Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Markizochka,
молодец Димуля! и маме приятно)

мы сдали кровь сегодня, заведующая все-таки услышала хрипы(
до четверга пьем аугментин, дай Бог, чтобы темпа больше не поднималась, а то перейдем на сумамед((
зато вчера так много сока выпил, и сегодня утром, и кажется - другой ребенок

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

lena-a

New member
Guns N Roses, выздоравливайте поскорее!

exc, как ты? Как с Ванечкой справляешся? На руки не просится?

exc

Active member
exc, как ты? Как с Ванечкой справляешся? На руки не просится?

спасибо, нормально. Нет, у нас СБ ручной период закончился, наверное, с октября, потом еще мог как-то редко просился, но в один момент как отрезало. И на улице мы все время ходим, не ездим ни на чем, и на руки не просимся:)

Сегодня еду на узи смотреть свою принцессу и заодно шейку, если все не очень хорошо будет - буду ставить пессарий:(
Но надеюсь, что обойдусь без него:)

Guns N Roses

Well-known member
а у нас опять начался ручной период.
перед больницей, когда Стёпе плохо было, вообще с моих рук не слезал, я как вечером легла на больничную койку, так думала, тут и помру :)

а сейчас Стёпа с бабушкой, и вчера бабушка пошла у него на поводу, в итоге к вечеру отваливались руки и болела спина. сегодня уже воспитываем, он естественно психует, бросается на пол) ну, ничего.. отвыкнем. просит "на ути" (на ручки)

Но надеюсь, что обойдусь без него
на то, чтобы обошлось без этого счастья @@@@@@@@@@@@@@@@@@

exc,
куда едешь смотреть?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, @@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

сегодня уже воспитываем, он естественно психует, бросается на пол) ну, ничего.. отвыкнем.
да, поправится и все будет хорошо)

Алиса на ручки просится, когда не знает чем заняться. говорит "на нучки, на ну-у-у-учки", если не беру, добавляет "подяюста", не могу не взять))) хорошо, что не часто у нас такое)

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, всем привет. Что то никак не получается у меня быть в теме:)
Прочитать- тоже не осилю все.
Степочке- поправляться!!!
У нас из новостей все по- разному очень. Сейчас Никки простыла и никакущая прям совсем.
Из хорошего- решился наш горшочный вопрос. Причем очень быстро. Еще в прошлую среду Николь была в памперсе , а с воскресенья сама просится и ночью прсыпается, если хочет в туалет.

exc, cмотрю на линеечку- какие вы уже большие)) класс.
@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую узи!!

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lenus, привет- привет!!! Николь выздоровления скорейшего!
как у тебя дела? Николь, наверное, уже совсем привыкла к саду?)

муж сегодня забрал стульчики- ооочень классные и качественные, удобные) Алисе зверята пришлись по душе) Марина, спасибо за наводку :)

exc

Active member
Девочки, я с узи - все у нас хорошо, малышка весит 2050гр, опережает на 1.5 недели. Спросила с каким весом родился 1-й ребенок, сказала, что предпрложительно девочка будет как и Ваня, ну плюс/минус. ПДР - 9 апреля. Шейка - закрыта, длина вагинально 3.5.тадам. ........ показаний для кольца нету и постельного режима тоже, просто сказала вести спокойный образ жизни и не поднимать тяжести.
Единственное, что сказала, когда смотрела плаценту - степень зрелости 2-я с какими-то эхогеннымм включениями, делать регулярно КТГ и следить за шевелениями, ну чтоб не было кислород.голодания , кровоток в норме, все хорошо и все в норме. А ну да, оставила мне бандаж до 35 недель, но только на прогулки, дома отменила. Я рада :)

exc, ура! С хорошим узи!:)

Lenus, Никки поправочки и с успехами горшочными!:) это она сама так вмиг "переключилась"?:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху