Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariotta

New member
Поэтому надеюсь за хорошими эмоциями, фото, видео и "все покажут-расскажут" пойду к Шредеру
я когда была у Шредера на узи, у него видно тоже в тот день голова болела:derisive:, ждала эмоций, но не получилось у нас с ним эмоций! сказал самое главное - все хорошо, мне в принципе этого достаточно (как и любой маме), а так был в своих мыслях и молчал-молчал))))
что-то в воспоминания меня бросило) у меня вот самое запоминающееся (по эмоциям) было первое и второе узи! первое после теста с двумя полосками и нескольких лет ожиданий - там мне сказали "есть что-то в матке - но сердцебиения не слышно"( как я рыдала у них там на кушетке, уххххх, ни разу в жизни такого со мной не было. а через неделю было второе узи, там сказали так "вот ваши 7 мм счастья, носите и рожайте в срок"!!! я готова была взлететь, пошла купила самую большущую коробку конфет , что смогла и притащила врачу)

все последующие узи я ждала только одного - "все хорошо, все в норме")) а , еще прикол, я сама высокая (180 см), а живот был небольшой, и на всех узи говорили плод маленький, когда я родила человечка 4300 с тройным обвитием и 58 см длиной, врач, принимавшая роды, очень удивлялась заключениям узи))

MARASA

New member
exc, ааааааааа, Лена!!! Ура!!! Поздравляю от души с девочкой и все хорошо!!!!!! Очень за вас рада!
А про низкую плаценту - на таком сроке многим ставят - у меня тоже была и она потом быстро поднялась - через 3 недели я сходила на УЗИ и уже все ОК было и у многих моих знакомых так же :)

Кстати, смоотрела только олдневи - там весенние комбезы как раз на девочку на скидке - красивые ;) - сразу про тебя подумала почему-то -видимо - не зря ;)

Mariotta, с отлучением от соски Вас :)

Осеннее_очарование, жду фоты Машеньки очень :)

Эвелинка, со сладким сном тебя - это очень важно!!!!! :)

Девочки, не убивайте - но дайте еще рецепт лимонного печенья и я его сразу на главную страничку отправлю - иногда просто с Яной на руках - нет возможности, а потом и не помню - сорри....

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
MARASA, слушай, профи) мне на 128 рост надо пару комплектов лосины-туника в сад. желательно качественные нубиваемые. нигде не бачила?)))) и на огромной скидке Кате лыжн кастюм. в принципе это 44 разм)
вооот)))
http://www.vkusnyblog.ru/smak/22085
а это пячэнне)))

Осеннее_очарование, мурррр)какая клевая)))

wikki, почем щас шары с гелием?

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, ой, подросла дефченка!)))) а на последнем фото на братьев то как похожа!!!!!!!!!

MARASA

New member
Осеннее_очарование, ой, мама мия - какая прелесть и уже малышка, а то совсем крохотулька была - и чем-то даже на Тиму похожа- очаровательная малышечка! ТТТ

wikki, спасибо!!!!! Купила два лимона - хочу попробовать, а только что напекла чебуреков - ааа, как сытно, но вкусно :))))

Эвелинка, :))))))) нашла мне профи - посмотрю, конечно :)))) - я просто в разделах шарюсь все поменьше деток. Сейчас вспомню - где скидки были недавно хорошие - вроде на цмике и резерведе сегодня последний день - пошарюсь - если найду - свистну :)

Сейчас вот скидки много где заканчиваются - точнее - все потырили, но я думаю, что скоро будет новая волна ;)

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, Лена, ура))) поздравляю с доченькой!!!
Да, жаль, что черствеют наши врачи, а ведь такая замечательная работа- видеть маленькую жизнь и радость мамочек.

Осеннее_очарование, Машеньку с двумя месяцами :)

Эвелинка, классно)) Алиса только маму рядом жалует, с мужем засыпает только когда меня дома нет.

Mariotta, про магазин- просто супер)))

Осеннее_очарование, Машенька красавица :) мне на Тиму похожа)

Эвелинка

Well-known member
классно)) Алиса только маму рядом жалует, с мужем засыпает только когда меня дома нет.
слушай, ну хоть на 3й раз мне должно было повезти))))

мне на Тиму похожа)
и мне)))

девчата, у нас на Уручье открыли пункт выдачи посылок - какая красота)))) людей нет, быстро-четко - вау)

MARASA

New member
Лена, а тебе именно комплектами надо - проще отдельно ллегинсы найти и маечки :) и дешевле вроде так.
Вот на резерведе сегодня последний день скидки _25%
и совсем еще дешевые легинсы - где-то по 30 тыс. получатся - возьми пару штук и к ним маечки поищи.

как раз Ваш размер пока есть 128 - http://www.reserved.com/pl/pl/kids/girl/all/kids/trousers/ka669-09x/leggings-trousers

wikki

New member
wikki, почем щас шары с гелием?
мы брали по 14 тыс за штуку, это с долголетающим покрытием, без него - 11 тыс. Но у них мин заказ 150 тыс. Поэтому и взяли 11 шт. за 14 тыс. + доставка 40 тыс. Это самое дешевое, что нашли.

MARASA

New member
wikki, а где брали и долго живут шарики - что-то в последние разы у нас к вечеру уже все на полу были :(

Спасибо, девочки:give_heart: на самом деле Машуля еще крохотулечка - на фото крупнее кажется, а живьем помельче:)))

Сегодня на прогулке встретила Илону-Виветти- вернее это она нас заметила и окликнула:) растут они хорошо- звала ее обратно в темку нашу, а то потерялась она:)

wikki

New member
MARASA, на сегодняшний день только 3 из 11 лежат на полу, остальные летают :)

Где брали наверно не найду, просто по запросу в гугле нашли.

exc

Active member
Осеннее_очарование, красавца! На последнем фото очень мне на Тиму показалась похожа:)

Mariotta, я просто даже не то что жду чего-то сверъестественного от Шредера, но как минимум - увидеть свою малявку на экране, послушать сердечко, ну и видео и фото. А эмоции у меня уже сами после этого будут. Т. е. когда я была с Ваней у него на узи, он не сюсюкал, все говорил по делу и показал все.:)

MaryD

Мама-маркетолог
Я поддерживаю про рецепты на первой странице)
Я решила раз в неделю готовить по новому блюду, но не очень сложному)
Начну с лимонного печенья

А мы как-то жестоко заболели, сначала неделю назад Алиса, потом Вера. У Веры еще вчера была температура 39.9, сегодня уже, к счастью полегче.

Эвелинка

Well-known member
Лена, вот еще цмик - там сейчас акция на одежду - цена сайта минус 30% - хорошие цены выходят...может чего найдешь интересного
спс Маш. а как прикинуть оконч мою ст-ть? ты где заказывала? лучше в лс, наверное)))

мы брали по 14 тыс за штуку, это с долголетающим покрытием, без него - 11 тыс. Но у них мин заказ 150 тыс. Поэтому и взяли 11 шт. за 14 тыс. + доставка 40 тыс. Это самое дешевое, что нашли.
ёперный театр((( хочу)))Колясон любит, придецца разорицца)))

exc, я тебя понимаю) мне тоже хотелось эмоций)но жаба придушила меня) т.к все было ттт, то я и не пошла) а по талонам все было быстро, сухо(((как-то совсем((( даже папу не пустили(((ай(((
вам желаю приятных эмоций от дядьки Шре)))

MaryD, выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху