Лето - весну бы и то получше станет

))))
ну да ладно, вроде получше уже)))
самое главное, что получше - пусть дальше вообще лучше всех станет
Эвелинка, ты ж знаешь - я всегда ЗА одежду

)))) - кстати, у майорала просто великолепные платья - дорогие, но на скидках - ничего так - ты мне главное - сумму скажи и цвет предпочтительный
но мне надо чтобы в конце хоть надежда была - а там ..опа,..опа..опа)))
вот и у меня такое мнение складывается - только после фильмов Звягинцева - Левиофан, что Золотой Глобус взял - хорошо снято, шикарные актеры, но чернуха - жить не хочется..... не люблю сплошной негатив.
у меня пока везде голяк)))
везуха

)))) - я так радуюсь, когда мне чего надо становится, а то даже грустно, что уже всего и навалом

))))
переходи на след. размер - это ж здорово и приятно
Кстати, я ж доки на третий раз все же завезла - обещали в феврале выплатить сразу за два месяца - буду богатой, правда - недолго

)))))
Про выгодно - безусловно - ВЫГОДНО - мама рассказывает, что у знакомой в Столице девочке в 7 класс - свитерок легкий за 700 тыс. купили - я в шоке - я куртки зимние дешевле покупаю, фирменные, я про майки молчу - по 3 - 4 - 5 долларов - таких цен нигде нет в магазинах, разве что в евроопте

)))
Вот муж поехал забрать у Пушкиной - пиджак трикотажный ване в школу - за 13 у.е.....
Ох, как тяжело - Ваня неделю дома - с ума сходит.....быстрей бы уже в школу пошел