Я видела там, где и магги на второеа сухого соуса не нашла
думаю на елку)) можно и на что то однотонное развесить, или на стенку в виде елки, примерно как я на столе на 2 фото разложила))Это для украшения квартиры или на елку?
это где?))) слышала только про некоторые интернет магазины)А вы слышали, что и у нас собираются организовать черную пятницу?
ну там вроде как от 1500 что то путное есть, но мне интересно на каком принтере конкретно они печатают, и больше интересует фотолабораторияПро фотки - я вот видела на сливках есть скидка на печать фото,
если речь идет про выпечку/крем, то это сухие пудинги. Они в молоке растворяются и варится крем. Говорят, продаются в магазинах в отделах,где приправы и все для выпечки.я думаю это пуддинги в банках как йогурты
если речь идет про выпечку/крем, то это сухие пудинги. Они в молоке растворяются и варится крем. Говорят, продаются в магазинах в отделах,где приправы и все для выпечки.
Часто вместо ванильного пудинга использую крахмал + ванилин, т.к. пудинги в магазинах я встречаю крайне редко.А еще очень часто встречаются в рецептах ванильные пудинги ...кто знает где их взять?
чувствую - у всех будет горячая ночкаЗапускаем в полночь 28 ноября, отключаем в полночь 29 ноября
чувствую - у всех будет горячая ночка)))
внутри, как у графских развалин, мы недавно такой в магазине покупали - там тоже были орешки и чернослив - вкусно!MARASA, а ты внутрь планируешь чернослив и курагу или украсить?
Я часто вижу в отделах специй такой пудинг.... Думаю, что и самому не сложно его сделать.
Таня, спасибо за блог той девушки - столько там вкусных пирогов - просто нереально вкусные на вид рецепты - пройдут праздники - начну печь по очереди))