Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
мне кажется ты чаще на секонде мелькала)))
ах ты еще и за мной подглядывала))))))))
пошла посчитала 11шт, при условии что Наташа выкупила, а то я про последнее крэзи не уверена:biggrin::biggrin:

я сегодня полдня за компом (до обеда провела... у меня уже дети выли))) но это я из-за фоток, я думаю что не одна я фотки на профото загружала)) т.к. сайт вис постоянно((, а вчера до 2х ночи я их отбирала
ну и на секонде естессно попутно)))

MARASA

New member
wikki, мы всю прошлую зиму в шаговитовских валенках прошагали :) - в этом году в демарах - сегодня ножки были теплые, хоть даже носки не надевала теплые внутрь :(

Romantika, Оля, расскажи - что за скрытые распрадажи - зулу?

exc

Active member
Вот такие купили
http://www.shagovita.by/catalogue/ShagoVita/fall-winter2014/children_group/sapogi_63.html

wikki, валенки шаговита тоже видели, мне очень понравились.:)

самый простой для нежданных гостей
Свежесть
пекинская капуста, кукуруза и крабовые палочки, заправить майонезом.

еще нравится Тайский салат с курицей и огурцами, его сестра делает моя, узнаю у нее рецепт.

Я в свежесть еще яйца вареные добавляю:)

Про Тайский - ждем рецепта:)

Инрис

New member
что не одна я фотки на профото загружала)
не одна!я с ночи их грузила и еще днем!!!!вот только что оформила!!!!млин...задолбаЛАСЬ!!!!!

видели как америкосы затариваются в эту черную пятницу? огромными мусорными пакетами уносят вещи!!!!

а вообще,пятница реально черная,ехала по кольцевой на Кам.горку-в одну сторону 5 аварий,обратно 3!!!! ужас!

Romantika

Active member
iru4ik, я за тобой слежу )))) мне ж , наверное, возить потом ))))

MARASA, я про них не знаю ничего ( знаю только сайт распродаж разных марок Зулилу

Romantika

Active member
exc, с обновочкой! ссылка с телефона не открылась

iru4ik, о, хотела как раз про айхерб спросить )))
настругала половину, все сил нет, еще и торт спекла. ждут очередь яйца фаршированные, но видимо завтра уже, как и все остальное

сделала два новых салата, ну пл крайней мере для меня они новые, не пробовала ни есть ни готовить. один курочка под шубой, второй Интересная интрига. все из интернета

Ира, ты абонемент купила?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, сестра сегодня с девчонками с форума на дэнс пошла) так что рецепт завтра будет)
Девочки, когда встречаться будем?)

Romantika, интересное и интригующие название у второго)))))

MaryD

Мама-маркетолог
http://www.wildberries.by/catalog/1714308/detail.aspx?_ga=1.246325380.1228395503.1416417375

Мы брали такие за 279. Внутри вынимающийся фольгированный валенок, технология как у Камиков, теплые и удобные

Спасибо всем за идеи! Жду тайский) мне надо к суши) А может кто-ниб знает вкусные рецепты с авокадо?

Frau Muller

Active member
Дублирую вопрос: подклитесь, плиз, рецептами вкусных салатов (кроме цезаря)

Вот они, салатики ))
Этот рецепт выкладывала на днях, дублирую

http://lovely-kitchen.livejournal.com/44159.html

Зеленый салат с печенью трески (ну очень мне нра)
http://raechka-sav.livejournal.com/4478.html

Еще один вкусный салат:
Перепелиные яйца+слабосоленый лосось/форель+помидоры+руккола
Заправка: Оливковое масло+соевый соус+лимонный сок+дижонская горчица. Соль по вкусу.

Еще один мой фаворит:
Обжарить баклажаны. Перец (2 шт) обернуть фольгой, запечь в духовке, остудить, не разворачивая, обесшкурить, удалить семена, нарезать полосками. Баклажаны промокнуть бумажным полотенцем, посолить, соединить с перцем, добавить брынзу или фету, обжаренные и измельченные грецкие орехи, петрушку. перемешать. Подается и горячим и холодным. Вкусный в любом виде )).

Майонезные салаты у нас не пользуются спросом, но есть одно исключение (кажется, когда-то рецепт был в темке): Слой отварного куриного филе+маойнеза чуть-чуть, слой грибов, обжаренных с луком + майонез, слой вареные яйца + майонез, слой отварная морковь + майонез.

И напоследок еще один любимый салат:
Обжарить по очереди куриное филе, шампиньоны (200 г) и бекон (100-150г). Посолить, поперчить, дать остыть. Нарезать или нарвать листья салата. 100 г сыра нарезать кубиками. Все перемешать. Заправка: 4-6 ст. ложек оливкового масла + 4 ст. ложки бальз. уксуса. Посолить, поперчить.

MaryD

Мама-маркетолог
Вот они, салатики ))

Зеленый салат с печенью трески (ну очень мне нра)
http://raechka-sav.livejournal.com/4478.html

Еще один вкусный салат:
Перепелиные яйца+слабосоленый лосось/форель+помидоры+руккола
Заправка: Оливковое масло+соевый соус+лимонный сок+дижонская горчица. Соль по вкусу.

.
.
Классс!!!

iru4ik

Active member
Frau Muller, Таня, ты просто кладезь рецептов!

профото.бай
Черная пятница продлена на 2 дня, –50% на всё
:biggrin: тарам парам)

Тонюся

Active member
А я что-то еще ничего и не выбрала, хотя сейчас хапун, а цены не очень, потом еще будут скидки только в разное время по разным магазинах.

iru4ik, аааа, понятно. А то я уже тоже созрела на айхерб, но заказ никак не отправлю(((

Ира, а какие цены на фотки, а то я так и не смогла на сайт зайти:(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху