Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Инрис, конечно в курсе, он строитель-отделочник в прошлом, занимался отделкой с нуля;)

MARASA, спасибо, будем надеяться, что сроки не сместятся. А насчет побольше - думаю не проблема вместим :))):))):))) там большой участок - пусть разносят :)))
Эх, поговорили, так такое ощущение что вот - вот переедем:))):)))

MARASA, да, твоя знакомая приколистка с транспортом:)))

MARASA

New member
Инрис, у меня просто знакомая делала - говорит - очень вкусно именно по этому рецепту - вот он у меня и завис в избранном телефона :)))) Попробую этот - потом скажу что и как, хотя я с дрожжевым тестом на ВЫ :(

exc, Лена, не заметишь, как время пройдет, тем более - муж с золотыми руками :)

MARASA, да, твоя знакомая приколистка с транспортом
честно сказать - это мамина знакомая - учительница :))))) - она просто не ездит в общ. транспорте - а тут довелось :)))))

wikki

New member
Не, я эти синабоны печь не буду, а то булки у меня быстро на опе откладываются :))))

MARASA

New member
wikki, я поэтому и торможу с ними - а то как-то псоле НГ так плохо сбрасывается все :(((( Хотя говорят, что вкуснота неимоверная....

iru4ik

Active member
exc, мм, классный домик будет!

я себя древним человеком ощутила )
о, это как я с маршруткой)))
а на транспорте я езжу переодически недалеко, да с детьми или с одним с кем то, по делам мелким каким -нибудь, а то во дворе надоедает, а так с пользой для дела)))
сегодня вон с Сенькой подъезжали к хлебному магазинчику, украшалки для торта покупали)
а вот кстати и мой флорентийский)) на завтрашние гости)))
правда меня смущает тот самый апельсиновый ликер в составе))в смысле для детей)
поэтому детям еще пекутся шоколадные кексы!!!)))

Вложения

• DSC04758.JPG
    DSC04758.JPG
    182.3 KB · Просмотры: 21

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, классно, молодцы! И забор уже поставили)
идит, что все сумки через этот аппарат проносят - думала - может датчик какой - всем надо - взяла тоже провела ))))) - естественно, про прездной мысли даже не было ))
:))))) такого я ещё не слышала :)))))

а вот кстати и мой флорентийский))
здорово- просто и красиво) так ликер выпарился в духовке наверняка)

MARASA

New member
iru4ik, читала рецепт - ооочень аппетитный, но у меня тоже ликера нет, но вроде его там совсем чуть-чуть, так что не переживай ;)
Хорошо завтра отметить :)

Kashka,
Kashka, уже не покажу - я там в труселях светилась и фоту ту позорую удалила с инстаграм :)))))

Kashka, Катя, ты ж меня видела и до, и после :))))

iru4ik, мммм, вкуснота какая!:)
А я с тремя тока по дворам гуляю, да и с двумя (когда Матвей в саду) тоже :)
А если куда далековато ехать, то всегда на машинке :blush1: ну а в шаговой доступности пешкарем :) с одним Матвеем маленьким в коляске часто в парк Победы, в парк Горького пешком долго гуляла :) с двоими и троими это сложнее, поэтому дальше дворов и нашего парка на Бангалор тока на авто езжу :)
Поэтому у Матвея мечта - на обществ транспорте покататься :))))

MARASA

New member
Осеннее_очарование, а метро вообще его впечатлил - помню, как мы с сестрой Ваню и ее сына, на два года младше Вани - в метро катали, что-то совершенно диковиное для них :))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
У нас тоже был случай, когда Димка очень расстроился, что мы в пол- ку на тралике ехали, а назад нас папа забирал на авто)

MARASA

New member
Markizochka, авто уже никого не удивишь, а вот тралики и особо - метро и трамвайчики - это да, еще электричка :))))

MARASA, до метро мы пока не дошли -- потом как-нить :) просто времени было мало - все спонтанно решилось и получилось :) дома Машка уже проголодавшаяся ждала с папой и Тимой :)) :)

exc

Active member
Осеннее_очарование, Ира, я сейчас с одним Ваней гуляю только дворами :) потому как, "если ему куда-то надо", чтобы его отвлечь или забрать - только на руки и бежать от того места куда ему надо, а мне уже тяжело на руках с ним, да и нельзя тягать, поэтому для меня иногда просто загадкой остается как ты с 3-мя ходишь гулять.

Markizochka, авто уже никого не удивишь, а вот тралики и особо - метро и трамвайчики - это да, еще электричка :))))

Вот они, современные дети:)))

exc, Лен, я ж не беременная ;):))) поэтому и хожу :) шучу :))) на самом деле со мной они слушаются лучше, чем если бы с кем-то еще рядом (когда гуляли с ними с моей мамой - больше выпендривались и не слушались :) а со мной одной понимают, что без вариантов -- надо слушаться беспрекословенно :)))) последние недели с двумя гуляю- пока Матвей в саду, ттт!

Дада :)))):))))

iru4ik

Active member
вопрос: а ты читала состав этих посыпок для торта? там частенько написано "содержит красители/ароматизаторы, оказ. негативное влияние на внимание и активность детей"
да, читала)
1. я их добавляю (украшалки) исключительно на ДР детей)) :)
2. меня Димка ну в лучшем случае съест один кусочек за все время существования торта, в принципе и Сеня, (не, этот может больше))) - 2 куска) :)
3. Их (бусинки) можно просто сбросить:)

так ликер выпарился в духовке наверняка)
ну не знаю)) на вкус только определить можно выпарился или нет)
в принципе нормально - я сначала замочила сухофрукты, а потом слила и добавила в ганаш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху