Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, о, я для цезаря только купила, еще не успела попробовать)

MARASA

New member
Markizochka, попробуй - почему-то они мне больше нравятся, только я лимонного сока больше добавляю, чем там написано.

Инрис

New member
стоит в кроватке обязательно с куклой в руках)
клево!это врожденное%)

а я от такими зверятами загорелась
http://www.e-mama.pl/index.php?d=szukaj&szukaj=tolo&szukaj_opis=1&pg=1

MARASA, раз уж завели тему про фото...:rolleyes:,а наши фото ты не делала еще? очень хочу к 2-м годам собрать фотоальбом 0-2 года...и гостям показать...

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Инрис, Инна, мне сейчас немного не до этого, как бы ДР ребенка на носу.....

Тонюся

Active member
MARASA, Маша, я просто Вадимке заказывала L и летом футболки были еще великоваты( на крейзи и джимбо L великоваты, большая разбежка в росте по табличке) и лонг-сливы велики, только некоторые будем одевать пока. Но у моего уже рост 148 см.
А про доставку в 23-26$, мне как-то дороговато....

exc

Active member
Frau Muller,
Markizochka, девочки, спасибо за рецепты цезаря:)

MARASA, а что за соусы ты имеешь в виду? В каком отделе они продаются - где приправы?

MaryD

Мама-маркетолог
сухарики покупаю с чесноком готовые на развес, соус готовый Kuhne (есть и у Хайнц, но очень уж он майонезом отдает).
соус по оригинальному рецепту готовила давно, теперь облениламь.

В этих готовых соусах конечно вся таблица менделеева в составе... Я делаю сама, правда из вредного майонез все же добавляю немного. Беру: 1 ч л горчицы, 1-2 зубчиков чеснока , пару столовых ложек растительного масла, столько же майонеза, 1 ст л лимонного сока, 3 ст л натертого на мелкой терке сыра. Получается вкусный соус, и это быстро.

Девочки, подскажите плиз, рецепт интересного вкусного салата для женской компании. Можно с авокадо

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
В этих готовых соусах конечно вся таблица менделеева в составе

вот состав в сети нашла
Соус на основе растительных масел Цезарь Хайнц.
Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода
питьевая, желток яичный, сахар, уксус натуральный, соль поваренная,
порошок сырный, загуститель (крахмал модифицированный), сок лимонный
концентрированный, чеснок сухой, кислота молочная, ароматизаторы
натуральные, специи, тмин, краситель (В-каротин).
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 58,6г, углеводы - 5,4г, белки-1,0г.
Энергетическая ценность: 552,6 ккал.

и кухне тоже нашла
Соус Цезарь “Kuhne” 250 г

Состав: вода, растительное масло, пахта, спиртовой уксус, сыр пармезан (4%), чеснок, лимонный сок, соль, глюкозо-фруктозный сироп, яичный желток, продукт сыворотки, модиф. крахмал, сахар, пряности, натуральные ароматизаторы, сгустители: гуаровая камедь и ксантан, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), концентрат лимонного сока.
Белки: 3 г (на 100 г продукта)
Жиры: 23 г (на 100 г продукта)
Углеводы: 5 г (на 100 г продукта)
Каллорийность: 241 ккал на 100 г

самая простая заправка для Цезаря- в майонез добавить чеснок)

exc

Active member
Всем доброго утра!
Девочки, а , если майонез самой сделать для цезаря?

А я вчера встречалась с девочками с работы, хорошо посидели, и не ходила особо, домой приехала немного опять животик мой какой-то дискомфорт доставлял:( я конечно сразу утражестан поставила - отпустило. Вот буду соблюдать постельный режим пока.

iru4ik

Active member
В этих готовых соусах конечно вся таблица менделеева в составе
я тоже так думала, почитала состав - вполне себе ничего, те что подороже, больше 30тыс, это в дешевых - ужас

к вам летят снежиииииинки)))))))))))
нет, это все же гирлянда для елочки)))))

Вложения

• DSC03862.JPG
    DSC03862.JPG
    262.9 KB · Просмотры: 15
  • DSC03867.JPG
    DSC03867.JPG
    214.8 KB · Просмотры: 19

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, с неделькой очередной и отдыхай
присоединяюсь) береги себя!
exc, можно сделать, только зачем) соус дает нужный вкус. в составе цезарь соуса есть каперсы, анчоусы, желтки, масло оливковое, сыр гауда, чеснок и горчица.

iru4ik, красотааа)

MARASA

New member
iru4ik, очень красиво и нежно!

exc, с неделькой Вас с малышкой! Береги себя!

Девочки, а чего у Наташи сейчас заказывать - я уже дождусь пятницы, а то смысла нет совсем :)))))) Скидки хорошие, но это ж не крутые скидки пока :)))))

MaryD

Мама-маркетолог
Состав: модифицированный крахмал,натуральные ароматизаторы, сгустители: гуаровая камедь и ксантан

вот это не очень. Это все пищевые добавки с буквой Е.
Плюс вызывают вопросы концетрат лимонного сока (в его составе уже тоже есть скорее всего пищевые добавки) ну и другие по аналогии. Например, продукт сыворотки, что именно там?

Я пару лет проработала в компании, занимающейся производством пищевых добавок, видела как из порошка и воды на глазах получается замечательный майонез типа торчин, поэтому стараюсь аккуратно относится к таким вещам и по возможности минимизировать. хотя сама очень люблю и готовые соусы, могу есть их ложками, и чипсы и прощ.пищевую химию).

exc, майонез в смысле для того, чтоб на основе его приготовить соус? можно! плюс есть рецепты соуса для цезаря без майонеза

exc

Active member
iru4ik, красота!

можно! плюс есть рецепты соуса для цезаря без майонеза
надо почитать

Сегодня ко мне еще и муж добавился в болеющие, вчера вечером заболела шея с лопаткой, выпил обезболивающее, утром пошел на работу и вернулся через пару часов, привели, т.к. не мог сам встать со стула и поворачиваться.:( Вызвали скорую, сделали укол, сказали сделать согревающий компресс и теплым обмататься и сказали вызвать врача для того чтобы назначил лечение. Вот такие у нас дела

Тонюся

Active member
exc, Лена, береги себя и отдыхай!

iru4ik, снежинки - просто заглядение))))) Это для украшения квартиры или на елку?

Kashka

Active member
iru4ik, красота какая))) Хочу в эти выхи елку красивую купить и украшать уже))) Где дешево?

Тонюся

Active member
Оля и Маша, а где искать сухой Цезарь-соус? Я вот решила наггетсы попробовать сделать в духовке и лаваш сегодня купила, а сухого соуса не нашла(((((, облазила пол- Короны.
Девочки, спасибо за интересные рецепты:)

А еще очень часто встречаются в рецептах ванильные пудинги ...кто знает где их взять?

А вы слышали, что и у нас собираются организовать черную пятницу?

Про фотки - я вот видела на сливках есть скидка на печать фото, но сама не печатала, пока нету времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху