Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANCHIK

New member
Ване джинсы майорал заказала и они такие классные
И во сколько они обошлись, я вот тоже старшему брюк с с&a заказала по 10 дол. получилось (по старому курсу вообще дешево) и ничего такие, не хуже чем с Америки заказывала, только ждать 2 недели а не 2 месяца.

MARASA

New member
ANCHIK, я вот тоже СА до этого Ване купила - правда за 14 :), но они классического кроя и широкие, а хотелось, чтоб в обтяжку были все - такие - стиляжные :))))) - получились за 25 у.е.
Вообще попала в темку фанатов майорала и просто заряжают девочки своим фанатизмом - себе вот байку заказала и уже пришла :))), Яне платье + джинсы, о - платье еще себе :)))) - в общем - подсела - поэтому доп. пособие ну просто необходимо - муж не поймет :)))))

Хотя по качеству, да - СА никому не уступает - ни разу ничего плохого качества у них не получала, а покупаю много очень, вот даже копеечное, на распрадажах и то - все отменно сшито и сделано.

MaryD

Мама-маркетолог
Но с моими шилопопами насчет музея сомневаюсь. Им бы поноситься-потанчить-в автоматы поиграть)) Думаю насчет детской дискотеки в Мулен руж. А музей-это на постарше)

Смотри сама) Мы были в МР на новый год- мне как-то вообще никак.
Музей там просторный, много комнат, мальчикам такого возраста там как раз интересно- недавно был у Алисиной подруги там др, много мальчиков было, всем понравилось. И в субботу мы идем туда к мальчику- шилопопу в квадрате на шестилетие) посмотрим)

Там не классичесский музей, там если можно так сказать "прикладные" экспонаты)) Они ж там бомбы водородные взрывают, лазером шары прокалывают и прочее

iru4ik

Active member
Я со вчерашнего дня уже в декрете
поздравляю!)))))

Вообще попала в темку фанатов майорала и просто заряжают девочки своим фанатизмом - себе вот байку заказала и уже пришла , Яне платье + джинсы, о - платье еще себе ) - в общем - подсела
а я все на NEXT смотрюуууу
капец мне там ВСЕ нравится на мальчишек моих, но тоже не дешево... но я всетаки закажу что нить нужное))) сегодня прислали на почту письмо с новой коллекцией...ааа млин....
и идеи у них приворовываю)))) сча вяжу джемперок Сене, по мотивам некста))) потом покажу))
а так я докупилась к лету детским у Пушкиной))) больше ничего не надо))
осталось только обувка летняя, но это позже и Диме резиновые под вопросом..

и асос мне пришел, вообще быстро, мужу поло - отлично, а мне джемперок большой.. плак(

MARASA

New member
а мне джемперок большой.. плак(
мы ж тебе говорили, что ты себе больше приписываешь, чем есть на самом деле ;)

вчера еще манго пришло - ничего вещички - хорошие, но чтоб лучше СА - не скажу :)))))

С обновочками :)))))
Я тоже уже и на лето набрала - осталось обувь, но пока рано совсем - надо еще на весну будет брать....

Эвелинка

Well-known member
exc, с декретом и неделькой!

Лена, не хандри, я вот тоже впадаю в депресняк время от времени - ничего не могу с собой поделать
ой, Маш, спасибо) тут такие дела творятся))) ну да ладно, вроде получше уже)))

Смотрели недавно русский сериал "Распутин" с Машковом - интересно очень, а потом смотрели амер. сериал достаточно новый "Черные паруса" - про пиратов - классный оооочень, там только сейчас начал выходить второй сезон - первый мы за дня 4 пересмотрели
спасибо, у мужа с понед отпуск - будем смотреть)))) Распутин одним глазом видела - вроде ничотак)
я из последнего нечаянно фильм Невзорова Дурак посмотрела..данунафик( безнадега.ру)))умно, сильно, образно...но мне надо чтобы в конце хоть надежда была - а там ..опа,..опа..опа)))

Вообще попала в темку фанатов майорала и просто заряжают девочки своим фанатизмом
)))) Машууунь))) надеюсь на тебя - я пока не шопер - через пару недель займусь - платте! Ксюхе на выпуск!))) будет шо хорошее- делись)))

Там не классичесский музей, там если можно так сказать "прикладные" экспонаты)) Они ж там бомбы водородные взрывают, лазером шары прокалывают и прочее
блин, аж захотелось детей сводить просто так туда)

Я тоже уже и на лето набрала - осталось обувь, но пока рано совсем - надо еще на весну будет брать....
от вы молодцы! у меня пока везде голяк))) ладно))) скоро возьмуся! девы, а с новым курсом все равно выгодно, да?

iru4ik

Active member
Я тоже уже и на лето набрала
я так каждый год, т.к. с апреля у меня начинается дача, и мне уже не до покупок))

мы ж тебе говорили, что ты себе больше приписываешь, чем есть на самом деле
я уже об этом вспоминала:(

ой, Маш, спасибо) тут такие дела творятся)))
:blink: где творятся))
ты смотри по чаще заглядывай к нам, мы тебе поднимем настрой, если что!)
и вообще - держитесь, люди, скоро лето!)))

MARASA

New member
Лето - весну бы и то получше станет :)))))

ну да ладно, вроде получше уже)))
самое главное, что получше - пусть дальше вообще лучше всех станет ;)

Эвелинка, ты ж знаешь - я всегда ЗА одежду :))))) - кстати, у майорала просто великолепные платья - дорогие, но на скидках - ничего так - ты мне главное - сумму скажи и цвет предпочтительный ;)

но мне надо чтобы в конце хоть надежда была - а там ..опа,..опа..опа)))
вот и у меня такое мнение складывается - только после фильмов Звягинцева - Левиофан, что Золотой Глобус взял - хорошо снято, шикарные актеры, но чернуха - жить не хочется..... не люблю сплошной негатив.

у меня пока везде голяк)))
везуха :))))) - я так радуюсь, когда мне чего надо становится, а то даже грустно, что уже всего и навалом :)))))

я уже об этом вспоминала
переходи на след. размер - это ж здорово и приятно :)

Кстати, я ж доки на третий раз все же завезла - обещали в феврале выплатить сразу за два месяца - буду богатой, правда - недолго :))))))

Про выгодно - безусловно - ВЫГОДНО - мама рассказывает, что у знакомой в Столице девочке в 7 класс - свитерок легкий за 700 тыс. купили - я в шоке - я куртки зимние дешевле покупаю, фирменные, я про майки молчу - по 3 - 4 - 5 долларов - таких цен нигде нет в магазинах, разве что в евроопте :))))

Вот муж поехал забрать у Пушкиной - пиджак трикотажный ване в школу - за 13 у.е.....

Ох, как тяжело - Ваня неделю дома - с ума сходит.....быстрей бы уже в школу пошел :(

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, крутяк) с покупками)

MaryD, ты не заходила в Казки в аквапарке?
там вроде тоже можно ДР праздновать, и развлечений на все возраста.

на вб скидка на игрушки 10%, кроме товаров со значком "Новинка", бренда Lego и книжек.
промокод в самом разделе.

Инрис

New member
Маша,раз уж про покупки и ты эксперт тутошний,скажи,где мне джинсы с норм.посадкой черного цвета с эластаном взять? не совсем скинни,но и не прямой покрой:)?

MARASA

New member
Инрис, после вчерашних - я бы тебе, конечно, советовала майорал, тем более на меньший рост, как у наших пупсов - они прилично дешевле - где-то 14 - 17 долларов будут, зато качественные и стильные :)

В СА хорошие, в польском 5.10.15 - сейчас отличные скидки, но там быстро пропадают размеры :) - сейчас ссылок накидаю, если хочешь :)))

а какой рост тебе нужен?

MaryD

Мама-маркетолог
)

MaryD, ты не заходила в Казки в аквапарке?
там вроде тоже можно ДР праздновать, и развлечений на все возраста.
.

неа, не заходила

мне кажется, если идти в Лебяжий, то только с заходом в аквапарк. Там просто все за стеклом, дети увидят развлечения в аквазоне, и им будет хотеться туда, а не в Казки)

и в сауну не заходила, я болею с субботы, поэтому еще ничего не узнала...

MARASA

New member
MARASA, я думаю, Инрис себе джики ищет
я вот тогда не знаю - на СА джинсы не брала - на топсикрет мужу - хорошие - себе там только штаники цветные - тоже хорошие, я брала на спортдирект Англии - но там просто чудом выкупились - сейчас компания вообще не собирается там :(

О, на Манго скидки сейчас и еще вроде дополнительная есть в 20% - http://www.mangooutlet.com/PL/m/kobieta/wyprzedaz/dzinsy/?m=familia&v=28

MaryD, выздоравливай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а можно сливочный сыр рикоттой заменить? :)))))

wikki

New member
В тему покупок. Хочу Яну на след.зиму комбез купить. Сходила в Коламбию, там скидки сейчас, но на мальчиков ничего не было. (кому надо, там есть куртка+штаны на девочку 1 550 000 - 40%. есть на рост 92 и 98). Вот хочу в Суомикидс подъехать. Очень нравится мне Рейма, которую мы уже второй сезон носим. Или может все-таки за границей где заказать?

MARASA

New member
там есть куртка+штаны на девочку 1 550 000 - 40%
о, классная цена!!!

MaryD, спасибо большое, а то я все эти симбоны или как там их сделать не могу - уже все купила к ним - но вместо сливочного - взяла рикотту и вот задумалась - можно ли и еще проблема в Минске найти жирные сливки - только 10 и 20% стоят везде :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху