Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
девочки, а что вы собираете?
одежду на лето)))))))))

Почему, там есть и игрушки- музыкальные книжки маша и медведь, каталки и прочее.
да? может я не там смотрю, но я думала что в Любимых героях только одежда....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, я тоже думала что не шлют акции, пока в папку спам не залезла))) поищи в спаме письма от вб)

iru4ik

Active member
iru4ik, я тоже думала что не шлют акции, пока в папку спам не залезла))) поищи в спаме письма от вб)
даааааааааа, ни за что не догадалась)))))

и игрушки нашла в разделе любимые героии)) только наших героев там нет)))

iru4ik

Active member
Kashka, если заходишь на вкладку "детям" она видна, там вообще все детские скидки всегда
ну или рассылка, но она у меня оказывается в спаме была)

exc, крэзи8

Эвелинка

Well-known member
хаюшки)))
я тоже облизываюсь, подпрыгиваю и ничего не заказываю...да-да, НГ, утренники, Колькин ДР))) я вшокеее)))
а ЧП это в эту пятницу?)) СБ, мы в Польшу едем, я буду оффлайн))))
крейзи люблю очень..но геморно его заказывать, не??? долго ж идет(((
я бы вот к 8 марта всей веткой чего на фрагрансе заказала..мааааленькую какую новую туал воду))) а то надоело всё)))

сегодня с Колясоном в Корону съездили развеяться...красиво всё..к НГ украшено)))) стиснув зубы прошла мимо НГдней дряни(шептала про себя - всё в Польше)))))))))))))
тока глаз упал на красивые трусы-майку на Ксю)))да-да, в полосочку))) купила вот))
Коля копеечный автобус схватил))

MARASA

New member
СБ, мы в Польшу едем, я буду оффлайн)))
ой, как круто - у тебя там свой шоппинг будет :))))
онлайн :)))

крейзи люблю очень..но геморно его заказывать, не??? долго ж идет(((
ну, ничего - я назаказывала как раз на лето - весну :)))))

я бы вот к 8 марта всей веткой чего на фрагрансе заказала..
давайте - я тоже хочу - у меня вообще ничего нет - вот ждала два месяца эту, а она не пришла, деньги все растратила :(

Получила посылочку с Польши - крутые вещички - классные - себе отхватила в подростковом отделе байку и лонгслив - гольф :))))

MARASA

New member
Это да - были отличные распрадажи с польских магазинов - c@a и 5.10.15 ;)

Я еще подумала, что как классно - когда дети одного пола - купил старшему и вроде младшему одежду на будующее подготовил :)))))

Эвелинка

Well-known member
ой, как круто - у тебя там свой шоппинг будет )
онлайн
к сожалению не в таком объеме как хотелось бы)))) или((((

у, ничего - я назаказывала как раз на лето - весну
че ты там назаказывала?))) я решила уже после НГ нарядом для выпускного Ксении Викторовне озаботится))) заранее)))

давайте - я тоже хочу - у меня вообще ничего нет
у меня есть))) но когда это кому мешало?)))
но хочу именно настоящую...нежно люблю запахи Ланвин, Лакоста..много всего..пудровые такие)) но попробовала бы ишшо чего

крутые вещички - классные - себе отхватила в подростковом отделе байку и лонгслив - гольф
уже ж похвастайся)))

MARASA

New member
вот я сейчас это очень ощутила, когда дети по возрасту сильно отличаются, да еще и по полу :(

Люба, я там торчу каждый день - поэтому не упускаю пока ничего - как надоест, тогда буду пропускать все :)))))
Сейчас вот открываешь сайт и е знаешь - чего смотреть - все есть :(

Эвелинка

Well-known member
51015 люблю. закупалась Кате - вещи супер.
про один пол -дааа, хорошо))))) но Ксю я все равно многое покупаю))))во-первых - появляется все новое)с Катей и 10 части того не было, что сейчас приоткрывается для меня))) а не дай Бог освою Америку и тд и тп напрямую))
ща вот чета с Пейпалом попроще стало - ишшо не разбиралась, но для нас - это тупо список сайтов, на которых можно закупаться нехило так расширился, не?))))

MARASA

New member
к сожалению не в таком объеме как хотелось бы)))) или((((
Пусть пордает тебя шопинг :) - в любом случае ;)

че ты там назаказывала?))
да я с Америки по чуть-чуть беру, Ване пару рубашек и Яне юбку с шортиками :)

у меня есть))) но когда это кому мешало?)))
это да, а я что-то осталась без запахов - одна ерунда стоит уже годами :(

уже ж похвастайся)))
свитера фотать? :))))

Эвелинка, и мне нравится, но с@a еще больше люблю - прям влюбилась в эту марку - все приходит еще лучше, чем на картинке и все подходит - две байки уже у меня и обе плотнее, чем мне казалось...

51015 люблю. закупалась Кате - вещи супер.
так если в пятницу будешь в Польше - как раз на какие -нибудь распрадажи черной пятницы нарвешься ;)

Frau Muller

Active member
Frau Muller, Танюш, прекрасно тебя понимаю, это ж я -любя! Не серьезно ;) Действительно, до НГ не до труселей :))))) После замутим что-нибудь :))))
По-любому замутим!

это да, а я что-то осталась без запахов - одна ерунда стоит уже годами :(
Единственное, что меня совсем не интересует - это парфюм. После второго токсикоза стала плохо переносить запахи - причем все парфюмерные, если в помещении мимо меня пройдет сильно надушенная дама - тошнит, аж выворачивает. Так что минус одна статья расхода. Стоят пару водичек с добеременных времен, ну и пусть стоят )).

iru4ik

Active member
Я еще подумала, что как классно - когда дети одного пола - купил старшему и вроде младшему одежду на будующее подготовил ))
:biggrin: еще смотря как старший носит))
все равно младшему покупаю, хочется и новенького, но да, меньше чем Диме)), и Арсеня всегда обеспечен одежной для дома - это да, а Димке и домашнюю покупать надо и на выход и повседневную))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху