самое главное - все хорошо, мне в принципе этого достаточно (как и любой маме), а так был в своих мыслях и молчал-молчал))))Поэтому надеюсь за хорошими эмоциями, фото, видео и "все покажут-расскажут" пойду к Шредеру
что-то в воспоминания меня бросило) у меня вот самое запоминающееся (по эмоциям) было первое и второе узи! первое после теста с двумя полосками и нескольких лет ожиданий - там мне сказали "есть что-то в матке - но сердцебиения не слышно"( как я рыдала у них там на кушетке, уххххх, ни разу в жизни такого со мной не было. а через неделю было второе узи, там сказали так "вот ваши 7 мм счастья, носите и рожайте в срок"!!! я готова была взлететь, пошла купила самую большущую коробку конфет , что смогла и притащила врачу)
все последующие узи я ждала только одного - "все хорошо, все в норме")) а , еще прикол, я сама высокая (180 см), а живот был небольшой, и на всех узи говорили плод маленький, когда я родила человечка 4300 с тройным обвитием и 58 см длиной, врач, принимавшая роды, очень удивлялась заключениям узи))