Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Давидика с днем рождения! Счастья, здоровья, радостного детства и много сюрпризов и подарков!

Romantika

Active member
Shamsik, такого красивого и большого мальчика с днем рождения! Пусть растет здоровым, умным, послушным на радость родителям!

MARASA

New member
Давидика - очаровашку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСего самого - самого пупсу :)

712cef218ca6.jpg

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Shamsik, такого красивого и большого мальчика с днем рождения! Пусть растет здоровым, умным, послушным на радость родителям!
присоединяюсь!!! с двухлетием Давидка!!!
post-376899-0-48047500-1364035242.gif

MARASA, на улице классно - мы почти два часа гуляли :) и солнышкоо:) ветра почти нет - еще бы снега немного :) а то Матвей на самокате, а Тима на велике зимой :))) я с тремя в парке гуляла, так папа один с коляской гулял и на нас с улыбкой поглядывал :) муж в это время поехал свекрушку с маршрутки встречать (она к нам на нг приехала - дай Бог мне терпения на эти дни :))) )

Shamsik, повзрослел парень :) а коленки фломастером разрисованы?:))))

Kashka

Active member
Shamsik, Сынулечку с Днем Варенья! Здоровья, радостей и всего самого хорошего!

iru4ik

Active member
Shamsik, Сыночка - с Днем рождения!Всего самого самого хорошего! Пусть будет здоров и радует близких!
Такой умный взгляд на фото!)

iru4ik, если б xs ))) хорошо, что не xxl)))
слухай, прекрати вот))) даже я уже 2XX не заказываю))
Да, насыщенный у нас конец декабря
да да, новогодние подарочки!!)

wikki

New member
Давида с Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья и радости малышу!!!

exc

Active member
MARASA, Маша, на улице очень хорошо, я люблю такую погоду - солнышко, морозик и снежок:) мы на часок выбрались с Ваней, а то жалко такую погоду просидеть дома, мы тоже на велике.
На улку одела сегодня бандаж, так мне понравилось как я себя ощущаю, вроде бы ттттттт все хорошо и ходить легче:yes: вот, видимо, точно не зря его мне сказали носить.

Тонюся

Active member
Romantika, а чего бояться, мы ведь далеко не заходили, лед поверили, да и рыбаков тьма, сидят далеко.

Мы свекрам дарим шарфики, а бабушке платок. Муж подарки из Китая привез, так хоть в этом году голову не ломаем себе.

MARASA, я сразу посмотрела условия закупки и увидела, что дорого. Причем организаторов много и можно выбирать у кого заказывать.

MARASA

New member
Осеннее_очарование, Ира, терпения тебя :) - пусть все не так страшно со свекровью будет - она все же на твоей территории ;)

Shamsik, хорошего Вампродолжения праздника :)

Спасибо, погуляли тоже - оооочень холодно, но приятно и снега не хватает - факт :) Но лучше так, чем грязь и пасмурно....

exc

Active member
Осеннее_очарование, терпения и сил побольше моральных. Свекровь все равно скоро уедет, а так может хоть тебе полегче будет, поможет чем-нибудь по хозяйству или с детьми.

MaryD

Мама-маркетолог
Давида с 2-мя годиками Крепкого здоровья, успехов и радости малышу!!!

Эвелинка, напомни, плиз, где вы ростовую куклу заказывали и почем? какие у них есть персонажи?

exc,
MARASA, спасибо, девочки :) буду держаться:))))) на моей территории она особенно напрягает - который раз пытается свой уклад и порядки установить ....рррррр.... Благо, это ненадолго, тк 2-го января на пару дней в Солигорск собираемся к мужниным друзьям (у них там дача) на шашлыки и уху :)

Эвелинка

Well-known member
Давидика красавчика с Днем Рождения! всего самого замечательного мальчишке и его креативной маме!

Эвелинка, напомни, плиз, где вы ростовую куклу заказывали и почем? какие у них есть персонажи
студия Улыбка. экспресс-поздравление от Мишки.30 мин 300т. у них вроде много еще кто есть. не уточняла. но сам подход к делу понравился.

Осеннее_очарование, )))держися там)) озадачь бабушку чемнить))

наши обещанные фото с праздника

Последнее редактирование:
Эвелинка, как всегда красивые фото - приятно на вас посмотреть!:) бабушка наша уже сама нашла чем озадачиться:))- наводит панику, что Матвей серьезно заболел (а он немного сопливит и покашливает)- вот любит панику наводить - ну кашляет ребенок от соплей, а она уже диагнозы страшные в голове рисует и вслух озвучивает (а он актерски подыгрывает, что у него там и там болит, как про укольчик скажу ему- так сразу ничего не болит , выдумки заканчиваются и здоров :))))... Ай.. Коротко ей говорю, что он не так сильно болен и невпервые с таким дело имеем, и ухожу в др комнату, чтобы причитания эти не слышать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху